2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新年もエビエビ えびピラフ

1 :しょうゆ出汁:2007/01/03(水) 14:51:21.25 ID:Yot4s2j50
まとめ:http://ryblick.blog75.fc2.com/

あらすじ:
あらすじ:
スリ男(エビ男)は普段は引きこもっているが何かに釣られるように外出、
駅で財布を拾ってしまい、
それが原因でスリだと勘違いされ、そこから物語は始まっていく(らしい)

今日3日だからエビが帰ってくることとしてのスレ立てです

2 :きらら397:2007/01/03(水) 14:55:03.05 ID:CSQ9lfop0
            ,. .‐:'´: ; : : : r、_、_;._:`丶、    
           /: : : : :_://: ;イ:l    ^⌒` :\    
      rt.冖7ー、: : : : :Z ,'イ: / l/        ヽ:ヽ   
     冫⌒ハ く: : :_フ / l:/ 、l         i: i :i、  
     ′ .└r‐': :_7   |′ __\        l小lr'  
     i . . : :.:.|: : : Z    //::::::ヾ`′   ∠.  lハl   
      |: : : : :.:.!:.:. :7    /  {tヘ__,リ     i':::iヽ !: :| 
      ! : : : :.:.:|:.:.:.{       `ー'´      t_リ '/: : l 
.     | : :. : :.:.:l'⌒、                '   {: : : | お絵かきチャットに大集合!
      !: :.:. :.:.:.:|  〉      ,.-―−- ._    }:.: : | 
      l: :.:.:.:.:.:.:|ヽ._`_      {        7   /:.:.:l| 
     | :.:.:.:.:.i:.| `ー->、    ヽ      /  , ':.:.:.:l| ! http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=272000 
    !:.:.:.:.:l|:!    '  i     `    '_,.イ:.|:.:.:.:.l !|
      !:|:.:.:.:!l:!       }     ` T_7_´ ヽ:.:.:.:.l:|:.:.:ハリ
     l:l!:.:/ ′_,∠>;く        | く:.`ゝ }:.:.:.:l|:.:/:r'
      l|/ /     }:.:.ヽ、‐-、  ' `Y^´:.:.:.:.:|://
       'r く_      ´「´:.:.\     ノ:.:.:.:|:.:._リ'′
    ,. :'´:.:.:.:.:.`ー、   ,':.:.:.:.:.:.:,.二_ー';.-、:.:.:l/
   j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.v' /:.:.:.:.:.:.:.{._‐ ` ' ‐j:.:.:|
  f-、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::`:"::.:.:.:.:.:.:.:.:r、`ヽ~ r'´:.:.:.:l

3 :しめじ:2007/01/03(水) 15:03:05.79 ID:wUNCO9mO0
>>1 乙

ほしゅ

4 :しょうゆ出汁:2007/01/03(水) 15:18:41.08 ID:Yot4s2j50


5 :しめじ:2007/01/03(水) 15:39:46.47 ID:wUNCO9mO0


6 :しょうゆ出汁:2007/01/03(水) 16:09:32.68 ID:Yot4s2j50


7 :マッシュル−ム:2007/01/03(水) 16:50:32.24 ID:wUNCO9mO0


8 :しょうゆ出汁:2007/01/03(水) 17:10:49.52 ID:Yot4s2j50


9 ::2007/01/03(水) 17:51:52.51 ID:wUNCO9mO0


10 :ななつぼし:2007/01/03(水) 18:24:52.13 ID:+Ix4gLBy0 ?2BP(0)


11 :うど:2007/01/03(水) 18:45:12.81 ID:DrSaVUe0O


12 :次郎:2007/01/03(水) 19:19:32.91 ID:1Nny3b3K0


13 :青鷺インフルエンザ:2007/01/03(水) 19:31:03.32 ID:/Kc303hT0
大晦日の朝以来今北産業

14 ::2007/01/03(水) 19:31:43.52 ID:wUNCO9mO0
エビ
今日
帰ってくる

15 :青鷺インフルエンザ:2007/01/03(水) 19:34:26.64 ID:/Kc303hT0
mjdk!?wktk!!

16 :しょうゆ出汁:2007/01/03(水) 20:09:58.61 ID:Yot4s2j50


17 :国光:2007/01/03(水) 20:48:18.43 ID:2ki++QSN0


18 ::2007/01/03(水) 20:55:07.73 ID:juGFXmn90


19 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/03(水) 21:21:59.08 ID:CCVNCy9t0
ただいま
夕飯実家で食べてきたから遅れた

久々のVIP
たった3日なのに凄い懐かしい気がするのは何でなんだろう
ちょっと全窓開けて空気入れ替えてくる

20 :印度:2007/01/03(水) 21:22:43.36 ID:2ki++QSN0
>>19
どうなった!どうなった!

21 ::2007/01/03(水) 21:23:14.50 ID:wUNCO9mO0
きたー

22 :しょうゆ出汁:2007/01/03(水) 21:35:41.64 ID:Yot4s2j50
wktk?

23 :せり:2007/01/03(水) 21:37:25.99 ID:DrSaVUe0O
ktkr

24 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/03(水) 21:39:19.08 ID:CCVNCy9t0
>>1 しょうゆ出汁スレ立てd

全窓開けると風が吹き通って凄く寒い
帰ってきた後に報告しようと思ったけどスレが落ちてたから、やめといた
時間も遅かったし、帰ってきてからでもいいかなって感じで

1月1日元旦、バイト終わって家に帰ったのは深夜2時半ごろ
バイト先の親父はこんな年越しで悪いって謝ってた
こんな時間じゃ流石に電車もバスも通ってないだろうから帰宅後原付で実家へ

実家に着いたら親父が起きて待ってた
手厚い歓迎一発を受けて一言
「今日はもう風呂はいって寝ろ 話は朝だ」
そういって親父は寝に言った

その後風呂入ってすぐ寝た

25 :せり:2007/01/03(水) 21:44:26.89 ID:DrSaVUe0O
エビ ◆niSUrIoiB2 2007/01/03(水) 21:39:19.08 ID:CCVNCy9t0
こんな時間じゃ流石に電車もバスも通ってないだろうから帰宅後原付で実家へ

持ってたのかwwww

26 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/03(水) 21:51:50.43 ID:CCVNCy9t0
>>25 昔兄にチョイノリを譲ってもらった 免許は勝手に取った
すごい走らなくて困る

朝は親父に文字通り叩き起こされて
「新年の挨拶くらいはきちんと起きて顔合わせるもんだろう」
って言われた
着替えてリビングに行くと既に皆集合済み
全員に遅いって怒られた

あけおめの挨拶を済まして、御節と雑煮をいただく
雑煮はいいんだけど御節は冷たいからどうも食べたいって気が起こらない
食べ終わると親父が
「初詣に行くぞ、とっとと支度して来い」

27 ::2007/01/03(水) 21:52:27.65 ID:wUNCO9mO0
人すくねえw

28 ::2007/01/03(水) 21:57:49.19 ID:a52xPx110
(携帯可)
http://newsstation.info/up/img/ns16737.htm

29 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/03(水) 21:58:28.87 ID:CCVNCy9t0
この年になってまで一家で初詣かよとか思いつつ支度を
式部とかエリザベスにメールを送ろうと思って携帯の電源オン
「新着メール4件」
すぐさま読んだ

(式部)
ぁけぉめ!ことょЗ!

(エリザベス)
新年あけおめ
今年からはよろしくね

30 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/03(水) 22:06:56.02 ID:CCVNCy9t0
「は」って言うのが凄い引っかかる
たしかに今年から「は」何だけどさ

(エリザベス)
もう初詣行った?
式部と今来てるんだけどくるー?

