2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「乳首からひょろっと一本毛が生えてる」

1 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 01:41:28.91 ID:Yw2Z6pCe0
男「はぁ・・・はぁ・・・い、いくよ・・・?」
女「んっ・・・。いいよ、男君、来て・・・。」
男「よ、よし、・・・あ」
女「え、どうしたの?」
男「乳首からひょろっと一本気が生えてる・・・」

2 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 01:41:56.04 ID:GWf9o/VC0
これは萎えるw

3 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 01:42:51.95 ID:RYXWQv4D0
チクビームか

4 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 01:43:39.60 ID:tnq5VBGmO
抜くにも痛いんだろ?w

5 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 01:44:10.42 ID:CLVzrDaZO
実際彼女に言えないぞ。
見て見ぬふり。

6 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 01:45:33.15 ID:D35dQ3TcO
気てww
誤爆なら木の方がいいのに
この〜木なんの木〜

7 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 01:46:00.54 ID:yP8iVYlz0
>>5
あるある

8 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 01:46:18.22 ID:Yw2Z6pCe0
男(うわー、萎えちまった・・・。あ、そうだ、こんなもん抜いちゃえ!)
ツマミ・・・。
女「え・・・?あっ!そ、それは駄目ぇ!」
男「え?」
プツン
女「ガハッ!(バタリ)」
男「え・・・?ハッ!?し、死んでる・・・!!」

9 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 01:47:32.99 ID:6P0MZ3bo0
死んでどーするwwwww

10 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 01:47:39.68 ID:Nudwmsnu0
心臓から生えてる神毛だったのだな

11 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 01:48:43.91 ID:Yw2Z6pCe0
乳首からひょろっと一本生えてる毛「あいたた・・・。もぉー、ひどいよ男君!ぷんぷん!」
男「そっちが本体かよ」

12 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 01:49:17.84 ID:JusUeWgn0
歯で抜く

13 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 01:56:47.17 ID:Yw2Z6pCe0
>>11
女「というお話だったとサ」
男「フェイントかよ」
女「でも本当に痛かったんだからね!」
男「ごめんごめん。どうしても気になってさ」
女「むぅー、そういう時はそっとしとくもんでしょ?デリカシーないなあ」
男「いやほんとごめんなさい」

―翌日―

男「はぁ・・・はぁ・・・い、いくよ・・・?」
女「んっ・・・。いいよ、男君、来て・・・。」
男「よ、よし、・・・なっ・・・?」
女「え、どうしたの?」
男「両乳首からひょろっと一本ずつ毛が生えてる・・・!!」

14 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 01:57:57.60 ID:tDBaoVwE0
神スレwwwwwwww

15 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 01:59:18.43 ID:Yw2Z6pCe0
>>14
この過疎っぷりからそれだけはないと断言できる

16 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 02:10:15.43 ID:Yw2Z6pCe0
男(やべえ・・・!何で増えてるんだ!?昨日抜いたのに・・・!つーかまた抜くべきか?いやでもきっと怒るだろうな・・・。
   デリカシーないとか言われて・・・あーでも気になってセクロスどころじゃねえ!ちくしょうどうしよう・・・!?)
女「ね、ねえ、男君・・・」
男「ンナッ?ナ、おう、なんだ?」
女「えっと、えっとね・・・?」
男「?」
女「男君の乳首からひょろっと一本毛が生えてる・・・」

17 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 02:11:41.49 ID:ejJPA2M40
これは期待

18 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 02:13:23.71 ID:x2qd1xGa0
なんだこれwwwwww

19 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 02:13:37.11 ID:Yw2Z6pCe0
>>17
一発ネタなんで正直これ以上伸ばすのは無理ぽ

20 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 02:17:21.04 ID:bd9TPaTGO
クロマティの鼻毛を思い出したw

21 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 02:22:28.78 ID:Yw2Z6pCe0
―翌日―

男宅にて

男「いやー参った。まさか俺まで乳首からひょろっと一本毛が生えてたとは・・・。」
男「結局昨日もgdgdでセクロスできなかったしな・・・。」
男「こうなりゃAVでも見て抜くか」

男「ハァハァ・・・いいよゆまたん・・・。あっ、あっ、イくよ・・・?それにしても加藤鷹うぜぇな」
男「アッー?イクイク!ゆまたん!!加藤鷹うぜえ!イクッ・・・あ」
男・加藤鷹「ゆまたん、乳首からひょろっと一本毛が生えてる」

22 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 02:23:42.28 ID:H/NHj2530
>>1は明日までこのスレ保守しておいて

23 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 02:25:26.06 ID:GgYVsmlR0
どんだけマニアックなんだよwwwwwwww

