2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいから医学部の奴ちょっとこいや

1 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:52:17.50 ID:6iGGFHNU0
切れ痔の相談すると、必ず病院いけといわれるんだけど、いったいどうヤバイのか
誰も教えてくれないぞ

2 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:52:41.29 ID:eI1IlASW0
切れ痔ナメてんの?

3 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:52:59.31 ID:6iGGFHNU0
>>2
だからどうヤバいのよ

4 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:53:21.60 ID:OnIvUVjE0
切れ痔ナメてんの?

5 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:53:23.66 ID:emsOvFZa0
命にかかわる

6 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:53:42.59 ID:6iGGFHNU0
>>5
kwsk

7 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:53:50.34 ID:D2gjSSpo0
あ〜、こんなことしてる間にもどんどん切れてくる

8 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:54:11.48 ID:V5stoYy90
おまえの切れ痔舐めてやるよ

9 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:54:15.39 ID:ksdo8ZXX0
別にそのままいぼ痔や痔瘻になって座れなくなりたいならいいぜ?

10 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:54:21.49 ID:6iGGFHNU0
>>7
そんな恐ろしいもんじゃねぇよw

11 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:54:21.82 ID:JERgO5pr0
切れ痔は放っておくと肛門閉じられるよ

12 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:54:31.63 ID:0yuh/COUO
切れ痔→ほっとく→化膿する→患部が壊死→ア○ル崩壊→人工肛門

13 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:54:38.65 ID:o0UfMpUF0
人体の中央海嶺だな

14 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:54:46.89 ID:6iGGFHNU0
>>11
ちゃんとウンコでるよ

15 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:55:19.93 ID:6iGGFHNU0
>>12
まぢで?それどれくらいほっとくとなるの?

16 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:55:22.36 ID:S5m5WyPF0
何で医学生に聞くのかわからん
研修医か医者に聞け

17 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:55:32.75 ID:uiVi+qebO
出血がおおいと、ぶっ倒れて死ぬ可能性あり

18 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:56:29.43 ID:/CeoS11Y0
ドクダミもんで詰めとけ

19 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:56:35.40 ID:AD7s9x4K0
マジレスすると切れ痔をほっとくと化膿性十二指腸炎になり、最悪肛門切開することになる


20 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:56:59.46 ID:6iGGFHNU0
>>19
それって、かなりの可能性でなるの?それともレアなケース?

21 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:57:09.39 ID:+x+8rH+Q0
肛門を見せるときの格好は機傍から見ると可愛いですよ

22 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:57:37.04 ID:6iGGFHNU0
俺、ケツ毛生えてるから病院いけねぇんだよ

23 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:58:32.56 ID:AD7s9x4K0
>>20
ケツの穴を常に殺菌しておける自信があるならほっといてもいい

24 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:59:07.71 ID:/CeoS11Y0
>>19
十二指腸まで裂けるのか!?

25 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:00:50.59 ID:0yuh/COUO
最悪のこと想定する前に病院行けばいいよ
青山あたりに名医がいたと気がする

26 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:00:52.79 ID:6iGGFHNU0
ケツふくときは、いつも半ロールつかってるけど、殺菌まではできねぇなぁ。
手始めに、ちゃんとしたやわらかいトレパつかってみるかな今日から。

27 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:01:25.64 ID:6iGGFHNU0
>>25
恥ずかしいじゃん。だってケツ毛生えてるんだよ?

28 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:01:26.94 ID:oLQGsO6BO
痔と勝手に自己診断して後で大腸ガンとわかり手遅れになるまで進行している
パターンが多い。痔と大腸ガンはまったく同じ症状だからな。
だから病院行って検査を受け出血元を確かめるのが医者の教え。


29 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:03:20.60 ID:IJerB49i0
貴様のような底辺のクズが医学部様を呼びつけるんじゃねぇよ
身の程を知れ

30 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:03:21.05 ID:6iGGFHNU0
ケツ毛生えてるし、仮性包茎だし、パンツ脱げねぇよ俺

31 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:20.63 ID:0yuh/COUO
>>27
そんなの医者も承知だって
肛門見て金貰ってるわけだし

32 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:34.12 ID:sNyQXp3G0
一度病院いってちゃんと見てもらえ
痔は甘く見てると後が怖いよ、イボ痔ならまだしも

>>30
医者は毎日何人ケツ見てると思ってるんだ、つか今時はいちいちチンコ見せなくてもおk

33 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:05:24.59 ID:D2gjSSpo0
16 名前:えっちな21禁さん[] 投稿日:2006/10/20(金) 01:00:50 ID:pVMTG3gh0
以前山陰地方の肛門科の病院での話って事で、投書が週刊誌(?)に載ってタンだけど
詳細知ってる香具師いる?
<20代の主婦>
 痔の治療である肛門科の病院にいってた。
手術することになり、手術日当日その日予定の4人(女2男2)が
1室に集められ手術の説明を受ける。
その時他の人のいる前で患部の写真を見せて説明した。
男ならシワ袋が写ってる位だけど、女では後ろマンコがばっちりで
恥ずかしかったけど、その場では言えずに、手術後抗議したら
手術部位を証拠として残す必要があるので今後も続けるとの事。

激しく萌えた。

34 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:06:50.72 ID:6iGGFHNU0
やっぱ病院行かないとだめかぁ・・・

35 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:13.36 ID:sNyQXp3G0
>>34
後で痛い目見るか、一瞬の恥で済ますかはお前の自由

36 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:28.44 ID:6iGGFHNU0
手術!?痔って手術することもあるのか・・・