後一通は情報メールだった

メール受信時間は10:08
時刻は10:21
セーフと思いつつ返信

To:エリザベス
「あけおめー
 
 初詣だけどさ、誘ってくれてうれしいんだけど
 今から家族で行くからさ
 漱石さんは一緒じゃないの?」

To:式部
「あけおめことよろー」

31 :しょうゆ出汁:2007/01/03(水) 22:09:51.60 ID:Yot4s2j50
普通すぎてwktkするってレベルじゃねーw

32 :ししとうがらし:2007/01/03(水) 22:14:28.33 ID:3jLoq0wn0
一応wktk

33 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/03(水) 22:17:47.32 ID:CCVNCy9t0
(エリザベス)
「漱石は昨日から風邪引いてダウンだね
 家族と行くんじゃダメだねーヽ(  ´ー)ノ」

To:エリザベス
「風邪ねえ、大変そうだね
 まあまた何かあったら誘ってくれればOKだ」

(エリザベス)
「うんわかった、そのうちねー」

To:エリザベス
「その内か」

(エリザベス)
「そのうち」

メールのやり取りしてたら後ろから兄に蹴られた
「早くしろよ・・・」

34 :にら:2007/01/03(水) 22:22:04.59 ID:DrSaVUe0O
のろけてるかだろwwww

35 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/03(水) 22:22:22.63 ID:CCVNCy9t0
「朝っぱらからメールばっかりしてお前は今時の女子高生かって」
「兄」
「ん?」
「兄だったらどっちとる?家族と初詣か友達と初詣」
「俺は家族とるけど人それぞれだろ」
「家族ね、ならいいや」

下から親父の怒鳴り声

「「早くせんか馬鹿野郎どもが!!!!」

普段は温和な親父も切れるとヤバい

36 :しょうゆ出汁:2007/01/03(水) 22:23:57.71 ID:Yot4s2j50
新着メール4件で式部とエリザベス+情報メールしか来てなかった件

37 :蛙インフルエンザ:2007/01/03(水) 22:28:06.71 ID:/Kc303hT0
エリザベスが2通なんじゃない?

38 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/03(水) 22:28:46.37 ID:CCVNCy9t0
兄の運転で出発
親父の運転で出かけた日には生きて帰れるかどうかの保障がないのですね
車の中でメールぽちぽち

To:漱石
「あけおめー
 風邪大丈夫ですかね」

なかなか返事が来ないので糸通しで神社まで時間稼ぎ

着いてもメールこねーよ
少なくとも30分以上は経ってるが・・・
いや自分は数時間返信しないことなんかしょっちゅうだけど
他の人だとどうも嫌われてるんじゃないかとか思ってしまうもんですよね

39 ::2007/01/03(水) 22:29:37.33 ID:wUNCO9mO0
>>36
しっ
消されるぞ・・・お前・・・

40 :にら:2007/01/03(水) 22:32:37.75 ID:DrSaVUe0O
>>34
誤\(^o^)/爆

41 :ふじ:2007/01/03(水) 22:34:20.27 ID:2ki++QSN0
なんかエビのメールって所々に探りを入れてる感があるんだよな

42 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/03(水) 22:41:22.00 ID:CCVNCy9t0
>>41 やっぱそう思う?
送ってからこれはどうだったかな〜って思うんだけどさ

神社着
恐ろしいほどの人だかり
兄不機嫌
「半分くらい死ねばすいていいのにな」
親父と母さん甘酒+お神酒コース
「タダだし、タダ」
結局兄と2人行動
何が楽しくて兄弟だけで初詣行かないといけないんだ・・・
会話ないし
せめて姉か妹
途中で並ぶのが嫌になって離脱
30分近くかかって半分しか進まない
このペースだと賽銭投げるには1時間かかる・・・
結局もう終わったって事にして帰宅
何しに行ったんだか

有名どころは行くべきじゃないですね
すぐそこでよかった!すぐそこで!

43 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/03(水) 22:45:55.77 ID:CCVNCy9t0
人少ない今のうちにちょっと風呂入ってきます
窓開けっ放しで体冷えたので
あがっても少ないだろうけど

44 :しょうゆ出汁:2007/01/03(水) 22:48:02.03 ID:Yot4s2j50
音速で入ってら

45 ::2007/01/03(水) 22:49:46.03 ID:wUNCO9mO0


46 :ふじ:2007/01/03(水) 22:54:12.09 ID:2ki++QSN0
>>42
そういうとこが下心丸見えって思われてるのかもしらんね
探り入れるならメールの内容を厚くしてそれとなく聞いたほうがいいかも
エビのようにメールの内容はアッサリなのに探りが入ると、露骨になってしまうから

個人的にはメールはアッサリでいいから、電話や会って話すことを重視したほうがいいと思うけど

47 :あんず:2007/01/03(水) 23:06:46.53 ID:lhM5nvbe0
>>45
あなたいいIDですね

48 :あさつき:2007/01/03(水) 23:07:22.55 ID:O7cMtJmRO
wktk

49 :刀根早生:2007/01/03(水) 23:08:32.60 ID:1Nny3b3K0
風呂上りに来てみたらエビ来てた
報告wktkエビおひさーノシ

50 :ながいも:2007/01/03(水) 23:23:43.39 ID:+z6+LwEB0
今北重産業

51 :刀根早生:2007/01/03(水) 23:27:01.59 ID:1Nny3b3K0
>>50











wk
tk

52 :なのはな:2007/01/03(水) 23:38:34.35 ID:cGPqFYse0
>>50














53 :アスパラガス:2007/01/03(水) 23:38:55.99 ID:Uh9k1WenO
風呂長くね?

54 :なのはな:2007/01/03(水) 23:40:01.09 ID:cGPqFYse0
ヒント:風呂オナ

55 :たまねぎ:2007/01/03(水) 23:54:57.78 ID:3fB3ILRd0
今北専業

56 :日本晴:2007/01/03(水) 23:57:59.86 ID:QVvCRSuI0
えび帰ってきてるじゃないか!
ここから楽しいことがあるんだぜ、きっと。
>>55
だが断る

57 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/04(木) 00:00:27.93 ID:p76bjBBH0
鈍足で入ってきた

家に着いたら親父と母さんと面談(?することになった
母さんは見てるだけ
「で、今年お前はどうするんだ?」
「俺さ、大学もう一回がんばろうと思う
 今年中に入るって言うのはもう一月だし、もう手遅れだけど、
 次の春には大学に入ってたいと思ってる
 それに落ちればもう帰ってこようと思う
 もともと進学するのに一人のほうが楽だからって無理言って一人暮らししてるんだし、
 進学しないのなら必要なくなるのね
 だから次落ちれば今の部屋を空けて帰ってこようと思ってる
 勝手な話だけど」
「大学受験、もう一回やるんだな?」
「やるよ」
「何でもっと早く決めれなかったのかわからんが
 わかった、最低大学受験までは仕送りもする
 その代わり落ちたときは」
「わかってる、期待は裏切らないようにする」
「とりあえず正月くらいは家でゆっくりしていけ 確かバイトも休みだろう」
「うんわかった、ありがとう」

確かこんな内容会話だった、ってレベルだけど親父の発言は殆どあってると思う
自分がなに言ってたかあやふや

58 :八雲:2007/01/04(木) 00:01:56.84 ID:45by1RDu0
ええ話や

59 :ふじ:2007/01/04(木) 00:02:38.31 ID:OR0b7dyl0
ニートが自立を目指すスレはここであってますか?

60 :きゅうり:2007/01/04(木) 00:08:41.33 ID:s5g6OtAI0
>>59
はい、そのとおりです

61 :しょうゆ出汁:2007/01/04(木) 00:09:37.27 ID:m5CjqqlF0
一年いろいろできる時間が増えたってことだな
漱石達との関係を深めつつ勉学に励め

62 :にんにく:2007/01/04(木) 00:12:45.43 ID:J3099KkW0
ところでなんでエビは大学はいろうと思ったの?

63 :烏インフルエンザ:2007/01/04(木) 00:16:29.08 ID:Q0MANjdb0
大学は行っといた方が青春できるぜ

64 :愛のVIP戦士:2007/01/04(木) 00:16:49.59 ID:/721DcSh0
キング・クリムゾン! エビピラフ!!

