2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで普通に学生がVIPに存在するようになったの?

1 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:37:41.51 ID:8SGvusvT0
明日テストだとか受験だ試験だとか急に発言し始めるやつとか見ると吐き気がするわ
それに便乗して俺も俺もみたいな感じで流れ込んでくるやつも死ねよ

2 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:38:08.98 ID:xS8KBaIZ0
(´・ω・`)やあ
今、Vipperで糞スレを殲滅する運動をしている。
本日の殲滅対象はここだ。ぜひとも君たちのちんこパワーを見せつけて欲しい。

Vipperが殲滅突撃する糞スレはここだ。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1148970014/l8
↑このスレにVipperからのメッセージとして以下の文とAAを貼り付けて欲しい。それを1000getまで続けるのだ。





  ∧ ∧
.ヽ( ´∀`)ノ ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
へノ   /
  ε ノ     ちんこもみもみ も〜みもみ ♪
    >





と書き込みをしてもらいたい。ぬるぽ
更にこの書き込みをニュー速VIP板の各スレッドに貼り付けて欲しい。

最後にいっておこう
Vipperのちんこパワーは世界の隅々まで広がるだろう。


3 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:38:15.46 ID:e41MfwXb0
と、学生以下のニートが申しております

4 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:38:16.76 ID:D2gjSSpo0
俺も俺も

5 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:38:22.89 ID:uESNPCnO0
明日テストだ

6 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:38:23.69 ID:F2EiV31f0
まあニートにこの気持ちはわかんないもんな

7 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:38:34.98 ID:K4HfXv8h0
俺明日テストだ

ニートだけど

8 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:38:43.72 ID:0tonKgRu0
小学生から居ますが

9 :デラベッピンレベル4 ◆/DERA/hSs6 :2007/02/22(木) 18:39:06.98 ID:Cg0trF3j0
テストだりぃ〜

10 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:39:11.56 ID:1oqTt/QC0
学生→ニート

11 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:39:21.40 ID:yHS1rLA+O
>>1
禿同
あ、明日テストだから落ちるわ

12 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:39:45.35 ID:5u+767IR0
VIPって最初から大学生がメインじゃないか?

13 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:40:44.92 ID:tpztEqFxO
VIPでニートになるための勉強してんだよ

14 :ジェリコ ◆sexWEP7UHw :2007/02/22(木) 18:41:40.67 ID:wP3d96MGO
気持ちはわかる
けどここで話して何が変わるのかと

15 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:46:56.51 ID:x2PlDQ8D0
VIPには学生なんか2割くらいしかいないと思うぜ
なんせ平日の方が休日より書き込み数が多いくらいだからな

16 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:47:53.41 ID:x2PlDQ8D0
あ、2割もいね−か

17 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:49:37.29 ID:qIeXo9+jO
むしろおっさんがいるほうが引くわ

18 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:50:31.93 ID:T4Nb1Da30
季節的に高3は暇だからな

19 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:50:48.84 ID:UXKoloOJ0
消防、厨房、工房のときに2chあったらやってた?

20 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:53:36.13 ID:8SGvusvT0
別に書き込むこと自体はいいんだよ
ただ空気読まずに学校関係の話をされるとそのスレのレベルが一気に低く見えるようになる
>>17見たいにここが子供だけの遊び場とか勘違いしてるっぽいやつとかも引く

21 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:54:51.17 ID:ra54Xz19O
VIPはもともと学生隔離板とかじゃなかったか?あれ違った?

22 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:55:40.74 ID:gKrlXyE50
なんか房のころからやってたとしたら
歪んでたろうな

23 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:57:08.84 ID:wNlT/vZi0
ガキはどこにでもすぐ自分たちの場所を作りたがる

24 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:57:33.16 ID:9ZbcQVJb0
むしろ20歳以上いるのか・・・?

25 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:59:03.57 ID:QDgeKyuPO
>>24

23

26 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:59:28.39 ID:1oqTt/QC0
いるだろ フツーに

27 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:59:34.94 ID:wM1Mq+PP0
いや学生がいるいないはどうでもいいんだ
パートスレの馴れ合いとかが吐き気を催す
どう見ても釣りな内容なのにkskしてる奴らも同様

28 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:59:35.08 ID:qIeXo9+jO
>>20
20後半のおっさんがうはwwwwとか書き込んでたら痛いと思わんか?

29 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:00:31.13 ID:hRuCWXV7O
>>20
全くだ

俺も学生なわけだが

30 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:00:38.80 ID:mMXRxkKi0
>>28
もともとはそういうところだったんだよ

31 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:00:52.99 ID:TQb/hMiIO
おっさんが学生のような書き込みをしてるんじゃないの?

32 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:00:56.47 ID:UEXhzD1vO
このスレはフィクションです。実際の人物・団体・所属・性別とは関係ありませんので御了承ください。

33 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:01:06.03 ID:Z1hCdb0n0
                オレ達VIPPER!!!


