2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長「草履をあっためてくれるのは嬉しいけど…その…わたしも…」

1 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:26:22.88 ID:vyUELNbpP
信長「秀吉の…猿みたいで…すごい…よ…っ」

2 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:26:54.80 ID:mUsgHJOv0
萌えた

3 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:27:04.30 ID:egus2Wot0
きめええええええ

4 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:27:10.20 ID:kD2l4ZE30
光秀はまだか

5 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:28:28.13 ID:WFx0uhzZ0
森「のっ・・・信長さまぁ・・・」

6 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:28:51.69 ID:mUsgHJOv0
後の本能寺の・・・

7 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:30:13.72 ID:W1x2LDzx0
明智「信長さまが私だけのものにならないのなら・・・っ!」

8 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:31:03.22 ID:tNItnCWNO
信長「取り巻きは無視して義元先輩に直接飛び込むわよ!」

9 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:31:40.09 ID:NugefPYnO
スレタイ見てニヤニヤした

10 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:34:20.70 ID:QhY2wguyO
家康『かくよくで陣をはるですっ!』

11 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:35:12.16 ID:nQqmxoA4O
蘭丸「アッーッ!」

12 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:35:23.35 ID:nmJnXojVO
馬鹿すぎて吹いたW
これは 地 味 に 伸 び る

13 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:37:21.94 ID:oiIydD7W0
蘭丸「はわわ、親方様。光秀の軍勢がきちゃいました」

14 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:39:41.42 ID:nrOkic3gO
けんしん:「し、塩くらいでいちいち感謝とかしなくていいんだからねッ(///)」

15 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:41:22.75 ID:MOkWI62A0
元春「拙者なら5本は折れまするぞ」

16 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:43:00.94 ID:a4Z8Raxq0
信長の野望の大名を脳内で女に変換すると素晴らしいゲームになるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんなやってみろwwwwwwwwww


結構妄想力要るけどな

17 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:43:30.25 ID:ausdTzHu0
立花宗茂「ぎん千代ー、今日も大勝利だったぞ」
ぎん千代「あ、あんたなんかよりパパの方が強いんだからね!」

18 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:45:59.80 ID:wtVAZGPh0
元親「信長ぁ…お前の(名の一文字)をさぁ…俺のムスコに…くれないか?」

19 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:46:31.87 ID:9Tbjcn6G0
吹いたえwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:47:17.73 ID:a4Z8Raxq0
新ジャンル『戦国武将』

21 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:48:25.33 ID:Z8FwjLL1O
織田「…ホトトギス鳴いてよぅ………」

22 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:49:11.31 ID:/v3P5AoM0
山本勘助「山勘という言葉の語源は、どうやら俺らしい」

23 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:49:47.24 ID:gW1AVKFiO
ザビエル「南蛮煎じデスカー?」

24 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:51:47.48 ID:ajqzwZzj0
氏真「いいですか、信玄のところに塩送っちゃだめですよ」

謙信「誰か、信玄のところに塩を送ってあげなさい」
宇佐美「はっ(ニヤニヤ)」
謙信「べ、別に信玄が心配なわけじゃないんだからねっ!」

25 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:53:17.77 ID:wtVAZGPh0
伊達政宗「なんで…こんな顔に…私が…私が何をしっていうのっ!?」

26 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:53:21.74 ID:yO7qjai/0
果てしなく萌えた

27 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:54:50.58 ID:ajqzwZzj0
松永久秀「だめー!これ(平蜘蛛)は絶対渡さないんだからー!」

28 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:54:57.43 ID:ausdTzHu0
伊達政宗「あと10年早く生まれてたら・・・・・・ロリコンばっかでキモいよう・・・」

>>22はもっと評価されてもいいと思う

29 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:56:38.75 ID:L2n8qgUK0
幸村「おやかたさま〜♪」
信玄「ゆきむら♪」
幸村「おやかたさま〜♪」
信玄「ゆきむら♪」
幸村「おやかたさま〜♪」
信玄「ゆきむら♪」


30 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:57:32.14 ID:QhY2wguyO
『やーいやーい家康のバーカ!ぺちゃぱい!バカバカまんこ!』


後の直江状である

31 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:57:56.62 ID:w08mESE00
元就「よいか!一本のちんぽで逝かせるのは困難だが三本のちんぽで前後口を同時に攻めればたやすく逝かせられるのだ!!」

32 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:59:19.15 ID:oflpP+2OO
>>23は普通にすごいと思う