65 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/04(木) 00:17:10.90 ID:p76bjBBH0
>>62 漱石とかと知り合ったって言うのもあるけど、
VIPのみんなにいろいろと言われてね
ああこのままじゃ自分ダメなのかって思ったんだよ
じゃあまずはバイトしようかって思って、
気づいたら大学がんばろうかなって思ってた

66 ::2007/01/04(木) 00:18:48.60 ID:MiZnoMbR0
大学行くつもりならバイトにあんまりハマり過ぎないようにな

67 :きゅうり:2007/01/04(木) 00:19:09.53 ID:s5g6OtAI0
ここはいい自立支援スレ

68 :れんこん:2007/01/04(木) 00:26:30.59 ID:OknIvmzNO
つまりこのスレは一年は続くわけだなwww

69 :しょうゆ出汁:2007/01/04(木) 00:34:34.23 ID:m5CjqqlF0
>>68
それはないだろ

いろんな意味でハッピーエンドしたら終わりじゃないか?

70 :烏インフルエンザ:2007/01/04(木) 00:36:08.91 ID:Q0MANjdb0
>>69
それ言ったら大学入学が最大のハッピーエンドだぜ?

そしてえび、報告は終了か?

71 :たけのこ:2007/01/04(木) 00:51:42.91 ID:RWGgZ/ITO
久々にエビ復帰なのに過疎りすぎワロタ

72 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/04(木) 01:22:39.90 ID:p76bjBBH0
>>70 部屋暖かすぎて意識飛んでた

続き
その日の夕方ごろに漱石からメールが来たんだ

(漱石)
「ついさっきまで寝てましたよ
 明けましておめでとうございます
 風邪・・はこじらせないように気をつけます」

いまいち返信する内容がわからなかったから

To:漱石
「ノロウイルスじゃないんだよね?
 無理しないでねー」

って返信しておいた
それ以降漱石からメールは着てないです

73 :高尾:2007/01/04(木) 01:22:42.58 ID:6Wv1AEe00
ほす

74 :かぼちゃ:2007/01/04(木) 01:34:34.59 ID:s5g6OtAI0
ゆっくりだけど堅実に歩んでいる感じだな

75 :しろうり:2007/01/04(木) 01:37:00.39 ID:QzVqR3k9O
お、エビがいる
久しぶりなのに過疎ってるのなwwww

76 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/04(木) 01:37:45.46 ID:p76bjBBH0
3日間実家で西遊記見たり駅伝見たりしてた
パソコンがないからネットできないし
充電器ないから携帯も電池ないし
ゲームは俺が全部持ってったからなあ
本当にテレビ見るか寝るくらいしかなかった
何というか、参考書もないしやることなくて暇だった
ゆっくりすぎるくらいゆっくりしてた

飯母さんの手料理、かと思ったら外食
「面倒だもん」
って言ううちの母さんは至極酷い
外食先では親父が食うものを強制的に決定するし
朝と昼は御節とお雑煮だし
御節はデパートのもの
お雑煮は名ばかりでインスタントお吸い物に餅っていう感じ

うちの家族は早死にするだろ・・マジで・・・

眠くて文章とかめちゃくちゃだけど、実家での3日間報告はこんな感じです

明日からまたバイトがあるので今日はもう早めに寝ます
スレ立ててくれた出汁、保守してくれたみんなありがとう
お休みなさい

77 :しょうゆ出汁:2007/01/04(木) 01:38:26.40 ID:m5CjqqlF0
>>75 逆に考えるんだ、
久しぶりだからこその過疎じゃないか?

78 :エンダイブ:2007/01/04(木) 01:54:50.22 ID:7HYUTRx+0
まとめ読んできたww


結局このスレの終着点はどこなの?

79 :チコリ:2007/01/04(木) 01:55:45.84 ID:AteLpMt30
携帯ならやってみ
街を育成するゲームでかなりおもしろい

http://gcity.tv/?RF=1&frdref=216351

80 :びわ:2007/01/04(木) 02:23:12.50 ID:gj7Lnrn0O
今規制巻き込まれて見るのはパソコン書くのは携帯と複雑な行為してる保守

81 :エシャレット:2007/01/04(木) 02:41:27.16 ID:J3099KkW0
ほしゅ

82 :新水:2007/01/04(木) 03:08:57.19 ID:Ja3LHMgZ0
今北保守

83 :鷲インフルエンザ:2007/01/04(木) 03:52:47.94 ID:Q0MANjdb0
そういえば明けましてオメデトウ、えび
遅いけどな('A`)

84 :スターキングデリシャス:2007/01/04(木) 07:19:16.54 ID:7mbUKV9r0
えびきたんだー
たまにでかけたらこれか保守

85 ::2007/01/04(木) 08:19:13.35 ID:X/YEVcIC0


86 ::2007/01/04(木) 08:53:16.25 ID:doCOES7u0
エビが更正しそうだなww
実は結構心配してたんだ。
その決意が薄れない様にしなきゃな。


マジレススマソ保守

87 ::2007/01/04(木) 09:29:05.94 ID:X/YEVcIC0


88 :はくさい:2007/01/04(木) 10:01:52.71 ID:4Ao97lB6O
ほしゅ

89 :りんご:2007/01/04(木) 11:06:03.50 ID:shyJ90qK0


90 :八雲:2007/01/04(木) 11:15:03.87 ID:OR0b7dyl0


91 ::2007/01/04(木) 11:33:51.26 ID:X/YEVcIC0


92 :ねぎ:2007/01/04(木) 11:54:29.78 ID:T1WAlD+7O


93 :やまといも:2007/01/04(木) 11:54:41.79 ID:eVBN+ToiO


94 ::2007/01/04(木) 11:57:10.11 ID:X/YEVcIC0
俺の名前が3連続でさかなへんwwwww

95 ::2007/01/04(木) 13:04:13.96 ID:X/YEVcIC0


96 ::2007/01/04(木) 14:26:06.87 ID:X/YEVcIC0
5連

97 ::2007/01/04(木) 14:39:03.06 ID:Z/maUf0qO
28日からスレ見失ってようやくたどり着いた俺に誰か産業で

98 ::2007/01/04(木) 15:24:31.26 ID:X/YEVcIC0
6連

99 :コシヒカリ:2007/01/04(木) 15:30:39.94 ID:Q0MANjdb0
>>97
特に
進展
なし

100 :サニ−レタス:2007/01/04(木) 15:35:20.46 ID:S0MxrtEE0
お前、魚顔だもんな。

101 :むつほまれ:2007/01/04(木) 16:16:57.53 ID:Q0MANjdb0
出かける直前保守

102 ::2007/01/04(木) 16:17:39.32 ID:X/YEVcIC0
>>100

ふ、7連

103 :みつば:2007/01/04(木) 17:01:34.72 ID:OknIvmzNO


104 :西村早生:2007/01/04(木) 17:08:09.70 ID:OR0b7dyl0


105 :VIP皇帝:2007/01/04(木) 17:09:37.79 ID:X/YEVcIC0


106 ::2007/01/04(木) 17:10:06.07 ID:X/YEVcIC0


107 ::2007/01/04(木) 17:14:29.16 ID:brPOFgoX0
えびが受験にやる気になった♪
素直にうれしいな
スレチで散々煽ったりしたから
正直不快な思いをしたかも知れんけど・・

明日から式部かエリザべと初詣にいくために
安価だな

108 ::2007/01/04(木) 18:02:08.18 ID:X/YEVcIC0


109 :かいわれだいこん:2007/01/04(木) 19:00:20.89 ID:QzVqR3k9O
保守

110 :セルリー:2007/01/04(木) 19:32:07.60 ID:jFW1hjyA0


111 :食用菊:2007/01/04(木) 19:56:57.06 ID:Z/maUf0qO
ビ

112 :かき:2007/01/04(木) 19:58:14.32 ID:kspAbMV80


113 :にら:2007/01/04(木) 20:08:29.59 ID:T1WAlD+7O


114 :まつたけ:2007/01/04(木) 20:58:48.57 ID:tvYJ8Dy4O


115 :松本早生:2007/01/04(木) 21:42:11.21 ID:kspAbMV80


116 ::2007/01/04(木) 22:49:43.08 ID:qpN815VE0


117 :しめじ:2007/01/04(木) 23:05:16.30 ID:Fa4Y9ccxO


118 :レタス:2007/01/04(木) 23:49:14.65 ID:jFW1hjyA0


119 :しろうり:2007/01/05(金) 00:27:52.74 ID:Mayo4BOqO


120 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 00:31:59.88 ID:kepxpvl90
ただいまんもす

