2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビパンですコテ外します

1 :チビパン ◆sED5fKxQ3M :2007/02/22(木) 19:10:29.80 ID:Ywns7n1K0
外す理由は

・荒らしの方が吐き捨てていく言葉の中で納得できるものが多いから
・私か書き込むことで人のスレが荒れるのが嫌だから

新参で最近ここの空気とモラルがわかってきたのですが私のやってることがここにそぐわないことに自分で気付きました

スレを立てた理由は優しくしてくれた人にコテでお礼が言いたかったからです

数日後に外すといってたのですがもう今日外すことにしました
話を変えてしまってゴメンね

後、酒スレだけでは時々コテ出すかもしれないけどそれは許してください

最後にしばらく全レスします

2 :イッシィ ◆gVHutFWia2 :2007/02/22(木) 19:10:43.80 ID:0tonKgRu0
そうですか
よかったですね

3 :Q助 ◆Q/you/FALs :2007/02/22(木) 19:11:15.52 ID:6VA0f+iY0 ?PLT(12600)
いちいちスレ立てる程の事じゃねーだろクソ空気が

4 :デラベッピンレベル4 ◆/DERA/hSs6 :2007/02/22(木) 19:11:50.16 ID:Cg0trF3j0
久しぶりに見た気が...。

じゃあな...。

5 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:12:23.82 ID:tK9BMGtW0
またてめーか!!

6 :今日の昨日は明日の昨日 ◆PRIME//n.A :2007/02/22(木) 19:12:27.57 ID:C/lBBuTwO
そうか、で?

7 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:12:41.98 ID:mMXRxkKi0
誰か知らんけど死ね

8 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:13:21.08 ID:LkRzl9Lo0
ぼくがあなたの意志を受け継ぎます・・・!

9 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:13:43.51 ID:I6jfy/Hi0 ?2BP(4024)
見たこともねぇド新参がさようならごっこするようなクソ板になったな

10 :昇天プリマ問屋 ◆MARBLE/SiE :2007/02/22(木) 19:14:11.94 ID:enmsxYlVO ?2BP(2595)
どうでもいいから 黙って消えろよ

11 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:14:22.26 ID:XJc6wkHI0
VIPからの 卒業〜
2ちゃんからの 卒業〜

12 :チビパン ◆sED5fKxQ3M :2007/02/22(木) 19:15:02.50 ID:Ywns7n1K0
>>2
はい

>>3
すみません

>>4
ノシ

>>5
また私です

>>6
で、といわれても困ります

>>7
死ぬのは嫌です

>>8
これはからかわれてます

13 :AA厨 ◆U/V/AA/V/U :2007/02/22(木) 19:15:42.77 ID:bvXYCLQvP ?PLT(10111)
チビパン ◆sED5fKxQ3M の検索結果 約 1260,000 件中 1 - 50 件目 (0.11 秒)

14 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:16:13.76 ID:GxWFAPRy0
自己顕示欲の塊のようなあなたが
果たして簡単に名無しに戻れるかどうか

15 :チビパン ◆sED5fKxQ3M :2007/02/22(木) 19:16:17.11 ID:Ywns7n1K0
>>9
でも声をかけてくれる人が多かったので

>>10
お礼が言いたかったんです

>>11
ななしで安価狙います

16 :ちんこ ◆STOMqlzWag :2007/02/22(木) 19:16:55.39 ID:0PhnsnbJO
ほほう。お初
名無しでは居るんだろ?

17 :チビパン ◆sED5fKxQ3M :2007/02/22(木) 19:17:06.98 ID:Ywns7n1K0
>>13
それは意味がわかりません

>>14
戻ります

18 :チビパン ◆sED5fKxQ3M :2007/02/22(木) 19:17:48.67 ID:Ywns7n1K0
>>16
います たぶん安価スレと酒スレにいます

19 :◆52iqXyRJt2 :2007/02/22(木) 19:18:49.87 ID:/BFtZ4Q20
みんなのアイドル桜ちゃんがやってきましたよ。

まぁ縁は色々あるけどな。
私に関して言えばコテをやめるつもりはないわな。

空気を壊すとかそういうのもあるかもしれないけど、
私自身ネット中毒ってのもあるし、
止めるにしても、もう思い出が多すぎる。いいことも悪いことも。

まぁそんなわけで(どんなわけだ
名無しに戻るなら止めはしませんが、
きっとコテハンのあなたが大好きだった人もいたんじゃないかな、とか。

20 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:19:24.49 ID:jqM0mcs/0
>>1
何このゴミ

21 :ごますけ ◆GOMA/ABRP2 :2007/02/22(木) 19:19:56.18 ID:OORaP1KYO
(´;ω;`)ブワッ

22 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:20:03.11 ID:mSz1++rO0
多分、何もわかってねーかもうくんな?な?

