2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首の事を考えながら世界情勢を案ずるスレ

1 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 02:23:33.68 ID:KfL189BN0
やっぱりもう核によって世界が滅びる事は免れないのだろうか

2 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 02:23:58.74 ID:4ROmePxH0
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪

3 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 02:24:00.82 ID:qgEKVaji0
押したくなるんだろうな・・

4 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 02:24:13.76 ID:/AeIkuNu0
3げと


5 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 02:26:08.20 ID:KfL189BN0
そのスイッチというかその突起したそれを押したくてたまらないんだろうな

6 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 02:26:34.40 ID:hMTOd3VHO
なんていうか…コリ、コリコリ?じゃなくてコリアン調子乗りすぎだな

7 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 02:29:34.55 ID:k+/DfwpOO
ロリは世界を救う

8 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 02:32:25.31 ID:8L84FMS/0
みんな覇権を争ってる、群がってる、甘い蜜を吸おうとしている

9 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 02:34:36.37 ID:YXmPuDiiO
このスレレベル高すぎるよ

10 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 02:37:17.49 ID:hswkop5c0
まぁでも出る突起打たれるって事だろ
調子乗った国は他国から叩かれるよ

11 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:07:56.02 ID:+9WcXtXM0
舐めてかかると突出して牙を剥く

12 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:12:29.10 ID:+9WcXtXM0
まさに超大国アメリカ そのスケールは欧米級

13 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:13:29.44 ID:LY70Zsve0
>>2
ドクロちゃんはグロアニメだよな?

14 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:14:09.50 ID:+9WcXtXM0
母乳 もとい機銃掃射 中東勢力を一掃

15 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:15:11.53 ID:+9WcXtXM0
脂肪をたっぷりと もとい 死亡をたっぷりと量産 戦争の惨禍

16 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:16:07.37 ID:HKvkVsFHO
お前らの才能に嫉妬

17 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:16:29.78 ID:+9WcXtXM0
危険という名のベイビーを孕んだ 母なる大地 恥丘…いや、地球

18 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:17:22.29 ID:+9WcXtXM0
北の隠し持つ陰核、ああいや その 核兵器は世界にとっても脅威

19 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:17:32.08 ID:lEw/UinS0
もう発射したいって思ったらガマンしてもなかなか止められるものじゃないよな

20 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:18:16.64 ID:+9WcXtXM0
ブッシュ大統領の乳房… もとい 仕草 一挙手一投足に世界が注目している

21 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:18:20.14 ID:RTYQDLmv0
将軍様は、何個もボタンを管理しているんだろうな。そろそろ押し終わった時間帯かな。

22 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:19:04.36 ID:+9WcXtXM0
子宮 ああ、間違えた 至急 対策を講じるべきであろう

23 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:19:15.62 ID:CKB3DWoX0
ちくび→ビンラディン

24 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:20:23.20 ID:+9WcXtXM0
瀬戸際外交はまさに乳首…失敬、まさに首の皮一枚で繋がっている政策

25 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:21:01.44 ID:EbXtWMjc0
房・・・じゃなかったフセインの波紋ってこれから地味に広がっていきそうだな・・・

26 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:21:55.69 ID:+9WcXtXM0
>>25
たぷたぷとな…

27 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:22:58.03 ID:DZuEhnmH0
この世界を救ってくれる乳・・・ニューヒーローは現れないものか

28 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:23:06.18 ID:+9WcXtXM0
とかく世界は脆い 絶妙なバランスで保たれている 優しく撫でるように触るべきだ

29 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:23:46.81 ID:KfL189BN0
東のアメリカと西のロシアの距離感が大切なんだ
近すぎてもいけないし遠すぎてもいけない

30 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:23:56.74 ID:QE9c782QO
ブッシュ性………政権も終わりだな。次はちらり……………ヒラリーかな?