電車に乗り過ごして若干帰ってくるの遅くなったけど
11時に仕事が終了って言うのは凄い早く終わる様な気がしていいね

>>107 初詣はもう遅くないかな?
遊びに行くっていうっていうなら考えるんだけど

今日も報告らしい報告は特にないです
たいしたメールのやり取りもしてないので

121 ::2007/01/05(金) 00:32:42.87 ID:qkn7MfkX0
折角早く帰ってきたんだから何か行動起こせ

122 :千秋:2007/01/05(金) 00:39:57.34 ID:JdmCir0J0
>>120
初詣は何度行ったってイイよ、限りあるイベントは最大限に生かすべき
特別な環境は特別な関係を生みやすくする最高の条件

あと、メール毎日しろとは言わないけど、定期的に、できれば同じ時間帯で送るといいよ
相手にエビは毎日この時間にメール送ってくるって印象づけることができるから
今日はメールまだかなー、という気持ちになったらしめたもんで、そこであえてメールを送らないでみる

あれ?いつもはこの時間にメール来るはずなのに

センター問い合わせ

もう、なんなのよあいつ

あれ?もしかして私えびのこと・・・

セクロス

123 :みょうが:2007/01/05(金) 00:42:16.06 ID:GNo1RtoI0
>122の方法に脱帽した!

124 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 00:47:49.85 ID:kepxpvl90
>>122 俺の側近になっておくれ

>>121 行動か、メールでも送ろうかな
でも送るほどの大した話題がないからなあ
あるといえばチュン国でゲームやりすぎ死亡くらい・・・
こんな話題だと引くよな普通

125 :みょうが:2007/01/05(金) 00:52:45.08 ID:GNo1RtoI0
>124

初詣じゃなくてもいいから誘おーぜ
明日からは休みか?

126 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 00:56:09.83 ID:kepxpvl90
休みは祝日・日曜日
今回の日曜日は年越しで臨時だったし

もう一人か二人バイトが来てくれれば多分土曜日も休みになるんだけど


127 :食用菊:2007/01/05(金) 01:00:30.41 ID:GNo1RtoI0
メールしようよ♪

お休みメールでもいいからさ

128 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 01:00:37.12 ID:kepxpvl90
そういえば今年大学二年ってことは成人式は今年かな?


129 :食用菊:2007/01/05(金) 01:03:39.94 ID:GNo1RtoI0
早生まれとか浪人とかあるだろうけどな

130 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 01:06:24.08 ID:kepxpvl90
一番遅い式部が11月だから大丈夫だよなー

となると、成人式メール

「成人式って今年だよね?
 見に行っていいかなー」

くらいかな・・・

131 :食用菊:2007/01/05(金) 01:07:07.16 ID:GNo1RtoI0
あれ?
えびは?

132 :北斗:2007/01/05(金) 01:15:39.04 ID:JdmCir0J0
>>124
メールなんて大した話題じゃなくていいんだよ
式部とのやりとりはうまくいってるみたいじゃん、あんな感じでいいんじゃない?

個人的にはメールより情報量が多い電話をお勧め
メールより誘いが断られにくい
深い話しがしやすい
情報量が多い分、エビの好きな探りも入れやすいw

133 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 01:18:22.91 ID:kepxpvl90
電話は少し、いや普通にキョドりそうなんだよな
実際にあって話すよりもなんだか緊張するんだよ

134 ::2007/01/05(金) 01:21:05.25 ID:qkn7MfkX0
この時間に電話は引くわ

135 :食用菊:2007/01/05(金) 01:21:22.69 ID:GNo1RtoI0
相手の挙動がわからないから
不安になるからか?

大丈夫、落ち着いてやればできる。

さっきのメール送ろうよ♪

136 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 01:25:18.58 ID:kepxpvl90
>>134 そりゃそうだ 夜中だしなw
ストーカーにはならないぞ

>>135 成人式がどうたらって奴かな?

137 :食用菊:2007/01/05(金) 01:28:07.04 ID:GNo1RtoI0
>136

そう♪

まあ、
「遅くにごめん。またメールするな。おやすみ」
くらいつけとけばいいかな

138 :北斗:2007/01/05(金) 01:29:50.24 ID:JdmCir0J0
>>133
それは分かる、でも慣れればメールより電話の方が有効な武器になるんだぜ
本当は>>122のやり方も電話でやった方が相手に印象付けやすいんだ

まぁ気が向いたら式部に電話してみてもいいんじゃない、おそらく式部と話すのは苦じゃないでしょ?
まず電話することと女との会話に慣れるって意味で

>>134
流石に今は駄目だけどなw

139 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 01:33:26.47 ID:kepxpvl90
式部はたぶん問題ないだろうかと思う
練習って言ったら悪いかもだけど、式部と話すことで慣れが必要かな

>>137 おそらく起きてるだろうエリザベスに送ってみる

140 ::2007/01/05(金) 01:34:04.95 ID:qkn7MfkX0
マジレスしていい?



エリザベスは定着しない

141 :食用菊:2007/01/05(金) 01:35:11.66 ID:GNo1RtoI0
うん、エリザべって進言した俺だけど
変えて♪

142 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 01:38:36.27 ID:kepxpvl90
>>140
じゃあ今更ながら安価でいいかな >>147
式部は何で式部になったんだっけ('A`

143 :きょうな:2007/01/05(金) 01:38:56.08 ID:JYH2ylRH0
ksk

144 :食用菊:2007/01/05(金) 01:40:09.40 ID:GNo1RtoI0
メールも送れ
ksk

145 :食用菊:2007/01/05(金) 01:41:09.28 ID:GNo1RtoI0
お札関係だよな

ksk

146 ::2007/01/05(金) 01:41:53.13 ID:qkn7MfkX0
>>142
ギャル文字→日本語でおk→平安ですか?→紫式部→式部

断片的にはこんな感じだった希ガス。いろいろ省いてるけど

つーわけで↓

147 :きょうな:2007/01/05(金) 01:42:00.82 ID:JYH2ylRH0
稲造

148 :食用菊:2007/01/05(金) 01:42:32.07 ID:GNo1RtoI0
新渡戸がきましたね

149 :食用菊:2007/01/05(金) 01:43:05.01 ID:GNo1RtoI0
新キャラは
必然的に諭吉になるなww

150 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 01:43:27.66 ID:kepxpvl90
>>144 メール送った

>>147 すごく・・・稲造です
式部だけ凄い仲間はずれだなw

151 :パラインフルエンザ:2007/01/05(金) 01:44:20.83 ID:0VbcjAUp0
一葉でもいいなw

152 :食用菊:2007/01/05(金) 01:44:46.92 ID:GNo1RtoI0
式部って2千円札じゃなかったけ?

153 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 01:46:20.79 ID:kepxpvl90
>>152 調べた 本当だ 俺無知すぎて泣ける

154 :食用菊:2007/01/05(金) 01:50:59.70 ID:GNo1RtoI0
漱石・式部・稲造
すごいな

返信はこないかな♪

155 :エシャレット:2007/01/05(金) 01:53:04.67 ID:LN8E4uvX0
今北産業

156 :孔雀インフルエンザ:2007/01/05(金) 01:53:51.04 ID:88xfLHwO0
お、エビおかえり
なんか変なのが居るな。

157 :食用菊:2007/01/05(金) 01:53:54.42 ID:GNo1RtoI0
>155

漱石
式部
稲造

158 :エシャレット:2007/01/05(金) 01:56:11.99 ID:LN8E4uvX0
>>157 把握ック

159 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 01:57:21.24 ID:kepxpvl90
変身遅いな・・・
ニトベはもう寝てしまったのか?('A`


160 :VIP皇帝:2007/01/05(金) 01:58:59.09 ID:LN8E4uvX0
>>159 稲造だろw




いっしょだけど

161 ::2007/01/05(金) 02:01:15.62 ID:qkn7MfkX0
新渡戸の方が言い易いけどな

162 :鷲インフルエンザ:2007/01/05(金) 02:03:07.41 ID:88xfLHwO0
とゆうかエリザベこと稲造のキャラが未だに確定してないんだが('A`)
えび的には稲造はどんな感じなんだ