33 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:59:40.27 ID:ajqzwZzj0
佐々成政「ぐすっ……寒いよう……。あったかいコタツに入りたいよう……」

冬の日本アルプス越え

34 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:00:30.68 ID:KoqWgsYaO
北条氏政「ヒデキチになんか負けないんだからっ!」

35 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:01:13.04 ID:EdU10og8O
兵卒『なにこの良スレ』

36 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:02:31.04 ID:4cCYt9mcO
個人的に>>29が一番ヒットwww

37 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:06:28.04 ID:gxEXkeSUO
信長「ダメ・・・そんな・・・兄弟でこんな・・・」
信長「後ろからなんて・・・いやぁ・・・らめぇぇぇぇぇぇ!!」



長政「お義兄たん!お仕置きです!」

38 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:09:39.28 ID:aFjxj5ju0
信玄「べ・・べつに、あんたに塩送ってなんて頼んでないんだからねっ!!
・・・でも・・ありがとう」

39 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:12:04.56 ID:sS2pX8ZUO
綱吉「こ〜ら〜ワンちゃんをいじめるなぁ〜〜!!」

40 :明智光秀 ◆up0uojTooY :2007/01/31(水) 15:14:16.07 ID:A/IzIGLfO
信長様を殺したくないよ…
ごめんね、キンカン馬鹿でごめんね(´;ω;`)ウッ…
この出来事は後に、本能寺の変と呼ばれる。


41 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:14:17.18 ID:ausdTzHu0
信玄「ところで俺の軍を見てくれ、こいつをどう思う?」
家康「すごく・・・強いです」

42 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:14:32.47 ID:k0wHmciQO
>>38
よいよぉww

43 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:15:25.17 ID:tNItnCWNO
清洲城「籠城はらめえぇぇ!あたし耐えきれないよぉっ!墜ちちゃうよぉ!」

44 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:17:35.88 ID:a4Z8Raxq0
信長「いつも草履を温めてくれてありがとね」
秀吉「いっいえ!と、ととんでもございません…」

光秀「私だって…その気になれば屋敷中の草履だって温められるんだから…!!」

45 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:21:38.60 ID:ausdTzHu0
>>41の続き

家康「ひゃあん、ら、らめええ!うんちでちゃうっ!」

46 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:22:06.48 ID:FANsxBDQ0
すまん・・・爆笑した上に萌えた

47 :明智光秀 ◆up0uojTooY :2007/01/31(水) 15:24:02.52 ID:A/IzIGLfO
>>44全米が燃えた。

48 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:24:09.36 ID:KoqWgsYaO
>>45
吹いたwwwwwww

49 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:26:10.93 ID:eRmrtofN0
スレタイで吹いたのは久しぶりだわwwwww

50 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:27:18.79 ID:ajqzwZzj0
信長「もやせーもやせー!ひえー山の坊主はみんなしんじゃえー!」

51 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:28:06.72 ID:w08mESE00
>>45
後の三方ヶ原の戦いである

52 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:30:16.12 ID:NX+vk7z00
これゼミの歴史のテキストじゃね?

53 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:42:46.53 ID:9we126qKO
「武士デレ」として既出。

>>1 パクり乙

54 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:42:58.16 ID:par5yqoN0
信成「今日もまたこんなに回されちゃった・・・」

55 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:45:17.08 ID:gxEXkeSUO
氏康「お味噌汁こぼしちゃった★」

56 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:47:21.80 ID:b6vsFEGn0
家康「いつもありがとう・・・」
半蔵「ご主人様のためならがんばっちゃいますっ」

57 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:48:55.00 ID:yLdEYjkxO
キモ萌えというか何というか・・・・

58 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:51:28.55 ID:B37PTM/UO
>>57
みんなおにゃのこだと考えるんだ

59 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:52:59.47 ID:gTvyBmnl0
本能寺☆変

60 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:54:04.63 ID:b6vsFEGn0
らぶろまんす☆本能寺

61 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:55:27.84 ID:gN1DwRtJ0
秀吉「あんたら農民が刀なんて持って怪我したらどうすんのよ!」

62 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:55:39.67 ID:yLdEYjkxO
漏れの脳内では武将は皆、男塾絵に変換されてるからなぁ('A`)

63 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:56:12.36 ID:b6vsFEGn0
>>62
濃いなwwww

64 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:56:34.07 ID:PdezCcqA0
女の子っぽい喋り方にしなくても十分うめぇ

65 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:57:45.11 ID:Z0oPfIA+O
歴史上の人物を萌絵化してくれ