31 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:23:59.84 ID:+9WcXtXM0
北の将軍のわがままぶりは まさに俺の乳輪に… ああいやその、逆鱗に触れそうだ

32 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:24:28.14 ID:EbXtWMjc0
>>26
もう手に収まりきらな・・・おっと、負えないよな

33 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:24:28.87 ID:+9WcXtXM0
世界経済も いまや谷間の時期に差し掛かっている

34 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:25:39.89 ID:+9WcXtXM0
マラに喘ぐ…もとい 飢餓にあえぐアフリカの子供たち

35 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:26:40.17 ID:cyIKupurO
あまりの上手さに笑いが止まらねえwww

36 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:27:50.57 ID:+9WcXtXM0
正日め いつかお前を地にパイズリ もとい 這いずりまわしてやるぜ

37 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:28:22.89 ID:DZuEhnmH0
乳首・・・逐一アメリカの様子を豊満・・・報告して
視姦、ではなく監視しなくてはならないのではなかろうか

38 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:28:47.42 ID:n/TFvvOB0
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\ 
/    (●)  (●) \ 
|       (__人__)    |  一見すると巨大過ぎるこの乳輪も
/     ∩ノ ⊃  /     冷静に観察すると日の丸を彷彿とさせる・・・
(  \ / _ノ |  |       果たして日本はどこに向かっているのだろうか?
.\ “  /__|  |  
  \ /___ /   

-

39 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:29:12.32 ID:lTRWs0aAO
北朝鮮の核おつぱ……もとい、核問題もチンコ喰……じゃなく深刻だよな。

40 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:29:53.83 ID:+9WcXtXM0
ロケット型…お椀型… はっ そうそう、ロケットの話だ

41 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:29:56.64 ID:U+q+oD4Y0
しきゅ地球が悲鳴をあげてるな

42 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:30:32.36 ID:+9WcXtXM0
>>38
乳輪だと?この議論の場に不謹慎だと思わんかね

43 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:31:06.42 ID:DZuEhnmH0
アメリカはパイオツ・・・パイロットの育成に力を注いでいるらしいな

44 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:31:43.06 ID:QE9c782QO
>>34
俺達にちょっとは顔射………感謝して欲しいよな

45 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:32:28.61 ID:+9WcXtXM0
>>43
あ、ポロリ… 否 アポロ計画は嘘だったのだろうか

46 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:32:29.06 ID:U+q+oD4Y0
ちょっと乳首がきになるからもう去るわ

47 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:33:04.07 ID:WTJdJB4MO
おっぱ・・やっぱり中国じゃないか、最近性徴・・・いや成長著しいし

48 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:33:23.37 ID:QE9c782QO
>>42
そうだよな!おちんちん…………不謹慎だよな!

49 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:33:38.36 ID:DZuEhnmH0
日本の子きゅ・・・自給率が40%程度なのはいかがなむねだろうか

50 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:34:08.58 ID:EbXtWMjc0
やっぱり邪魔な周りの毛・・・おっと、周りの国から固めていくのが定石だよな
ピンクゾーn・・・失礼グレーゾーンとはいっても、口に咥えn・・・ゲフン、口を挟まないわけに行かんでしょ

51 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:34:20.44 ID:+9WcXtXM0
パイ中毒… おっと タイ、中国あたりの動向には注目だな

52 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:34:43.23 ID:QE9c782QO
>>46
蜜垂れ………お疲れさん

53 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:35:02.05 ID:1Sa5ITiGO
マンコ・・・いやいや安保条約が逆に日本を締め付け・・・
いや縛り付けてしまっているんじゃないだろうか

54 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:35:52.45 ID:fkbTWGn/O
なんだこのスレwwwwwwwwww

55 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:36:10.85 ID:+9WcXtXM0
日本について言及するなら 靖国参拝問題… 子作り案パイ揉んだり… おっと、忘れてくれ

56 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:37:05.32 ID:+9WcXtXM0
>>54
国際平和を切実に恥丘… もとい希求してやまないスレだ

57 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:38:51.96 ID:DZuEhnmH0
タイの情勢を考えたって、もうどうせ行かんタイ。

58 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:38:58.85 ID:EbXtWMjc0
>>54
世界情性・・・世界情勢を案ずるんだよ

59 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:39:38.50 ID:lTRWs0aAO
強姦、あっ強引なイラク戦争以降の政治路線で、ブッチュせーへん、
いや、ブッシュ政権の弱体化は股、裂けられない……また、避けられない
見通しだしなぁ。色々メンス、めんどくさいな。

60 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:40:33.00 ID:EbXtWMjc0
アナル・・・ゲフン、アナンさんは今いずこ・・・