もう俺も何が言いたいかわからねぇ


163 :国光:2007/01/05(金) 02:04:30.29 ID:JdmCir0J0
>>159
エビも返信遅かったりするし、そんな気にしなくて大丈夫
返信遅いと遅さが相手に伝染したりするしな

164 :さんとうさい:2007/01/05(金) 02:07:18.48 ID:fO2KtPjXO
>>162
エリザベ=ロリ巨乳
だと解釈してるよ俺は

165 :アデノウイルス:2007/01/05(金) 02:09:10.93 ID:0VbcjAUp0
>>164
俺は関西だと思ってたんだけどwww

166 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 02:09:23.58 ID:kepxpvl90
>>162
小さい 漱石より握りこぶし一個分くらい
中高生と変わらんような容姿
全体的に細身って感じ
この前漱石と横に並んだときに見たら姉妹って感じだった

ロリとは言わない

167 :わさび:2007/01/05(金) 02:10:23.25 ID:LN8E4uvX0
>>166 大丈夫、ロリに見えても実年齢が18以上なら青少年保護法には引っかからないよ

168 :鷲インフルエンザ:2007/01/05(金) 02:11:46.18 ID:88xfLHwO0
ロリだと聞いて稲造が好きになりました(´ι _`  )

169 :さんとうさい:2007/01/05(金) 02:11:47.11 ID:fO2KtPjXO
>>165
式部=関西じゃね?www

170 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 02:14:18.19 ID:kepxpvl90
>>169 関西ってキャラじゃないと思う
ギャル文字使うしなー

ロリ(容姿)+関西(性格)=稲造

こんな感じじゃないかな
巨乳じゃなくてひn(ry

171 :鷲インフルエンザ:2007/01/05(金) 02:15:59.40 ID:88xfLHwO0
ヒンヌーだと聞いて(ry

172 :さんとうさい:2007/01/05(金) 02:16:26.17 ID:fO2KtPjXO
>>170
ロリ+関西って最高じゃないかwww
乳はでかけりゃ良いってもんでもないしな

173 ::2007/01/05(金) 02:16:29.83 ID:qkn7MfkX0
なんで痴漢と比較したがるんだろうね、だから二番煎じって言われるんだよ

174 :生しいたけ:2007/01/05(金) 02:16:41.37 ID:GNo1RtoI0
>170

おまえ、ぷちころすおw

175 :生しいたけ:2007/01/05(金) 02:17:20.21 ID:GNo1RtoI0
>173

わかりやすいからじゃね?
まーまー今日のところはお代官様♪

176 :鷲インフルエンザ:2007/01/05(金) 02:18:57.00 ID:88xfLHwO0
>>175
まぁ判りやすいには判りやすいけどな
なんか聞いてたらエビにビキビキしてきたお(^ω^#)

177 :わさび:2007/01/05(金) 02:20:05.95 ID:LN8E4uvX0
人気の少なそうな式部は僕が頂いておきますね

178 :さんとうさい:2007/01/05(金) 02:21:40.94 ID:fO2KtPjXO
>>173
痴漢と状況が似てて、女3人組なんだもの
比較したくなっちゃっうのよ〜
そんな怒らないで(´;ω;`)

179 :わさび:2007/01/05(金) 02:22:49.89 ID:LN8E4uvX0
>>178 女三人組?四人じゃないっけ
影の薄いあの人何だっけ

180 :鷲インフルエンザ:2007/01/05(金) 02:23:55.56 ID:88xfLHwO0
>>179
お前…消されるぞ…

181 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 02:26:56.53 ID:kepxpvl90
一応比べるつもりはないんだけど
関西じゃね?とか言われるとついって感じ

漱石とかはまたぜんぜん違う人間だし
比べるのはやっぱあれだよな
ごめん

182 :はっさく:2007/01/05(金) 02:27:48.33 ID:yoFpVZUB0
>>178
俺はお前を忘れないぜb

183 :さんとうさい:2007/01/05(金) 02:28:45.59 ID:fO2KtPjXO
>>179
kwsk

184 :わさび:2007/01/05(金) 02:29:50.31 ID:LN8E4uvX0
まあ半分自立支援だけどなw
最近漱石たちと進展ないみたいだし

185 :鷲インフルエンザ:2007/01/05(金) 02:30:27.22 ID:88xfLHwO0
漱石:身長:   胸:
式部:身長:   胸:
稲造:身長:158胸:貧乳


後は好きに埋めてくれ

186 :さんとうさい:2007/01/05(金) 02:30:46.26 ID:fO2KtPjXO
>>182
何か良く分からんがありがとうなんだぜ
俺もお前を忘れないwww

187 :わさび:2007/01/05(金) 02:36:52.94 ID:LN8E4uvX0
>>183
ヤマオカさん

188 :さんとうさい:2007/01/05(金) 02:39:11.03 ID:fO2KtPjXO
>>187
トンクス
全く誰かわからないやwww
ま、主要キャラは3人て事でおk?

189 :はっさく:2007/01/05(金) 02:39:56.74 ID:yoFpVZUB0
>>188
ヒント・セクシャルヒッうわなにするsんrty

190 :鷲インフルエンザ:2007/01/05(金) 02:41:48.07 ID:88xfLHwO0
>>188
このスレで出てるのは
漱石
紫式部
稲造(エリザベス)の3人
>>187>>189が言ってるのは痴漢男の話だ。

191 :生しいたけ:2007/01/05(金) 02:41:59.37 ID:GNo1RtoI0
ここに来た人で
「痴漢スレに似た奴いないの」から誘導されてきた奴
白状しろ

192 :ごぼう:2007/01/05(金) 02:43:16.62 ID:KE1Ft76P0
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=858017
ttp://yaplog.jp/musicamako/monthly/200612/
マコト彼氏
ttp://yaplog.jp/cv/musicamako/img/338/img20061130_t.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/musicamako/img/337/img20061130_t.jpg

ttp://yaplog.jp/cv/musicamako/img/333/D1020349_t.jpg
がらがら和柄。
昭和っぽくなんねぇなぁ。
ttp://yaplog.jp/cv/musicamako/img/215/img20061031_t.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/musicamako/img/215/img20061031_1_t.jpg

193 :さんとうさい:2007/01/05(金) 02:43:41.91 ID:fO2KtPjXO
>>189
わぁお!心なしか犯罪の香りwww

194 :鷲インフルエンザ:2007/01/05(金) 02:45:03.36 ID:88xfLHwO0
>>191
お前だけなんじゃね?('A`)


195 :生しいたけ:2007/01/05(金) 02:47:19.66 ID:GNo1RtoI0
>194

はあ、まーいーや
そのスレにここのまとめ貼られてた・・・

痴漢の話が多いからそこから流れてきたかと思っただけ

エビはねたかな?

196 ::2007/01/05(金) 02:48:31.46 ID:qkn7MfkX0
>>195
お前がNo1だよ

197 :さんとうさい:2007/01/05(金) 02:48:39.85 ID:fO2KtPjXO
>>195
エビ寝たっぽいな
俺もそろそろ寝るとするよノシ

198 :鷲インフルエンザ:2007/01/05(金) 02:49:23.23 ID:88xfLHwO0
痴漢の話はVIPPER全員知ってそうだしな
えび、起きてからでもいいから>>185埋めといてくれ('A`)


199 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 02:49:53.83 ID:kepxpvl90
>>195
ここで寝たらエビが腐・・・もとい男が廃る

もう少し粘ろうかと思う

200 ::2007/01/05(金) 02:51:15.30 ID:qkn7MfkX0
話題無いみたいだし聞いておくよ。

次はパー速にしないの?