66 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:58:45.60 ID:b6vsFEGn0
信長「光秀・・・なんで・・・? なんでなのよぉ!」
明智「わたくしがあなたを殺せば、 あなたは私のもの・・」
明智「あんな、小娘に渡してやるものか・・・!」

秀吉「光秀ぇええっ!! アンタ、許さへん!!」

67 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:58:56.51 ID:gTvyBmnl0
>>61
なんというツンデレ

68 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 15:59:42.73 ID:gTvyBmnl0
信長「その・・・・草履・・・ありがと・・・・

かっ勘違いしないでよね!別に嬉しくなんてないんだからっ!」

69 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:02:40.11 ID:w6u5GqYoO
>>53




70 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:04:52.96 ID:jApFm6vG0
本能寺の変じゃなくて本能寺が変だな

71 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:04:55.89 ID:yLdEYjkxO
>>68

オェ('A`)

72 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:05:06.94 ID:oiIydD7W0
>>65
ttp://www.tactics.ne.jp/~baseson/koihime/index.htm

73 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:07:42.94 ID:ajqzwZzj0
氏政「ごっはんごっはん〜♪ お茶漬けお茶漬け〜♪ あれ、お湯が足りないよ。誰か持ってきてー」
氏康「毎日食べてるのだから、湯の量ぐらい分かるだろうに…。北条の今後が心配だわ」

74 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:08:15.03 ID:JPtXyy1yO
>>53

これ新ジャンルとかじゃないし………

75 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:09:41.68 ID:EOTu/OxU0
お前ら世が世なら斬り捨てられてるぞ

76 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:15:09.76 ID:6tsg+Hp4O
光秀「信長の命、ラクしてズルして頂きかしらー!」

77 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:15:27.05 ID:a4Z8Raxq0
信長の野望やりたくなってくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺程の強者ならあの顔がでようがあの言葉遣いだろうが妄想する事が可能だwwwwwwwwwwww

78 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:15:59.52 ID:L2n8qgUK0
蘭丸(信長様はいつ見ても綺麗だなぁ。背も高いしスタイルもいいし…)
蘭丸(それに比べてボクはちびだしツルペタだし…全然つり合わないよ…)
蘭丸「ハァ…」
信長「?どうかしたの蘭」
蘭丸「あっ、あの…ボク…なっ、何でもないです…」
信長(く〜〜〜〜〜〜、可愛い///食べちゃいたいわぁ)

79 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:21:53.57 ID:K0JC9O2v0
伊達「今の時代は南蛮よ!秀吉なんて眼中にないんだからねっ!」
  (けど、眼帯の奥ではずっと見つめてるから…)

80 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:23:18.97 ID:ajqzwZzj0
種子島時尭「こんな黒くて長くておっきなモノから出ちゃうんだ……すごい……」

81 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:23:58.30 ID:tiVbHsL/0
ペリー「国も開いて欲しいけど……その……身体も……」

82 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:24:56.20 ID:tiVbHsL/0
ナポレオン「我輩の辞書に不可能の文字はないけど……その……お前がいてくれないのは、ムリ……」

83 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:26:18.52 ID:beTq6xCZO
信長「鳴かないなら殺しちゃうんだからねっ!(本当は殺したくないのにぃ…)」

84 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:29:26.11 ID:tiVbHsL/0
ガンジー「殴るのが嫌いなワケじゃないの……殴られるのが……好き……☆」

85 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:31:49.67 ID:yLdEYjkxO
ガンジーの写真はわりかしよく見掛けるから、
流石のおまいらでも変換出来ないだろ
漏れはムリ('A`)

86 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:33:16.02 ID:tiVbHsL/0
>>85
雑念を払って萌えキャラのみアタマに浮かべるなんざお茶の子ホイホイだが?

87 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:33:32.49 ID:Lis3Q+MT0
>>85二次元に持ち込めばなんでもありだろ

88 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:35:01.35 ID:AAadbTQZ0
ぺリー「ぐへへ、嫌だ嫌だ言っても文明開化の音がしてるじゃねえか」

89 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:38:02.45 ID:7Q/QN4x+0


90 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:39:23.52 ID:yLdEYjkxO
>>86-87
妄想力逞しいな

漏れも試みてはいるんだが、変わるのは声だけで顔が……('A`)

91 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:41:10.65 ID:w08mESE00
>>88
くぱぁ

92 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:42:47.34 ID:ajqzwZzj0
大谷「来ちゃった」
三成「あんた病気でしょ? なんで来るのよ! 邪魔なだけよ!」
大谷「でも、みっちゃんのこと心配で……」
三成「私より、自分の体のこと心配しなさいよ! ……でも、ありがと」

