2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの人たちってさ

1 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:44:46.69 ID:Mxb/sTNQ0
みんなリアルでVIPPERって公表してるの?
この前クラスの人が「俺VIPPERだしww」って言い出して盛り上がってたんだけど
若干引いてた自分がいる

2 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:45:17.28 ID:AD7s9x4K0
2chやってることは公表している
VIPPERとはいってない

3 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:45:23.55 ID:uch2P4Fi0
公表する相手がいない

4 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:46:23.42 ID:/Fv9JsnxO
>>3
なんかごめん

5 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:47:06.16 ID:Mxb/sTNQ0
>>2
公表できる?
>>3
ごめんね

6 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:47:29.09 ID:9X+wvNoOO
VIPより鬼女板の人間が全滅した方が良い。

7 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:47:44.96 ID:nMWEY+Li0
vipperでーすとか言う奴はビッパー
vipperに非ず

8 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:49:36.81 ID:AD7s9x4K0
別に公表できるけどなあ
ってかVIPにそこまで偏見ある奴いるの?
生き物苦手や薬板に通ってるって言われるとさすがに引くけど

9 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:50:26.03 ID:Z2v+OD5J0
ていうか公表する意味がわからん。
聞かれてもいないのに。

びっぱーとは言わないけど、VIPみてるとはいうかな。

10 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:51:02.76 ID:jXLBVToQO
周りは2ちゃん=オタクだから言ってない

11 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:51:45.00 ID:uMZCrnlBO
>>3
謝る

12 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:52:16.21 ID:Mxb/sTNQ0
なんか、「俺は野菜さんのアドレスを知ってる」やらベジータの話やら盛り上がってたけど
その輪に入りたいと思わなかった俺はどうなんだ?
話に入るべきなのか?

13 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:52:27.56 ID:5qbSg0Ik0
職場では毎年PC買い換えてる事すら言わない

14 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:54:00.50 ID:H0YQbEcL0
>>2
早速俺ハケーン

15 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:55:03.54 ID:Mxb/sTNQ0
>>9
事の発端は、先生が腕を広げたのをみて、
「今のブーンだね」から始まり、それに反応した人たちが、
「え、ブーン知ってるの?VIPPER?」みたいな

16 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:55:04.38 ID:7M/eBmHc0
>>3
それなんて俺?

17 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:57:44.92 ID:NGG4SCxDO
最近彼女にvipしてるっていってみたんだけど。
本気でフラれそうだ。


18 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:01:08.69 ID:tSC3dNA30
社会人なので無理

19 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:01:21.08 ID:Mxb/sTNQ0
>>17
でもさ、vipって聞いて引くならvipがどんな感じか分かってるってことでしょ?
vip見たことがあるからじゃないのか?

20 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:02:19.45 ID:Mxb/sTNQ0
>>18
学生でも無理><;

21 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:05.72 ID:tSC3dNA30
うはw


が口癖になって困る (´・ω・`)

22 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:26.30 ID:Mxb/sTNQ0
>>10
俺の友達もそんな感じだからな…

盛り上がってた奴等はしゃべったことも無い奴ばっかりだし

23 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:05:43.02 ID:Mxb/sTNQ0
>>21
うほっwwwもたまに出る

でも周りのみんなはそんなの知らないからスルー

24 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:06:17.22 ID:b1S/2k2q0
vipperって言ってるヤツ自体がおかしいからな

2chにある一つの板にすぎないのに、そこに帰属意識を持っている
馬鹿共に合わせる時以外に使う必要無いだろ

アホには誇りみたいに感じるものがあるのか?

25 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:06:22.98 ID:NGG4SCxDO
うん。二人でネカフェいったときイミフみてたんだよ。
自分のレスのってたから、思わず自慢しちゃったんだよね。
そっから会うたびに2ちゃんねるやめろといってくる。


26 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:06:41.38 ID:Z2v+OD5J0
>>15
それはひく。
その状況でびっぱーかどうか聞かれたら言わないな。

俺の友達でたまに『モルスァ』と言って
ネラーがいるか確認するとか言ってる奴がいるけど
正直イタイとしかいい様がない。なにも言わなかったが。

27 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:07:32.69 ID:8SGvusvT0
公表するやつって頭おかしいの?wwwww

28 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:16:13.05 ID:Mxb/sTNQ0
>>24
しっかりした意見だな
俺は単に「こいつらと一緒だと思われるのは嫌だ」という思いしかなかった

>>25
それは自慢したくなるwww
やっぱVIPは良くないイメージなんだろうか

>>26
痛いwwwww反応してやらんのか
俺も知らないフリしたが、軽く知ってる程度な奴が多いような気がした

>>27
俺も無理www

29 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:18:46.90 ID:hxLJ0Ufk0
VIP?まさか。あんなキモイとこ行くかよ。
2ちゃんで使うのはニュー速+と大学板くらいだ。

30 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:22:04.76 ID:Mxb/sTNQ0
>>29
じゃぁここは大学板かそうかww

31 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:24:17.52 ID:5qbSg0Ik0
>>30
ここは俺の自宅サーバーだよ

32 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:26:15.35 ID:PydQuD9UO
なんという新参スレ

33 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:31:27.35 ID:Mxb/sTNQ0
>>32
間違いなく>>1はゆとり

34 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:33:04.74 ID:q6S6Y+6v0
こんなスレ立ててるお前にも引く

35 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:35:09.17 ID:Mxb/sTNQ0
>>34
ごめんね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)