201 :鷲インフルエンザ:2007/01/05(金) 02:52:16.90 ID:88xfLHwO0
>>199
エビが腐るで間違ってないぞwwwwwwwwwww

202 :鷲インフルエンザ:2007/01/05(金) 02:53:08.26 ID:88xfLHwO0
>>199
エビが腐るであってるぞ

203 :はっさく:2007/01/05(金) 02:53:27.56 ID:yoFpVZUB0
>>200
パー速行ったらどんどん過疎るだろw

204 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 02:54:04.33 ID:kepxpvl90
>>201-202 そんなッ

205 :鷲インフルエンザ:2007/01/05(金) 02:54:07.15 ID:88xfLHwO0
>>201-202
…('A`)


206 ::2007/01/05(金) 02:54:22.02 ID:qkn7MfkX0
>>203
意味ない保守よりいいだろww

207 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 02:58:09.53 ID:kepxpvl90
>>206 意味ないって言ったら意味ないよなあ
最近なんかまったく進展ないし

後15分粘って駄目だったら今日も寝ようかなとか思ってるしな

208 :葉しょうが:2007/01/05(金) 03:00:51.36 ID:LN8E4uvX0
関係ないけど俺はもう寝ようと思いますよ
保守参加できなくてごめぬ

明日のエビに期待

209 ::2007/01/05(金) 03:03:26.38 ID:qkn7MfkX0
なんか良く分かんなくなってきたけど、俺が言いたいのは
スレの8割を保守で埋めるぐらいならどうせ新規も来ないんだからパー速にしようよ

ってこと。まだ1000まで時間が掛かるだろうし、ちょっと考えておいてよ

210 :ふき:2007/01/05(金) 03:05:30.90 ID:MMqHj8zy0
パー速の方がいいな
どうせこのスレチェックしてる人は決まったメンバーだろうし進展も少ないし
保守しんどい

211 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 03:05:35.66 ID:kepxpvl90
>>210

了解いたした

212 :啄木鳥インフルエンザ:2007/01/05(金) 03:06:29.27 ID:88xfLHwO0
俺はVIPでいいと思うぞ
新規は来るかもしれないし
正直今居るスレ人だけでこのスレがもつとは思えない。

213 :まつたけ:2007/01/05(金) 03:09:44.38 ID:GNo1RtoI0
保守がなあ

でもVIPでいいと思ったりする

214 :まつたけ:2007/01/05(金) 03:11:44.75 ID:GNo1RtoI0
地震きたな

215 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 03:12:54.94 ID:kepxpvl90
メール来たと思ったら地震まで来た
携帯が光ったら急にグラっと来るんだもんな

てかまたセンターかよ・・・47分のメールが今とか

(From:稲造)
成人式?あたしは別にいいけど
そんなに振袖姿が見たいのか
しょうがないなー
一応こっちから声かけとくけど
自分から了解取っとかないと知らないよ?

式部と漱石には朝送るべきか・・・べきだ
今送るとか迷惑だろうな

稲造には今送っても大丈夫かな
3時になったけどまだおきてると思う?

216 :啄木鳥インフルエンザ:2007/01/05(金) 03:13:27.15 ID:88xfLHwO0
コネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!@大阪

217 :ポンカン:2007/01/05(金) 03:13:53.62 ID:yoFpVZUB0
>>214
全く感じなかった@静岡


ちなみに俺も新規期待でVIP派

218 ::2007/01/05(金) 03:14:04.83 ID:qkn7MfkX0
もう寝てるっぽくない?

219 :まつたけ:2007/01/05(金) 03:14:32.10 ID:GNo1RtoI0
>215

送れ
「地震大丈夫だった?」くらい入れて

220 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 03:16:04.23 ID:kepxpvl90
>>219
ラジャ
「うんありがとう
 ところで地震大丈夫だった?」
だなー

221 :啄木鳥インフルエンザ:2007/01/05(金) 03:16:43.08 ID:88xfLHwO0
>>215
ほんとセンターどうにかしたいなwwwww
2時47分ならまだ大丈夫なんじゃね?
もうすでに遅くにメールしてるんだし>>137最後に付けて返事しとけ。

222 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 03:19:18.22 ID:kepxpvl90
>>221 センターさんには困ったものです
付け足して送った

223 :印度:2007/01/05(金) 03:22:22.73 ID:JdmCir0J0
>>215
メールのフォローくらい容易いし大丈夫だ

あと、エビがパー速に行くかVIPで続けるか決めてくれ
VIP:
新規流入を期待できる
パー速:
保守いらない
スレ落ちても過去ログ読めるし、まとめも楽
あんまりVIPっぽくない
過疎
特殊文字等のパー速機能がある(賛否両論あり

224 :啄木鳥インフルエンザ:2007/01/05(金) 03:22:24.70 ID:88xfLHwO0
>>222
次からはメール文なんか変だなと思ったら
無理に付けなくてもいいからな?('A`)

225 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 03:24:52.94 ID:kepxpvl90
>>224

変にならないように一応改定してあるから大丈夫・・・だと思う

226 :啄木鳥インフルエンザ:2007/01/05(金) 03:27:41.58 ID:88xfLHwO0
パー速に避難所だけ作っとくってのもいい気がする。

227 :ポンカン:2007/01/05(金) 03:32:04.07 ID:yoFpVZUB0
>>226
それくらいがベターだな

228 ::2007/01/05(金) 03:32:50.68 ID:qkn7MfkX0
自分で言い出したことだが俺も>>226で良いと思う

229 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 03:33:10.04 ID:kepxpvl90
返信北よー

(From:稲造)

「地震は少しびっくりって感じかな?

 成人式の日のこととかはちゃんと二人に聞くんだよ

 それじゃお休み」

です

今のうちに式部と漱石宛のを考えよう

230 :まつたけ:2007/01/05(金) 03:33:40.53 ID:GNo1RtoI0
>226

に ノ

返信はこないか・・・

231 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 03:34:05.79 ID:kepxpvl90
>>226 避難所かー

避難所ってあると結構変わるものなのかな

232 :ばれいしょ:2007/01/05(金) 03:35:19.24 ID:npg1sZiDO
痴女にあったら…読んできた俺がきましたよ

ってエビ降臨中wwww

233 :印度:2007/01/05(金) 03:37:18.85 ID:JdmCir0J0
>>231
今スレ落ちてる?
じゃあ俺建てるわ

とかそんな感じの連絡取るんじゃね
あとはVIP自体が落ちたときとか

234 :啄木鳥インフルエンザ:2007/01/05(金) 03:39:11.09 ID:88xfLHwO0
>>229
普通に見に行っていいかな?位でいいんじゃないか?
その返信で日時聞けばいいだろうし
軽いノリの効く式部に推薦↓
「スネーク!成人式に潜入する事が決まった!日時を連絡してくれ!」



235 :啄木鳥インフルエンザ:2007/01/05(金) 03:40:55.64 ID:88xfLHwO0
>>231
えびが事情でこれなくなった時に
そっちに連絡くれたらVIPで無理に保守する必要も無いしな。

236 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 03:42:06.67 ID:kepxpvl90
>>233 なるほど、VIPたまに落ちるもんね
避難所は朝か寝る前にでも立ててみることに

ところで式部と漱石にはどう送るべきかな
なぜか知らんけど何も浮かばん('A`

237 :印度:2007/01/05(金) 03:44:13.32 ID:JdmCir0J0
専ブラで読めないんだけどってヤツが絶対でてくると思うから今のうちに張っておく
http://ex14.vip2ch.com/monazilla/

238 :ポンカン:2007/01/05(金) 03:46:01.45 ID:yoFpVZUB0
>>236

「成人式の日のこととかはちゃんと二人に聞くんだよ」って言われたから
聞きにきたんだけど


(ボケてる風に)

239 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 03:47:47.61 ID:kepxpvl90
>>238
式部にはバイト先に行ってそういう風に言ってみる
っていうのはありかな

240 :まつたけ:2007/01/05(金) 03:48:30.22 ID:GNo1RtoI0
眠いからわけわからんが
式部用

「おはよう式武君
 早速だが今回の君の成人式に
 この不肖えびが見学に行くこととなった
 当日は君の最高のおされで
 私の目を楽しませてくれたまえ 
 このメールの到着5分以内に返信ない場合は
 成人式の後、私が君の着物を脱がす事に
 決まっているので、
 ゆっくり返信してくれたまえ
 それじゃあ、アディオス」

241 :啄木鳥インフルエンザ:2007/01/05(金) 03:50:17.14 ID:88xfLHwO0
>>239
直接いくならそれに越した事はないと思うぞ

