2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TV関係者に、オリラジはつまらないと理解もらう方法は?

1 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:21:39.04 ID:M/NTHhRD0
これだけ心から訴えているのに、
三流芸人活用で、ますますTVがつまらなくなる・・・。


即効性かつ効果的なアイデアは・・・?


2 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:22:06.66 ID:Nx3Zwbxh0
韓国の方ですか?

3 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:22:07.96 ID:Yl6iQ0an0
理解もらいう

4 :ドゲーン ◆nJaGNC.bbU :2007/02/22(木) 18:22:15.75 ID:47Omr0SW0
テツトモ使え

5 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:22:21.63 ID:DdTJXQUW0
時を待つ

6 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:22:27.97 ID:CUOU5xUO0
オリラジはつまらないぞーって言いながらテレビ局の前で灯油かぶって自殺

7 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:22:30.35 ID:yNO32DoH0
メガネじゃないほうって面白くないのにでしゃばるよね

8 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:22:33.04 ID:28zjjg/J0
つまんねーけど女子高生に受けてるからいいんだよ
飽きたら消えるだけ

9 :'`,、(´▽`)'`,、 ◆xgSWdejH02 :2007/02/22(木) 18:22:42.48 ID:tQcSlQbP0
さんまと玉緒のあなたの夢かなえますに電話

10 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:23:04.31 ID:w1RjeLL+0
こないだウェブのニュースで、
オリラジを司会者にしたものの、あまりふるわなくて困っている
みたいなのみたぞる

11 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:23:14.45 ID:EHBFdZSl0
>>1
笑いではなく若さを買ってるんじゃまいか?

12 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:23:17.86 ID:dTYd/HC70
人間ってのは伸び率で決まるんだよ
伸びないやつならそのうち消えるから安心しろ

13 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:23:26.86 ID:eAoMLXQc0
女の子との会話を弾ませるためには嫌でも
オリラジやロンブーやエンタ系の芸人を面白いって言った方が良い

14 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:23:31.41 ID:fHpbrUXc0
殺人予告スレに「オリラジつまらん」って書き込めばおk

15 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:23:45.49 ID:phIXiaZJ0
オリラジ面白いよ!

↓↓↓以下、俺を叩くレスの嵐↓↓↓

16 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:23:56.06 ID:x7bFVbozO
理解はしてるだろ…

17 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:24:00.35 ID:NfqGt9qx0
簡単だ

スポンサーになって降ろせばいい

18 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:24:05.77 ID:28zjjg/J0
>>15
o(`ω´*)oポカポカ!

19 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:24:08.94 ID:7DV0jo5p0
>>1
エビちゃんみたいなもんだろ
ファッション雑誌のスナップ担当してるから
ある程度の人気キープできてしまう

20 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:24:14.46 ID:9X+wvNoOO
今の世の中の流行は女が動かしてるから女を全滅させないと無理

21 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:24:41.04 ID:EHBFdZSl0
>>15
面白いんじゃね?
不誘電だっけ?浮遊伝?

22 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:24:59.26 ID:+XJ/S2kFO
  ( ゚д゚)  >>15・・・。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

      ガタッ
  ( ゚д゚ )     
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


23 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:25:21.90 ID:EHBFdZSl0
こっちみんなw

24 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:25:27.72 ID:TT+UFwGo0
かわええ・・・*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。. .。.:*・゜゜・* !!!!

【芸能】“Tバック中学生”泉明日香(14)、今度は伝説の“Tフロント”水着姿を披露!(画像有)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1168659595/

25 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:26:05.45 ID:HV9vGIhJ0
TVってのは芸人を育てるメディアじゃなくて消費するメディアだから
たけしとかさんまとか紳介とかみたいに上手く自分で自分を育てられなかった奴は
心配しないでもそのうち自然に賞味期限が切れて消えてく

26 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:26:57.20 ID:E/LnNnPCO
お前からしてつまらなかろうがガキが好きなんだから無駄
別に関係者も面白いとは思ってないだろ

27 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:27:25.12 ID:EHBFdZSl0
マジレス。
オリエンタルラジオには飛び出たものがないもんな。
やっぱりテレビ局はどこを買ってるのかわからんよ

28 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:27:28.73 ID:n2xYxJQP0
メッセンジャー
サバンナ
ロザン

もっと出してやれよ

29 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:27:42.11 ID:WWYp/zem0
あいつらに面白くなってもらえばいいじゃん

30 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:27:46.61 ID:E88VtOVB0
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

7 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/18(木) 03:03:54 ID:iE8GVdnP
援交10回、中絶2回、デリヘル、ソープ1年、整形2か所

12 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/19(金) 22:43:01 ID:s7dkuHKN0
高校生の頃から喫煙。不倫経験あり。
旦那は私にとって7人目の彼氏。(旦那には3人目と嘘ついた)
酒に酔った勢いでワンナイトラブの経験あり。

25 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/01/26(金) 04:08:25 ID:IfNo5kNWO
中絶4回、イメクラ一年、二重整形、大学中退、性病2回、同棲3回。

