2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズのオリジナル技考えてランク付けしてみようぜ!

1 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:18:40.58 ID:o4Q5Y9IG0
勢いで作ってみた。

〜考えたルール〜
【技名】
【使用武器】
【モーション】
【付加効果】

これらを書き込んで投下。あとは格付けの最強スレみたいな形で他人の作った技と戦わせて順位をつける。

2 :ξ:2007/02/22(木) 19:19:29.70 ID:CAl1Tih70 ?PLT(10301)
なんというゆとりスレ

3 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:19:57.72 ID:QJq+7yg70
これはひどい

4 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:20:27.73 ID:/HD6b1wC0
それやっても楽しいのお前だけじゃね?

5 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:20:49.34 ID:o4Q5Y9IG0
ごめん、最強スレ見てたらなんとなく思いついちゃったんだ

6 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:21:40.44 ID:QJq+7yg70
>>1はどう考えても中学生

7 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:22:26.92 ID:UyszgEWNO
これはイカン

8 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:23:06.87 ID:o4Q5Y9IG0
>>6
残念だが工房だ。

まぁ俺は何もネタ考えてないし、落ちても構わんよ

9 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:24:14.11 ID:LhFTSD53O
ゲサロでやれ厨房

10 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:24:27.56 ID:QJq+7yg70
開き直りかよwwwサーセンwwwwってか?

マジでくだらない、今のvipが酷いと言われても仕方がないな

11 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:31:24.38 ID:+R+8KyFPO
【技名】 超滅殺真空波動砲

【使用武器】 レイフォンス・ヴァークラウソード

【モーション】 光の速さで50回切り付けたあと波動で爆発

【付加効果】 発動すればどんな敵もかならず死ぬ ゲージが溜まってないと使えない 一戦に一回だけつかえる


12 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:36:45.28 ID:k6vVLBps0
【技名】魔神剣
【使用武器】剣
【モーション】剣を1回振る
【付加効果】 剣を振ることで衝撃波を飛ばし、相手にダメージを与える。剣にもダメージ判定有り

これでいいんじゃね?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)