93 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:43:27.39 ID:HFZWWiWEO
氏政「らめえ、そんな沢山きたら…私の小田原城が壊れちゃうよぅ…」

94 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:50:42.99 ID:HFZWWiWEO
忠勝「はわわ!私の槍に止まったトンボさんが死んじゃった!」

95 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:53:30.66 ID:tiVbHsL/0
竹原「カメラ止めろ(……キス……したくなっちゃった)」

96 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:53:31.14 ID:nd3G2S2DO
秀吉「やだやだやぁぁだぁ!朝鮮も領地にしなきゃやぁなのぉ!」

97 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:00:41.54 ID:L2n8qgUK0
>>95
不覚にも吹いた

98 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:04:27.87 ID:iVe3EnceO
慶次「いいの?ほんとにか、傾いちゃっていいの?」
利家「い、いいよ!好きなだけ傾いて!す、好きなときに好きなだけ傾いていいよ!」
慶次「じ、じゃあ傾くよ!今から傾くよ!いいの?傾くよ!」
利家「あっあっ凄い!凄い傾いてる!本当に傾いてるよぉ!!!」

99 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:13:11.57 ID:egus2Wot0
芭蕉「松尾ばショック」

100 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:14:58.11 ID:tiVbHsL/0
>>99
上で「きめええええ」とか言ってた頃のお前はどうしたんだ。

101 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:20:29.47 ID:HFZWWiWEO
フィリップ二世「最近リチャードはサラディンと遊んでばっかで構って貰えなくなっちゃった…」

102 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:20:32.80 ID:ZyfhgtV90
燃やせ燃やせ真っ赤に燃やせ
生臭坊主に火をつけろ

103 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:21:21.07 ID:sOE2UiaAO
今川義元「はるちゃんとやすちゃんと3人で仲良くしたいなぁ///」

104 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:22:18.68 ID:lDJqJzx30
兵卒「親方様!謙信から塩が送られてきました!」
信玄「謙信を攻めるわよ!」
兵卒「ちょっ、それはあまりに…」
信玄「べ、別に会いたくなったとか、お礼が言いたいとかそんなんじゃないんだからね!誤解しちゃ駄目だからね!」
兵卒「・・・あぁ!」
信玄「ち、違うって言ってるでしょ!」
兵卒「それではさっそく準備をば!(ニヤニヤ)」
信玄「違うんだってばぁ!」


のちの川中島の戦いである

105 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:23:38.67 ID:1xApjIla0
信長「‥‥」
ホトトギス「あん?なんだおめぇ、俺に鳴いて欲しいのか」
信長「っ‥‥うるさいわね!‥な‥鳴いて欲しいなんて言ってないんだから!」
ホトトギス「じゃぁいいよ。俺徳川んとこ行くから」
信長「え‥あ‥ちょ、ちょっとまってよ!!」
信長「その‥あの‥な‥鳴いて‥くださ‥い‥(///)」
ホトトギス「ああ?よく聞こえねぇな?」
信長「‥う‥うるさいっ!!は‥早く鳴かないとぶち殺すんだからっ!!」

106 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:26:31.29 ID:egus2Wot0
>>100
だってウホッな流れだったんだもん

107 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:27:20.47 ID:ajqzwZzj0
信長「すごーい! 磨いてもまっくろだー! ……それに」
ヤスケ「ドウシタノ?」
信長「なんでもない!(おっぱいおっきい……)」

108 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:27:20.18 ID:VnMrSKKFO
信長「そのキレイな顔を吹っ飛ばしてやる!」

後の長篠(ry

109 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:27:48.56 ID:gPpl0LgLO
667:名無しさん@お腹いっぱい。 : 2007/01/31(水) 16:38:38 ID:Ctz+Nw2c
VIPPERとか名乗ってる新参が多いようだが
こいつらはマジでニートの集団だしなw奴らの9割は生きてる価値ない人間

パチンカスにVIPが馬鹿にされたお(#^ω^)
みんなでVIPの恐ろしさを知らしめに行くお(#^ω^)
【次回】CRエヴァ3奇跡の価値は12【単発】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1170166625/