45 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 14:24:40 ID:PBhJa6V+0
自分の預金が旦那の年収の7倍くらいあること。
学生のとき、ちょっとした事業起こして大成功w そのことも話してない。

47 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/04(日) 17:16:59 ID:CaAW9Ko50
うーん。堕胎。母子手帳に記載しないといけないから…そこは糊で貼付けた。
義母にはバレているだろう。でも回数が…1回多いとは…永遠の秘密。

92 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/09(金) 23:46:04 ID:QRXcETQYO
セクキャバでバイト経験あり。援交しまくり時代もあり。ヤッた数は100人くらい。
私バツイチで今の旦那には元夫の浮気が原因で離婚したの。とか言ったけどほんとは逆。
好きな人できて夫捨ててのりかえた。浮気しまくりだった。
すごくいい夫だったのにすごく最低な事したって思う。

106 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/18(日) 09:56:13 ID:wIf/65Md0
半年前、万引きして捕まった事。嘘泣きして逃がしてもらった(^^v

31 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:28:01.51 ID:UXKoloOJ0
TV関係者は理解してると思うけど吉本くんが・・・・

32 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:28:08.59 ID:EHBFdZSl0
>>28
本来面白い芸人が出演しない=顔>面白さ

33 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:28:19.10 ID:28zjjg/J0
ロザンはどこが面白いのかサッパリ

34 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:29:32.49 ID:QuP8tgz90
大学生合コン風トーク芸人なんだよ!!

35 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:30:01.49 ID:HV9vGIhJ0
ケンコバやバッファローは売れたらダメな人達だろうな

36 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:30:35.22 ID:ITTQ6vo20
>>28
ロザンはねーよwwww

37 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:31:15.68 ID:5yJdr6/R0
ひたすらオリラジがでたら好きな番組でもチャンネルを替えること
これを国民が半年実行できれば効果あると思う
俺はもう癖ついてるよ
不快にも程がある、というかつまらないことがこんなにもムカツクこと
にオリラジ見て初めて気付いた

38 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:31:24.37 ID:28zjjg/J0
>>35
ケンコバはじわじわ売れてると思うが

39 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:32:42.16 ID:HV9vGIhJ0
>>38
それがすごい不安なんだよwww

40 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:33:31.11 ID:QrMJDJTd0
ところで此間コーラ芸をやる変な奴らを見かけたんだがアレは・・・

41 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:33:40.27 ID:phIXiaZJ0
なんで嫌われるんだろ


42 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:33:51.21 ID:MhF8niAuO
つまらないのはわかってるけど視聴率がいいとかで出してんじゃないの

43 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:35:06.92 ID:6QquZkhI0
浮浪伝! 浮浪伝! 浮浪伝デンデデデン

44 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:35:07.31 ID:UEXhzD1vO
芸人のことはあまりわからないが、とりあえずオリラジで笑ったことがない。
何か面白いポイントがあるのか?誰か詳しい奴教えてくれ

45 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:35:08.93 ID:ITTQ6vo20
リットン調査団はもっと評価されてもいい


46 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:36:31.27 ID:5yJdr6/R0
>>42
視聴率も悪い
水10はオリキュン始まってから一桁連発

47 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:36:40.64 ID:eAoMLXQc0
でもオリラジの番組にはよくハリセンボが出るから見ちゃうんだよなぁ〜

48 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:37:27.42 ID:28zjjg/J0
売り方間違えてんじゃねーの?
オリラジってロンブーみたいじゃないだろ

49 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:38:59.15 ID:phIXiaZJ0
>>44
詳しくないけど、面白いと思ってる
あのむかつくセリフで笑う

2回目 ↓↓↓以下、俺をt(ry


50 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:39:35.10 ID:YakblvQo0
ラジオは以外と面白かった

51 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:40:22.86 ID:YakblvQo0
>>47
ケンコバだろ

52 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:43:33.12 ID:Co8avT+FO
勉強に集中するためベッドをぶち壊し自分を椅子に縛り付け失神した中田氏のジョジョ立ちの上手さは異常

53 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:44:12.84 ID:9X+wvNoOO
オリラジは才能が感じられない。
あーゆう、ネタで売れただけの芸人を司会やフリートークの場に出すべきじゃない。
下積みがあると雛壇でのトーク経験も増えるからフリートークもある程度はいける。
だがポッと出のオリラジはフリートークになると、糞みたいな
自分を面白いと勘違いしてるそこらの一般人の兄ちゃんみたいな話ししか出来ない

54 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:44:17.57 ID:Co8avT+FO
勉強に集中するためベッドをぶち壊し自分を椅子に縛り付け失神した中田氏のジョジョ立ちの上手さは異常

55 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 18:47:26.33 ID:rCjLT+L60
ただのリア充大学生って感じだよな。
だから一般には好かれて2ちゃんねるでは嫌われるんだろうけど

56 :愛のVIP戦士:2007/02/22(木) 19:11:22.57 ID:w1RjeLL+0
若い+さわやかな外見+比較的高学歴/芸人ブームの煽りで
イメージが良いから、色々なところで使いやすいのかもしれんが、
いかんせん全く面白くない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)