                    ∩
                厨房 ( ゚∀゚ )/     
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ  
         消防('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)') 
      ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /ニート  ハ_ハ     
  ピザ('( ゚∀゚ ∩   ヽヽ_)       (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')工房  
     O,_   〈                     〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/  
      ハ_ハ                          ハ_ハ
腐女子('( ゚∀゚ ∩                       .∩゚∀゚ )')アニオタ
    O,_   〈                         〉  ,_)
     ヽ_)`ヽ_)                        (_/(_/ 
       ハ_ハ                       ハ_ハ     
 携帯厨('( ゚∀゚)                     .∩ ゚∀゚)')邪気眼 
      O,_   ⊃                   〉  ,_O
        `ヽ_)                    (_/  


34 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:01:18.39 ID:KbpxOmQX0
しらねーよカスwwwwwwwwwww

35 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:01:19.82 ID:X2sWSpIpO
VIPPERって物凄いアングラ系を想像してたぜ
>>1の言ってる事は大いに理解できる

36 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:01:29.42 ID:wNlT/vZi0
うはうは言ってんのはガキだけだって知らなかったの?

37 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:01:46.17 ID:1oqTt/QC0
いろんなのがいるさ

38 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:01:58.68 ID:8SGvusvT0
>>28
もともと馬鹿なニートやおっさんが馬鹿騒ぎするためにその言葉が使われるようになったんだろうが

39 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:02:32.91 ID:t9OJXtfEO
>>1 びっくりするほど禿同。
学校とかなんといってるやつ恥ずかしくないのかと思う。
やはりそういうのすらわからないんだろうね



40 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:03:04.22 ID:hvb7tPGgO
学生がいようが厨房がいようが構わないが厨臭いスレタイたてるなって話だろ?
それなら同意

41 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:19.69 ID:t9OJXtfEO
>>40 違うんだなぁ

42 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:40.37 ID:8SGvusvT0
たまに学生らしきやつが外で「うはwwwおkwww」だの言っているけどあれって正気なのか?
精神疑う

43 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:49.01 ID:fkWR8Lgi0
確かに>>1には同意だけどもうここまで学生増えたらどうしようもねーな。
もう昔のVIPは忘れるしかない。

44 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:04:54.39 ID:mMXRxkKi0
ニートや童貞の集まりが望みならν速いけよ
もはやVIPはそういう場所じゃない

45 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:06:56.42 ID:hvb7tPGgO
>>41
違うのか。したらおまいの考えを教えてくれ
>>39だけじゃよくわからん

46 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:07:37.64 ID:mMXRxkKi0
http://www.vipper.net/vip184403.jpg
http://www.vipper.net/vip184402.jpg

とりあえず貼っておきますね^^

47 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:07:58.57 ID:hzvxlCtK0
>>44
うわぁ…

48 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:08:07.95 ID:ZAIm2SBsO
オッサンだか学生の俺にどうしろとorz

49 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:10:11.71 ID:PnNi2y/q0
明日テストなのに俺ここ見てるなんてやべえよwwwww

とかって言ってるやつがうざいんだよな?

50 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:10:42.48 ID:X/Ea2kc10
VIPならまだいい
ニコニコ動画に「明日テストなのにこんなところ来てるwww」
とか書き込んでる奴はさっさと自害しろ

51 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:11:16.88 ID:t9OJXtfEO
>>45 要約すると、「つまんねー」この一言に尽きる。



52 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:11:40.64 ID:X2sWSpIpO
>>1
こことか痛い↓
男の子に失望した出来事
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172136237/


53 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:12:26.77 ID:HQy2vvYG0
>>46
これはwwwwww

54 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:14:00.56 ID:ZFhYquIYO
今日試験終わったよー^^∵.∵.

55 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:17:13.97 ID:t9OJXtfEO
VIPは何してもいい、ルールなんてないみたいな勘違いする人ちょっと勘弁

学生自体は嫌いじゃないけど、そういうのは大抵高校生が多い。
中学生とかは勘違いしてる方が可愛いし

56 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:19:55.22 ID:t9OJXtfEO
>>55 一行抜けた
中学生とかは勘違いしてる方が可愛いしまぁ許せるって事です、、

57 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:20:53.19 ID:fkWR8Lgi0
工房は人口が多いしな。もうVIPにいるのほとんど工房じゃねってくらい。
厨房とか論外。ガキすぎて空気読めないし。

58 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:23:43.31 ID:8SGvusvT0
前にポケモンチャットスレを潰してて俺が「消防以下だな」って発言したら
「じゃあ俺消防だから身分相応」とか言ってたな
悲しくなってくる

59 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:25:12.65 ID:RIkBz58M0
昨日も消防が国会議事堂に社会化見学行くから〜云々ってスレ立ててたな
釣りであって欲しいと願う

60 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:26:26.38 ID:nMWEY+Li0
年齢関係なしに楽しめる場であって欲しいのだが
みずから年齢明かして馴れ合おうとする輩がいると切ないんだぜ

61 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:27:58.77 ID:t9OJXtfEO
比較的、高校生は無駄に頭働いてタチ悪いからきらい。


もうニータイムしかVIPこない事にしよう。


62 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:30:38.48 ID:t9OJXtfEO

http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172135698/

こういうのとか、なに考えてるんだかさっぱりわからないね。
文化の違いだろうか。いったいVIPに、なにを求めてんだか



63 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:31:12.27 ID:PydQuD9UO
僕は神山満月ちゃん!!

64 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:32:35.00 ID:8SGvusvT0
>>62
こういうのも最初は笑えたんだけど最終的にはただの馴れ合いスレとかするんだよな

65 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:36:09.72 ID:t9OJXtfEO
もう寝るわおやす

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)