2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当のこと言うと…実はオレ…

1 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:02:44.22 ID:qThY/AYQ0
いや、オレじゃなくて私かな…
うん、そう…ほんとは女なんだ…わたし…

…おかしいよね…w 女だしさ…それに中学生だし… ほんと、笑っちゃうよね…w
みんなが嫌いな女で、しかもリア厨だなんてさ…w
VIPで叩かれたり煽られたりされちゃったのもそのせいなのかな…
なんて…いつも気にしてびくびくしながらVIPしててさ…
ひどい言われ方した時なんか、女だってバレてるんじゃないかなんて思ったり
VIPから追い出されるんじゃないかなんて思って怖がったりして…バカだよね…w
そんなわけないのに…妄想で勝手に怯えてさw ビビるくらいならVIPやめちゃえって話だよね…w
ほんと…ずっと隠れて…ビクビクしながらVIPにいて…でもそれが辛くて
みんなに正体隠しながら一緒に遊んでるのが
すごく楽しいのに、大笑いだってできるのに
…みんなのこと騙してるんだって思うと心の中がもやもやしてね…
なんだかすごく申し訳ない気持ちになって…それで…
追い出されちゃうって、嫌われちゃうってわかってたのに…
ダメなの…もう私が耐えられなくって…
みんなを騙して仲良くするくらいならもう
こうやって正体さらけ出して嫌われちゃおうって思って
そしたらもうみんなのこと騙さなくて済むからって
だったら私が何言われても我慢しようって決めて
こうやって謝ってから消えようと思って
今までのみんなとの繋がりも消えちゃうのに
…こんなことしてしまって…本当に私って馬鹿…
馬鹿だから他にやりかたわかんなくてごめんなさい
今まで騙してきてごめんなさい
もうきませんから 許してなんていわないから
でももし良かったらでいいんです
私をみんなと同じだと思って楽しんでくれてた頃の…あの頃の思い出だけ…
持っていてくれませんか?いつかVIP以外の場所で会った時のために

2 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:03:06.83 ID:HIuxsiWY0
___
←樹海|         オワ・・・アレ?
 ̄|| ̄  三     ┗(^o^ )┛
┏┗  三        ┃┃



___
←樹海|         オワラセテヨー
 ̄|| ̄  三     ┗(^o^ )┓三
┏┗  三        ┏┗  三

3 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:03:41.24 ID:uch2P4Fi0
ああ、ガムやるよ

4 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:03:46.37 ID:HOGrkndI0
長い。産業でまとめろ

5 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:11.96 ID:H0YQbEcL0
本当のこと言うと…まで読んだ

6 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:19.28 ID:iLt+LdIM0
http://0.いや、オレじゃなくて私かな… 
http://0.うん、そう…ほんとは女なんだ…わたし… 

7 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:34.30 ID:Z1hCdb0n0
なにも見えない

8 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:57.91 ID:GpL5ptUP0
1 :愛の

まで読んだ

9 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:58.52 ID:CkbYHB+40
どこを縦読み?

10 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:05:10.33 ID:rmZFyrug0
産業でよろ

11 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:05:21.98 ID:+XJ/S2kFO
  ( ゚д゚)  ・・・。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

      ガタッ
  ( ゚д゚ )     
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


12 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:05:31.01 ID:YiE1611p0
これあれだろ、虫食いのシート重ねると意味の通る文章が現れるってやつ

13 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:05:32.73 ID:5IdRXe+k0
I´m Menhera!!!1!  まで読んだ

14 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:05:54.86 ID:hP8qOBUi0
なにも言えない

15 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:06:12.00 ID:2C0F3Amh0
>>1
しゃぶれよ

16 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:06:23.22 ID:K4HfXv8h0
三行以上は読めない

17 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:07:07.36 ID:OPxF6F5S0
産業で要約すると。

私は女です
VPPERバカばっか
私もバカ

18 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:07:10.15 ID:1rooUDz7O
体は女、心は男、その名は性同一性障害者…まで読んだ

19 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:07:29.93 ID:K8+h7bkm0
ビクビクだけ読めた

20 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:07:34.86 ID:IK7G8E7R0
オレじゃなくてボク
まで読んだ

21 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:07:52.70 ID:K2mz7s8Z0
…まで読んだ

22 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:01.22 ID:iZDUjw5tO
長いから3行にまとめて

23 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:14.63 ID:q8QcLwb5O
ごめん、私も実は男なんだ

24 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:30.65 ID:1mbyZgd40
一生Romってろ

25 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:47.77 ID:LhFTSD53O
長すぎ
ほとんど読んでないけど師ね馬鹿女

26 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:09:36.03 ID:8ev2sGCaO
ペロッ

まで読んだ

27 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:10:31.97 ID:jOxK+lSN0
nagasugiteyomenai

28 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:11:10.35 ID:K2mz7s8Z0
三行でよろノシ

29 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:11:44.53 ID:wf6nS46B0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ 
|       (__人__)    |   ふむ。勉強になるスレだな
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /  

30 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:12:18.09 ID:QGhd9h8S0
そんなことよりマンコうp

31 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:12:41.55 ID:ueLRTGgk0
(´・ω・`)やあ
今、Vipperで糞スレを殲滅する運動をしている。
本日の殲滅対象はここだ。ぜひとも君たちのちんこパワーを見せつけて欲しい。

Vipperが殲滅突撃する糞スレはここだ。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1148970014/l10
↑このスレにVipperからのメッセージとして以下の文とAAを貼り付けて欲しい。それを1000getまで続けるのだ。





  ∧ ∧
.ヽ( ´∀`)ノ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
へノ   /
  ε ノ     ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
    >





と書き込みをしてもらいたい。ぬるぽ
更にこの書き込みをニュー速VIP板の各スレッドに貼り付けて欲しい。

最後にいっておこう
Vipperのちんこパワーは世界の隅々まで広がるだろう。

32 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:13:48.33 ID:9ZbcQVJb0
何故か笑ってしまった

33 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:14:30.00 ID:KcyFY0dY0
1st−Gなら大変なことに

34 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:16:52.16 ID:iei7ZMvo0
告白するまでもなくわかるよ、女多すぎなんだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)