37 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:59.11 ID:/CeoS11Y0
ミリガン\(^o^)/モルガン

38 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:09:25.22 ID:hONzWU0K0
つーか直腸の周りは静脈そうになってるから、門脈圧亢進とかでも痔になる。
逆に言えば、痔は門脈圧亢進の可能性を示す。
検査はしとくべきだよ。
まぁ門脈圧亢進だったらメデュサの頭とかもクルだろうからたぶん違うと思うけど。

39 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:10:13.17 ID:oLQGsO6BO
なぜ大腸ガンが日本人の死因No.2かわかるか?
お前みたいに恥ずかしがる人が検査受けないからだ
早期ならそんな怖くないガンなんだよ大腸は
痔なら痔で治してもらうしいいじゃねえか


40 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:11:18.20 ID:GaXpw0gc0
こりゃ人工肛門確定だな

41 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:11:54.31 ID:/CeoS11Y0
>>38
教科書どおりでなんかハズカシイwwwww

42 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:12:11.20 ID:BnfPG4g90
偏差痔表
ttp://www.gpro.com/knowledge/k1/k1_2.htm
この他のページもためになるよ

病院行ったほうがいい。


43 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:13:36.52 ID:6iGGFHNU0
ちなみに癌ではなくて痔だと思う。
長い間立ってると痔になるんだろう?
3年前、2ヶ月海外旅行行って、旅行中になったから、長い間歩いてたのが原因の痔かと。

44 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:15:11.02 ID:6iGGFHNU0
>>42
ちょうど20〜40のやつだ。症状がぴったり。

45 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:16:04.46 ID:oLQGsO6BO
痔でも長年経つとガン化する痔もあるんだぜ
それに痔とポリープやガンが併発してるケースもある
なんにしろとっとと病院行って出血元を確かめなきゃだめだ

46 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:17:36.98 ID:G+CfoIZW0
ケツ毛剃ればいいやん。

47 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:19:13.81 ID:sNyQXp3G0
結局は病院行く気ないだろ?
とりあえず辛い物はなるべく控えるようにしろよ、痔を悪化させるから

48 :キアリー ◆tcrNvccNtw :2007/02/22(木) 19:19:44.79 ID:mnfGe1byO
またあるワロスwwwww

49 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:20:17.84 ID:/CeoS11Y0
痔について相談するスレですがw

50 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:22:24.26 ID:6iGGFHNU0
>>47
ドキッ
辛いもの好きだわ。駄目なのか。控える。

51 :キアリー ◆tcrNvccNtw :2007/02/22(木) 19:22:29.10 ID:mnfGe1byO
あ、ほんとだ今ROMりました

スレタイ間違ってるだろこれwww

52 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:23:04.95 ID:6iGGFHNU0
>>51
痔スレだけに次スレにしていいよ

53 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:23:51.00 ID:/CeoS11Y0
>>52
しむらー、ぎゃく、ぎゃく!

54 :キアリー ◆tcrNvccNtw :2007/02/22(木) 19:24:26.88 ID:mnfGe1byO
切れ痔、痛すぎじゃないなら私ならほっといてしまうな〜

あんまり痛くないの??

55 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:25:32.68 ID:6iGGFHNU0
排便時、ときにピリッと肛門痛があり、すぐ痛みはおさまる
たびたびの肛門痛とともに、紙につく程度の出血がある

56 :キアリー ◆tcrNvccNtw :2007/02/22(木) 19:26:22.32 ID:mnfGe1byO
最近はじまったこと?

57 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:26:48.97 ID:/CeoS11Y0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 ワタシ痔なんです

58 :キアリー ◆tcrNvccNtw :2007/02/22(木) 19:26:51.06 ID:mnfGe1byO
あとお通じは何回くらい? 硬い?

59 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:27:01.18 ID:6iGGFHNU0
3年前

60 :キアリー ◆tcrNvccNtw :2007/02/22(木) 19:27:31.67 ID:mnfGe1byO
>>57
カワユスな痔持ちたんだな〜(^ω^)

61 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:27:39.75 ID:6iGGFHNU0
ウンコは2日に1回 堅さはまちまち

62 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:31:12.57 ID:oLQGsO6BO
言っとくけど痔は手術以外じゃ治らない病だぞ
市販薬とかで緩和出来ても自然治癒はまず、ない
大低の人は緩和→悪化→緩和→悪化…でじわじわ悪化してゆく

63 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:31:29.12 ID:6iGGFHNU0
医者「痔ですね」

 俺「^^;」

64 :キアリー ◆tcrNvccNtw :2007/02/22(木) 19:32:02.42 ID:mnfGe1byO
ポリープ(できもの)はないんでしょ?
便が硬いなら下剤、痛みが続くなら塗り薬がいいと思うけど
>>55くらいの症状ならほかっとけばいいんじゃね 生活に支障ないじゃん
そんな人いっぱいいるお

>>62おどしすぎワロスwwwww

65 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:32:08.39 ID:6iGGFHNU0
>>62
まじで?? でも小さい頃とかたまに痔になったけど、治ったぜ?

66 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:32:47.49 ID:/CeoS11Y0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 ミリガンオルガンしてくだしあ

67 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:33:28.06 ID:6iGGFHNU0
>>64
ちょっと安心w

68 :キアリー ◆tcrNvccNtw :2007/02/22(木) 19:36:49.95 ID:mnfGe1byO
なんかROMったら最悪のパターンばっかの書き込みワロスwww

肛門が細い人はなりやすいんだよなー
かわいそうに

あなた「切れ痔なんですが」
医者「ケツの穴の小さい男め!!」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)