>>240
ほんとにわけワカンネェwwwwwww

242 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 03:50:57.75 ID:kepxpvl90
>>240 死ぬほどワロタwww
式部なら間違いなく通用するwwと思う
眠いからわからんけど

243 :印度:2007/01/05(金) 03:53:03.48 ID:JdmCir0J0
>>240
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


244 :まつたけ:2007/01/05(金) 03:53:54.46 ID:GNo1RtoI0
なんか好評だなw
じゃあ漱石もこんな感じでつくるか

245 ::2007/01/05(金) 03:54:08.24 ID:qkn7MfkX0
いや、駄目だろ

246 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 03:55:07.16 ID:kepxpvl90
>>244 漱石だと没になるかもしれんけど
頼みます師匠


式部に会いに行って真顔で>>240

死ねるww

247 :啄木鳥インフルエンザ:2007/01/05(金) 03:56:26.92 ID:88xfLHwO0
>>246
それが出来たらお前は神wwwwwwww








と、同時にそのファミレスに2度と入れなくなりそうだけどな

248 :なめこ:2007/01/05(金) 04:01:30.59 ID:GNo1RtoI0
おちがない・・・orz

「寒さ厳しき折、漱石様におかれましては
 益々のご活躍お喜び申し上げます
 さて、この度漱石様、式部様、稲造様の
 晴れやかなご成人式に際しまして、
 私えびからささやかなお祝いを
 させていただきたいと存じます。
 つきましては当日の会場にて
 御三人様にお目通り願いたく
 不躾ながら参上仕りますことを
 お許しいただきたく存じます
 末筆ではございますが、
 ご体調のすみやかなご回復を
 お祈りさせてていただきます
            えび」

249 :ゆきひかり:2007/01/05(金) 04:02:25.49 ID:O92exnW5O
vip専用スレ見つけたwww
vipperの皆で遊びに行ってみようぜwwwwwwww
http://web2.megaview.jp/topic.php?&v=320522&vs=0&t=13647725&ts=0&m=n&lmx=8

250 :コクサッキー:2007/01/05(金) 04:08:57.65 ID:88xfLHwO0
>>248
漱石がネタの判る人ならそれでもいいんだけどなwwwwwww

251 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 04:09:57.77 ID:kepxpvl90
>>250 わからなかったら何この人きめぇw止まり・・・
もとい長ったらしくて鬱陶しいと思う


252 :かき:2007/01/05(金) 04:13:18.02 ID:2Zf2qC7x0
すいませんでしたm(_ _)m

うまく誘えることをお祈りいたします。

おやすみなさい

253 :さといも:2007/01/05(金) 04:22:11.27 ID:npg1sZiDO
ダメだ・・・
1スレ目から見てるが、式部らの名前と性格が一致しないorz

254 :248:2007/01/05(金) 04:24:10.56 ID:2Zf2qC7x0
なぜかIDかわってしまった
248です
ごめんね

255 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 04:31:27.55 ID:kepxpvl90
>>254 把握した
何言ってるのかわからんかったよw
お休みー

>>253 そこはノリと突っ込みと愛嬌でカバーだ
俺もそろそろ寝ようかな・・・

256 :248:2007/01/05(金) 04:34:36.87 ID:2Zf2qC7x0
などといいながら
懲りずに作った
ほんとにお休みノシ

「こんにちは
 その後体調のほうはいかがですか
 昨夜の地震はちょっとびっくりしました
 ところで、稲造さんとメールしていて
 成人式の話になりました。
 ・・・ちょっとお邪魔してもいいですか?
 パーッと新年明るく騒いでみたい!
 式部さんにも連絡します
 では、お体お大事に♪」
 
 

257 :さやえんどう:2007/01/05(金) 04:55:18.69 ID:xBTE/g3PO
保守

258 :コクサッキー:2007/01/05(金) 04:55:19.98 ID:88xfLHwO0
>>256
>ところで、稲造さんとメールしていて
>成人式の話になりました。
うそ臭いすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwww

えびもおやすみノシ


259 :ごぼう:2007/01/05(金) 05:13:13.70 ID:yr0CkMjiO
今(起)北

260 :ごぼう:2007/01/05(金) 05:16:52.16 ID:yr0CkMjiO
>ところで、稲造さんとメールしていて
>成人式の話になりました。

の一文はいらなくね?
三人の振袖が見たいので成人式お邪魔してもいいですか?くらいな

261 :松本早生:2007/01/05(金) 06:18:21.36 ID:2Zf2qC7x0


262 ::2007/01/05(金) 06:50:10.29 ID:qkn7MfkX0


263 :にんにく:2007/01/05(金) 09:09:06.69 ID:3R/527VYO


264 :ほうれんそう:2007/01/05(金) 09:22:09.18 ID:LvzKK/dBO


265 ::2007/01/05(金) 10:17:32.58 ID:3R/527VYO


266 :菊水:2007/01/05(金) 11:32:24.70 ID:I7RezWAp0


267 :たまねぎ:2007/01/05(金) 11:36:12.90 ID:Mayo4BOqO


268 :みしらず:2007/01/05(金) 11:36:48.17 ID:tYIrqCg00
理由を聞かないで、ここのスレに

海からきますた

で埋めてもらえませんか?1レスだけでいいんでお願いします。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1167736081/

助けてください。よろしくお願いします。<m(__)m>

269 :だいこん:2007/01/05(金) 11:38:46.63 ID:bsfHSTOZ0
>268

さすがに「海」はねーよww
スレごとに笑えるけどww

270 :キウイフルーツ:2007/01/05(金) 11:45:35.45 ID:JvKIE4uZ0
>>268
書き込めなかた・・・

271 :やまといも:2007/01/05(金) 12:18:27.97 ID:fmRumStzO
>>269-270
行く気満々w

272 :根しょうが:2007/01/05(金) 13:15:03.35 ID:npg1sZiDO


273 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 13:20:43.20 ID:kepxpvl90
おふぁよう
保守してくれたみんなありがとう

4時に寝るととんでもない時間に起きれるもんだ・・・
早速式部には昨日のメールを送る

漱石はまあ朝食権昼食をいただきながら考えるよ

274 ::2007/01/05(金) 13:23:56.99 ID:qkn7MfkX0
7時に寝たら今沖田

275 :らっきょう:2007/01/05(金) 13:24:33.52 ID:oNqOFOp7O
>>273
Good morning.てもう昼だし俺仕事だけどなwwww
まぁなんだ がんばれ

276 :にんじん:2007/01/05(金) 13:26:13.15 ID:bsfHSTOZ0
このやろ
こっちは7-10時睡眠で保守してたのにwww

式部はいいとして
漱石はもう一個あるみたいだが
参考にするのか?

277 :鶯インフルエンザ:2007/01/05(金) 13:56:57.25 ID:pET1XF3g0
12時にねたら今起きた俺が来ましたよ

278 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 14:10:29.70 ID:kepxpvl90
そろそろ食料調達しないとピンチか

>>276
考えてもらったのにあれだけど、漱石はこれから試行錯誤しつつ、
成人式当日のことを考えるtうもり

279 :まいたけ:2007/01/05(金) 14:19:39.41 ID:JvKIE4uZ0
おおエビだ
ひさしぶりだな

280 :ごぼう:2007/01/05(金) 14:21:48.30 ID:bsfHSTOZ0
式部にはいつ送るんだ?

281 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 14:24:25.36 ID:kepxpvl90
昨日避難所がどうとかの話になったので
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1167974087/
これでいいかな?