110 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:29:00.18 ID:2u5JLcWl0
小学校のころよく傘で牙突をやったもんだ
ピジョット>>>>>>>(越えられない壁)>>伝説のトリポケ
      ,.ィ'´:,ィ' : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ, : : : : :.:.:.:.\
    /: : :/ : : : : : : : : .,. , : : : : : : : : : : : :', : : : : :.:.:.:.:.:ヽ,
.   ,イ: : : :./ : : : : : ,': : :/:.i:',: : : ハ : : : : : : : :' : : : : : :.:.:.:.:.:.ハ
  /: : : : :,': : : : :.:.:.i: :,':,'‐-‐'',: : : :ヘ : : : :.!: : : : : : : : :ヽ:.:.:.:.:.ハ
  ,': : :.:.:.:.i : : : : : :.:i: :i‐- .,_  ',: : : :.ヘ : : : !: : : : :! : : : :ハ:.:.ヽ:.ハ
. !: : : : :.:i : : : : : : :|:.:i.!:|  `'' ヽ..,_ : :ヽ: : :',: : : :.:! : : : : ヘ:.:.:',: :i
 l: : : : : :i : : : : : : :.|: ハ:|     \`゛''‐''" ', : : :.:!: : ハ: : ヘ:.:.i: :i
 !: : : : :.:| : : : : : : : !:.| ! . -‐‐‐、 ヽ: :.',ヽ: ヘ: ,イ !: : :.ヘ: : ヽ:|: :l
 !: : :i: :/|: : : : : : :|:ヘ ./::::::::::::r、'ヽ  ヽ,:! ヽ.ヘ:.:\: : : :i: :ヘ:\:|
 |:.:.:.|:.〈 | : : : : : :.|: |/ ,'::::::::::::::7     ヘ   _ヽ: :ヘ`.、: :iヘ ヘ: :i\
 |:.:.:.|: : '|| : : : : :.:|:.:|.oi  __,,,,..,'       '., /:::::`ヘ.:ハ.,: :.ハ:ヽ,ヘ!   `' 、
 ||: :.| : : !i: :.i : : :.|: :|. `´          /:::::::ッ }./:ハヽ: :.ヘ:.`,'\
 |i|: :|: : :.!:!: .!: : : |: :|. 〃'          i,::::::/ /:/',:.:.!ヽ: :ヘ,   
 |!l: :|!|:.:.:iハ:.:!: :.:.:|: :|            ヽ `。' /ィ' ! !:.!: : \:ヘ
. ! i:.|.ハ:.:.|:ハ:.!: :.:.:!:.:|             ''' /  !:.:.:!: : :.,'. `'へ
_,,.!. ',| ! ',:.i!:.|',!:.: :.:!: | 、      ´゛'     ,.'   .! :.:!: : :,'     `'
: : : : ', ',:.',:!',l:.ハ: :.:ハ: !  >.,          ,. r '"    .!: :.!: : ,'
: : : : :.', :.:.ヽ', :.ヘ: :.ハ ! /、 `' . - ''"´          !: :,':.:./
ヽ. : : : : : : : :.:.:.:iヘ:.:.ハ',:! l                !:./: /
ヽ.ヘ : : : : : : : : :.| ヘ:.:',ヘ :|                !/: /
 ', ハ: : : : : : : : :.| ヘ:.',:.:.:.!、            //


頼む、↓のスレに↑のAAを貼り付けてれ。理由は問わないで欲しい。

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1169370420/l50

111 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:37:49.74 ID:ZUhGSg3O0
竜馬「黒船・・・・すごく大きいです・・・////」

112 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:40:23.97 ID:LhHEf8/L0
小次郎「遅いっ!」
武蔵「ゴメーン、、ちょっと支度に手間取っちゃったの。許してね♪」

113 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:42:41.70 ID:L2n8qgUK0
>>112
これはイイ

114 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:47:52.34 ID:fYW8yD6BO
ホトトギス「鳥臭い」

115 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:59:44.88 ID:LhHEf8/L0
秀秋
「あぁぁぁぁもう!どうしたらいいのアタシっ!!
徳さんと三ちゃんと、どっちも選べない・・・どっちも素敵な人だモン
徳さんはきっとこれから偉くなっていく人だし、
三ちゃんは・・・一途で、忠実で。誠意もあって。うーん・・・

なんだかぎりぎりまで悩みそぉ・・・」

116 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 18:08:22.61 ID:ajqzwZzj0
関ヶ原前
信之「じゃあね、幸村」
幸村「バイバイ、お姉ちゃん……」

117 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 18:28:51.77 ID:AAadbTQZ0
毛利元就「3Pすればいいのよ」

118 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 19:05:04.49 ID:EdU10og8O
保守にございます。



……後悔はしない。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)