61 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:40:47.95 ID:+9WcXtXM0
ブッシュの情欲 あっなんでもない、強欲な、あの強欲な態度をどうにかせねばならん

62 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:42:51.89 ID:+9WcXtXM0
何が性技…正義で何がアクメ…悪なのか…もうわかめ酒…いや、わからなく…

63 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:42:54.54 ID:EbXtWMjc0
>>61
コーマn・・・おっと、傲慢な態度も今のうちじゃない?
そろそろ次がクリ・・・ゴホン、来るし

64 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:42:55.14 ID:DZuEhnmH0
クリクr・・・クリントン大統領の頃を思い出す
あの時まだマr・・・マシだったような

65 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:43:32.83 ID:QE9c782QO
>>60
今は一般の民感じ………あっ……ちょ……んふん……はひっ…………………スマンもう我慢出来ん

66 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:43:35.10 ID:YNFakwxS0
メンスとかいつの時代だよ・・・

67 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:44:13.15 ID:43JFvfcQ0
:::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄


68 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:44:26.32 ID:+9WcXtXM0
この先、チンコ…人口問題にどう対応していくかが 世界の運命の割れ目…分かれ目だと思うのだよ

69 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:44:38.89 ID:EbXtWMjc0
>>65に痙攣・・・失礼、敬礼

70 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:45:40.70 ID:lTRWs0aAO
イスラエル情勢も、アラファトが乳輪、いや入院して痴女、えっと、
死去してからガバガバに、じゃなくってガタガタになっちゃったからな。
あそこは世界一のデリケートゾーンだよ。

71 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:45:57.10 ID:+9WcXtXM0
膣痙攣中… もとい しつけぇ連中だな 中東のテロリストどもめ

72 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:46:05.66 ID:WTJdJB4MO
ED・・・いやEUはどうなんだろ
トルコの挿入、あ、加入とかあるけど


個人的には割れ目・・・・落ち目かなとは思ってるんだが

73 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:47:03.15 ID:DZuEhnmH0
会社も社員を軽々ちくクビにするもんだから、経済バランス崩れるんだよな

74 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:47:03.27 ID:+9WcXtXM0
世界を案じるあまり 鳥肌が勃ってきたぜ

75 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:48:20.03 ID:+9WcXtXM0
what about the next Erection... no, election?

76 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:48:25.25 ID:EbXtWMjc0
>>72
少なからず援交・・・ゴホゴッホ、影響はあるだろうね

77 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:49:03.41 ID:DZuEhnmH0
い乳房じゃなく、一部が突出してても、全体が大きくならないとな

78 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:49:06.08 ID:+9WcXtXM0
世界経済も 年を追うごとに段々と垂れてくるよな

79 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:49:11.05 ID:FaWkEHcW0
北朝鮮の核武装、イスラエルの核開発・・・
これらを阻止できるかどうかが我々人類の精子にかかわる問題だ

80 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:49:45.30 ID:RmPBCZaW0
それよりさ、富の偏りが大きな問題なんじゃね?
一部だけぐんと伸びてて、あとはぺたーんとしてるかんじじゃん?

81 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:49:56.90 ID:EbXtWMjc0
>>78
大きすぎると維持するのが大変なんだよな・・・

82 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:50:47.66 ID:+9WcXtXM0
左翼、右翼 左右のバランスも考えていかねばなるまい

83 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:51:21.26 ID:+9WcXtXM0
>>81
それに見合う器はなかなか見つからないよな

84 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:51:30.73 ID:vl1nHzIu0
国際政治のテスト用の模範解答作り終わった。試験は今日、俺オワタ

85 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:51:59.84 ID:lTRWs0aAO
>>72
えー扱く、じゃない、英国がこれからも美香乳の叶姓、いや、
未加入の可能性があるからねぇ。入れるか入れられるか、違うな、
入るか入らないかによって大きくカパッて、変わってくるんじゃないか?