23 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:21:17.75 ID:sNyQXp3G0
まさかとは思うけど男の子とのこと、失敗したのね・・・
おでん作るのうまくなれよ

24 :チビパン ◆sED5fKxQ3M :2007/02/22(木) 19:21:24.06 ID:Ywns7n1K0
>>19
人がコテなのはなんとも思いませんよ
桜さんと違って私は空気コテなので外すんです

会いたい人は酒スレかmixiに来ていただくと嬉しいです
せめてそこは荒らされませんように。。

25 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:22:25.58 ID:5Wl080wxO
ぐだぐだ言ってる糞コテより礼儀がある>>1のほうがまだましだな。
けなしてる糞コテもこれぐらいの謙虚さをもてよ。

26 :チビパン ◆sED5fKxQ3M :2007/02/22(木) 19:23:13.52 ID:Ywns7n1K0
>>20
あおられるのは覚悟してました

>>21
ノシ

>>22
日本語でおk

>>23
男の子とはもう何もありませんよ
ありがとうノシ

27 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:23:30.57 ID:r5m/QhD/0
んー

乙w

28 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2007/02/22(木) 19:24:45.83 ID:omq+m4zw0 ?2BP(5556)
うぅ・・・みんな酷い言い方だ・・・
俺は今までこいつとコンビ組んでやってきたからわかるんだ
こんな簡単にやめるって思いたったはずがない!
きっとみんなが見ていないところで何度も考えていたんだろう・・・
みんなの為になるならと泣く泣くやめる気持ちがお前らにわかるか!!

29 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:25:30.23 ID:YiAhbmOE0
>>3
なにこの空気コテwwwwwwwwwwwwww

30 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:25:42.27 ID:mSz1++rO0
お前は空気もモラルも何もわかっていないからどっかいけ

31 :チビパン ◆sED5fKxQ3M :2007/02/22(木) 19:25:46.37 ID:Ywns7n1K0
>>25
そういってもらえると嬉しいです

>>27
これはからかわれてるのかまだ判断付きません

32 :◆52iqXyRJt2 :2007/02/22(木) 19:26:46.79 ID:/BFtZ4Q20
あたしは空気以下だからなwwwww
嫌な意味で濃すぎるキャラだわwwwwww

少なくとも私にとっては空気じゃないぜ?
まぁ宝石かといわれれば違う気もするが。
まぁ、……そうだね。友達かなぁ。

33 :ゲロチャーハン ◆5XrVsoXBrA :2007/02/22(木) 19:26:52.29 ID:U57DtB1jO
律儀すぎるだろ

34 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:27:05.44 ID:r5m/QhD/0
>>31
お疲れ様だw
全くほげほげ…いやぶつぶつ…

35 :ちんこ ◆STOMqlzWag :2007/02/22(木) 19:29:23.82 ID:0PhnsnbJO
>>33
そのコテやめろwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :チビパン ◆sED5fKxQ3M :2007/02/22(木) 19:30:29.32 ID:Ywns7n1K0
>>28
コンビ!w

>>30
わかるようにつとめます

>>32
でも桜さんは叩かれるにしろ楽しんでる人が多いからレスが付くんでしょ?
女ってことを出してレスが付くのとは訳が違います

>>33
性です

>>34
いつもありがとね

37 :チビパン ◆sED5fKxQ3M :2007/02/22(木) 19:32:03.81 ID:Ywns7n1K0
応援してくれた人でここに書き込みにくい人もいると思うけど
もしロムってるならお礼がいいたいよ
ありがとう

38 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:32:08.41 ID:dGsnLSbT0
昨晩死んだとかいってたコテはけっきょく誰だったんだぜ?

39 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:33:04.61 ID:YiAhbmOE0
これで色白美少女にコテ変えてたら笑う

まあ乙だ

40 :色白美少女:2007/02/22(木) 19:34:07.22 ID:Ywns7n1K0
>>38
知らないよ

>>39
ないですよw

41 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:34:24.29 ID:r5m/QhD/0
>>40
ちょwwww

42 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:34:41.15 ID:YiAhbmOE0
貴様!!!

43 :デラベッピンレベル4 ◆/DERA/hSs6 :2007/02/22(木) 19:34:50.44 ID:Cg0trF3j0
>>37
ここまで律儀なコテは初めて見た...。
正直、感心した...。

乙かれー!

44 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:35:06.64 ID:ueLRTGgk0
(´・ω・`)やあ
今、Vipperで糞スレを殲滅する運動をしている。
本日の殲滅対象はここだ。ぜひとも君たちのちんこパワーを見せつけて欲しい。

Vipperが殲滅突撃する糞スレはここだ。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1148970014/l10
↑このスレにVipperからのメッセージとして以下の文とAAを貼り付けて欲しい。それを1000getまで続けるのだ。





  ∧ ∧
.ヽ( ´∀`)ノ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
へノ   /
  ε ノ     ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
    >





と書き込みをしてもらいたい。ぬるぽ
更にこの書き込みをニュー速VIP板の各スレッドに貼り付けて欲しい。

最後にいっておこう
Vipperのちんこパワーは世界の隅々まで広がるだろう。

45 :チビパン ◆sED5fKxQ3M :2007/02/22(木) 19:35:34.59 ID:Ywns7n1K0
>>41
>>42
サーセンw

>>43
ありがとう

46 :フェンリル ◆Fenrir/gaQ :2007/02/22(木) 19:36:11.45 ID:eVp6iLLo0 ?2BP(2530)
>>1が見える
おそらくチビパン ◆sED5fKxQ3M

47 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:36:42.17 ID:L0rcnoHyO
死ね

48 :チビパン ◆sED5fKxQ3M :2007/02/22(木) 19:37:29.11 ID:Ywns7n1K0
>>44
チンコないんだぜ?


あと荒らしてるのに言葉尻でいろいろ教えてくれた人もありがとうね

49 :チビパン ◆sED5fKxQ3M :2007/02/22(木) 19:38:01.72 ID:Ywns7n1K0
>>46
ありがとう

>>47
死ぬのはちょっと

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)