24 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 02:28:34.66 ID:Yw2Z6pCe0
>>22
無理に決まってるだろ、常識的に考えて・・・。

25 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 02:39:04.96 ID:Yw2Z6pCe0
女「男君、実はね、あの乳首からひょろっと一本生えてる毛、何度抜いてもすぐに生えてきちゃうの」
男「そうか、そいつはやっかいだなあ(二本に増えてるなんて言えないよな・・・)」
女「それでね、なんか何度抜かれても頑張って生えてくるこの子達を見てると、
   けなげっていうか可愛く思えてきちゃって・・・。」
男「ポジティブだなwまあ乳首からひょろっと一本生えてる毛だって女の一部だしな(ほんとは二本だけど)」
女「でね、いっそこの子達を大切に育ててみようかと思うの。・・・紹介するね。
   右からキテ、レツ、ヒャッカよ」
男「ちょっと待て」

26 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 02:47:39.59 ID:Yw2Z6pCe0
ネタ\(^o^)/尽きた
誰か続き書いてwww

27 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 02:54:38.56 ID:Yw2Z6pCe0
人\(^o^)/イナス
>>22
ということで保守は無理ぽ

28 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 02:57:52.60 ID:x2qd1xGa0
ん?

29 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 03:03:02.88 ID:3sL74xDr0
女「ワシの乳首からひょろっと生えてる毛は108本まであるぞ」

30 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 03:06:51.27 ID:Yw2Z6pCe0
>>29
波動球ネタもういいと思ってたけどこれはやられたwww

31 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 03:46:45.92 ID:Y9hZ9paLO
実際俺の左乳首に生えてるんだが抜いても大丈夫?

32 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 04:13:49.87 ID:v6sy8/C70
乳首からも理玉は生えてるからな抜かないほうが良い

33 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 06:09:54.16 ID:al5cII/+O
女「乳首から毛参上」

34 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 06:36:49.61 ID:mB1Qv5miO
なんだここ・・・

35 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 06:37:15.60 ID:KkAMTZZ30
暇だったらネットラジオしようぜ179kHz
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1170165665/  ラジオ聞くにはここの352からどうぞ

ここで今DJやってるサムライさんを煽って遊ぼうぜ!!
欝気味だからどんどんレスしてあげてww  自殺しろとか言ったらすげー興奮しちゃったりしてうけるww
これは祭りじゃあああああああああああああああああああああああああああああああwww

36 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 06:41:08.96 ID:V7NyNs/uO
>>25
ダニエル・ド・ミテモ・ガイジンwwwwwwwwww

37 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 06:44:39.22 ID:UuovUwwyO
…増えてるーーー!!!!!!

38 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 06:47:08.42 ID:cDy8L/xPO
女「えっ?なに?男君?」
男(ここで変なこと言うと可哀想だからやめとくか…)
男「いや。なんでもないよニコッ。じゃあこいつらナデナデしてあげないとな」
女「うん♪お願い。」
男「お前ら可愛いなーナデナ…(チクッ)ん?!」
毛「触んな」

39 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 06:55:03.96 ID:cDy8L/xPO
男「えっwwちょっwなんで毛が喋るんだよww」
女「男君どうしたの?」
男(この女気付いてないのか?!)
男「えっ…なんか今毛が喋った気がしたんだけど…。」
女「もぉーやだー男君ったらぁ毛が喋るわけないでしょ。」
男「そうだよな…。毛が喋るわけないよな…。」
女「この前の続きしましょ♪」

40 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 09:36:14.42 ID:GEziXWOhO
これは・・・

41 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 09:39:23.19 ID:K8GD9D7WO
右乳首に生えてる、女だけど

42 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 11:28:58.52 ID:ukRCN9OF0
スレ残ってるー!!(ガビーン

43 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 12:20:30.17 ID:ausdTzHu0
乳首の毛ってなんで生えるんだ?

44 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 13:03:43.51 ID:H/NHj2530
何で残ってるのこのスレwwwwwwwwwwwwww

45 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 13:14:27.34 ID:rxpOZOn10
なんだこりゃああああああああああああああああああああ

46 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 14:56:11.44 ID:H/NHj2530
もうちょっとあげてみるか

47 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 16:15:24.31 ID:vWgcc/jpO
まだ生えるって絶対

48 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 17:02:39.77 ID:3Z8fp4tCO
名作だと思うんだがなぁ

49 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 18:09:22.46 ID:v6sy8/C70
名作だけどネタ思いつかないだろ・・・

50 :愛のVIP戦士:2007/01/31(水) 18:22:15.81 ID:R+6LDEtsO
ほしゅ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)