86 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:52:48.74 ID:+9WcXtXM0
日本の文化といえば、本来は洋風文化の二次性徴… あっその、イミテーションだもんな

87 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:53:54.00 ID:NNOz21KX0
揺れていて不安になるのは
世界情勢だけで十分だよ

88 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:53:57.48 ID:DZuEhnmH0
クパァ・・・じゃなくてクウェートっていまどうなってるのかな・・・

89 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:54:19.83 ID:qRYi+5w5O
日本はそろそろ軍事的な面でも自慰・・ケホッ
自立するべきなのかもしれない。
大きく、太く、かたく、まっすぐで、黒・・・あるべきだ

90 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:54:24.74 ID:EbXtWMjc0
>>83
恥k・・・地球規模じゃそんなもんだろ

91 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:56:12.52 ID:+9WcXtXM0
今こそ世界中の人々を寄せ集め、寄せて、上げて、語り合う時代だ

92 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:56:43.03 ID:lTRWs0aAO
>>82
何やかやで左右のバランスは大切だよな。
どちらかが大きすぎたら肩凝る、偏るしね。

けどあまりに巨大になりすぎると、こう、手のひらに収まりきらない
というか、何だ、国が掌握できなくなるからね。

93 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:56:49.61 ID:DZuEhnmH0
郵政公社のパット、じゃなくて・・・パンフで誇大表現だとさ

94 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:58:55.17 ID:NNOz21KX0
日本は妊婦…ゴホン 貧富の差を何とかしないと
授乳…ゲホッゲホッ 需要と供給のバランスがよくないし

95 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:58:58.47 ID:+9WcXtXM0
大事だな、バランスは 左だけ舐めてかかるわけにはいくまい

96 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 05:59:48.40 ID:DZuEhnmH0
乳首美しい国、日本

97 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 06:00:19.93 ID:RmPBCZaW0
>>95
確かに。右とばっかり揉めてるわけにもいかないしな。

98 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 06:02:13.14 ID:lTRWs0aAO
>>95
2ちゃんは右だって言われてるけど、やはりマスコミの左の方も見ておく必要はあるよな。
ただ情報を出したり入れたりできるという点で2ちゃんはマスコミより有利だ。

99 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 06:04:06.27 ID:DZuEhnmH0
うつくちくび、日本

100 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 06:06:45.48 ID:DZuEhnmH0
金銭搾乳・・・じゃなくて金銭搾取されている貧困層を何とかしなくては

101 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 06:09:03.20 ID:lTRWs0aAO
若いうちは右と左に挟まれて揉まれておくってのもいいかもな。
そうすりゃバランスのいいガッチガチな固さをもったモノができあがるよ。
まぁたまには純な、真っ白な意見を吐き出すのもいいかもな。

102 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 06:09:21.86 ID:NNOz21KX0
パイチャレンジ

103 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 06:09:27.86 ID:+9WcXtXM0
やはりアメリカには肉棒… 失望した 棒、液… あっいやいや貿易摩擦の話だ

104 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 06:09:47.57 ID:KfL189BN0
逆に右も左もどちらも知らずに育った青年ってのも
意欲が足りないよな

105 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 06:12:01.83 ID:6/hugUVb0
今北けどこのスレ難しくないかwww

106 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 06:13:01.55 ID:EbXtWMjc0
>>105
本当だよな、マラマr・・・まだまだ俺なんて・・・

107 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 06:13:25.44 ID:+9WcXtXM0
若者はシゴかれて、大きくなるんだ

108 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 06:15:06.78 ID:OLiNZxYUO
やっと吸いつい・・・いや、追い付いた
おまいら恥丘・・・もとい地球のことよく考えてるんだな

109 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 06:16:22.86 ID:lTRWs0aAO
二次にばっか気持ちの先が剥けちゃって、向いちゃって、世間知らずな
奴に限って騙されたりするんだよな。適度に遊ばないと性交、成功はできない。

110 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 06:16:51.91 ID:+9WcXtXM0
そろそろイかなければならない
真剣な議論の場を提供してくれた>>1に顔射する


最後に
>>53
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwっうぇうぇうぇwwww

111 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 06:20:37.04 ID:EbXtWMjc0
>>110
今まr・・・で乙
ティッシュ・・・おっと、ハンカチでその液拭っとけよ

112 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 06:23:46.52 ID:lTRWs0aAO
>>110
雄疲れ。俺もちょっと床に入るわ……

113 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 06:27:08.59 ID:DZuEhnmH0
俺も世間の荒乳に揉まれてくる



美ちーくび日本!

114 :愛のVIP戦士:2007/01/26(金) 07:17:09.04 ID:RTYQDLmv0
中国人の成長はまったくけしからん!どんな技術で成長させているんだ!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)