>>280 今送った
長くてうつの面倒臭かった('A`

282 :ごぼう:2007/01/05(金) 14:29:24.42 ID:bsfHSTOZ0
返信wktk

283 :まいたけ:2007/01/05(金) 14:34:55.15 ID:JvKIE4uZ0
変身wktk

284 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 14:36:16.19 ID:kepxpvl90
>>185のやつをもうちょっと詳しくしてみる
大体だけど

漱石:(1000円札)
身長:160cm
実家暮らしの大学2年生、バイト有
趣味は音楽とか映画とか
貧乳をA、巨乳をEとするならば:C
美人偏差値(個人的判断):62.8 彼氏餅?:フリー(らしい)

式部:(2000円札)
身長:160cm
実家暮らしの大学2年生、バイト有
趣味:雑誌読んだりテレビ見たり
貧乳をA、巨乳をEとするならば:C
美人偏差値(個人的判断):53.1 彼氏餅?:知らない

稲造:(旧5000円札)
身長:155cm
大学2年生、バイト有その他不明
趣味:不明
貧乳をA、巨乳をEとするならば:A+
可愛さ偏差値(個人的判断):60 彼氏餅?:知らない

偏差値って言っても平均がないから50が何とも言えない、ふつーの子
60があの子結構美人(可愛い)んじゃね?
70以上が芸能人クラスってことで


285 :まいたけ:2007/01/05(金) 14:41:08.60 ID:JvKIE4uZ0
なんともわかりやすそうでわかりにくい説明だなぁ
似てる人とかjpgはねーの?

286 :ごぼう:2007/01/05(金) 14:41:18.31 ID:bsfHSTOZ0
美人偏差値が現実的だなww
式部は普通より少しかわいいくらいか?

稲造に俄然興味がわいてきたなw

287 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 14:45:53.22 ID:kepxpvl90
>>284はふうんって目で見てくだちい
>>285 すまんのう・・・テレビとか芸能界とかまったく興味ないからなあ

センター問い合わせしたらメール来るもんなあ

(From:式部)
親父かょっ(ヮラ
ぁたUは着ぃτきτもぃぃけと〃
退屈するた〃けた〃と思ぅょ→

式部OK北
この内容的にはまだ稲造は送ってないのかな

さあ漱石に送るメールはどうしたものか

288 :まいたけ:2007/01/05(金) 14:56:05.34 ID:JvKIE4uZ0
>>287
グーグルイメージで探そうか

メールは>>248

289 :ごぼう:2007/01/05(金) 14:56:56.98 ID:bsfHSTOZ0
式部反応うすっ

漱石にはどんな感じがいーんだ?
前の参考にすれば


「こんにちは
 その後体調のほうはいかがですか
 昨夜の地震はちょっとびっくりしました
 ところで、三人の振袖が見たいので成人式お邪魔してもいいですか?
 パーッと新年明るく騒いでみたい!
 式部さんにも連絡します
 では、お体お大事に♪」

こんなんか?

290 :コシヒカリ:2007/01/05(金) 15:04:04.85 ID:qRCzaGCH0
今北

291 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 15:11:38.36 ID:kepxpvl90
>>288
芸能人とかの名前わっからん仮名
ロリとかで検索するとエロ画像ばっか('A`

>>289
漱石にそのノリは通用しそうにないんだなあ
何かが出てきそうだけどでてこないんだ

292 :たけのこ:2007/01/05(金) 15:15:13.77 ID:bsfHSTOZ0
>291

どんなノリだ?
感覚でいいからおせーれ

293 :コシヒカリ:2007/01/05(金) 15:18:44.26 ID:qRCzaGCH0
>>291

>>288の件で、ためしに「芸能人」で検索してみた






アッー





294 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 15:23:16.00 ID:kepxpvl90
>>292 親父って感じのノリというかそんな感じ
>>293 アッー



295 :たけのこ:2007/01/05(金) 15:24:49.68 ID:bsfHSTOZ0
>294

ごめん、書き方がわるかった
漱石にはどんなノリなら良さげなんだ?

296 :むつほまれ:2007/01/05(金) 15:28:20.97 ID:88xfLHwO0
>>293
俺も家族が見てる横で試しに「芸能人」検索してみた。






アーッ!!!!!!!!!!!!!

297 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 15:28:21.37 ID:kepxpvl90
>>295 どんなノリ、って言われると困るんだけどな
何かまだ一本線を引かれたような感覚あるからさ
それを破るような軽いノリで尚且つ変体臭がしないって感じの

わけわからんな

298 :たけのこ:2007/01/05(金) 15:33:51.24 ID:bsfHSTOZ0
>297

恐らく稲造か式部から漱石に連絡はいってるかも知れないし、
早めにエビから何かで誘わないと、とは思う

メール一本で「軽いノリで尚且つ変体臭がしない」ってのなら
逆にもう電話で直接誘っちゃうのもありかと思うけど・・・

キ ョ ド る ん だ っ け ? 

299 :むつほまれ:2007/01/05(金) 15:34:01.97 ID:88xfLHwO0
むずかしいな、
ネタなら出るんだが('A`)
とりあえず風邪大丈夫?と送るとか

300 :むつほまれ:2007/01/05(金) 15:34:51.19 ID:88xfLHwO0
>>298
それだ、もう時間もないだろうしさっさと電話するんだ!

301 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 15:35:39.66 ID:kepxpvl90
>>298 言うなッ それをッ 言うなッ!!

>>299 それいいな
「風邪大丈夫?〜〜〜」って感じでつなげてみようかなと

302 :むつほまれ:2007/01/05(金) 15:42:18.36 ID:88xfLHwO0
>>301
続けるのが難しいかと思うんだがw
エビクオリティをみせてくれ!

303 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 15:46:06.56 ID:kepxpvl90
>>302 無理だw
続かね('A`

思い切って電話することにする・・・が
これまた何といったらいいかわからん
簡単に尚且つ詳しく教えてくださ い

304 :むつほまれ:2007/01/05(金) 15:49:38.97 ID:88xfLHwO0
>>303
おまwwww
もうあたって砕けろwwwwwwwwwwww


風邪大丈夫かと成人式行ってもいいかだけ忘れないように。

305 :たけのこ:2007/01/05(金) 15:50:23.78 ID:bsfHSTOZ0
>303

みにくくてすまん



「風邪大丈夫〜?」

「だいぶ良くなりました」的返信
「まだちょっと・・・」的返信

「とにかく大事にしてね」+「そー言えば成人式までには治さないとね」

「ききましたよ、くるんですよね」的返信→「お邪魔するよ〜。よろしくね」

「ありがとうございます」的返信→「式部さんたちには話したけど、3人の振袖姿みたいから
                 お邪魔させてね〜」


基本路線はこんな感じで行けないか?

306 ::2007/01/05(金) 15:53:49.56 ID:qkn7MfkX0
風邪引いた時どう思った?

地震きてどう思った?

新年だけどお酒とか飲んだ?

創価、まだ未成年か

成人式もうすぐでしょ?

見に行くけどどう思った?

307 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 15:54:55.54 ID:kepxpvl90
>>305 そこはかとなく変態臭がw
ここでこそノリと突っ込みと愛嬌だよな

308 :温州みかん:2007/01/05(金) 15:57:34.95 ID:JvKIE4uZ0
風邪引いた時どう思った?

地震きてどう思った?

新年だけどお酒とか飲んだ?

創価、まだ未成年か

成人式もうすぐでしょ?

見に行くけどどう思った?

そういえば俺をスリと間違えたときどう思った?

その後こんな風にメールしたりするのどう思った?

俺の今の印象とかどう感じてるの?

スリと間違えたんだからもう少し謝るべきじゃないの?

強姦

309 :たけのこ:2007/01/05(金) 15:58:04.50 ID:bsfHSTOZ0
>307

これで変態臭かよww
まあ、実際の漱石がわからんからなw

とにかく

で ん わ し ろ !

310 :たけのこ:2007/01/05(金) 15:58:33.94 ID:bsfHSTOZ0
>308

それだ!

311 :むつほまれ:2007/01/05(金) 15:59:37.06 ID:88xfLHwO0
>>308
質問攻めうぜぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

312 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 16:00:01.97 ID:kepxpvl90
>>309 

Prrrrr Prrrrr Prrrrr...

ガチャっ
もしもし?漱石さん?
AUお留守番センターに接続しm(ry

オタワ/(^O^)\

313 ::2007/01/05(金) 16:00:32.13 ID:qkn7MfkX0
オワタ≒オタワ≒オタク

314 :はなの舞:2007/01/05(金) 16:00:49.52 ID:88xfLHwO0
もうエビ、直球で行っていいか聞くんだ!

315 :菊水:2007/01/05(金) 16:01:16.52 ID:JdmCir0J0
>>303
電話するなら最初から基本テンション高めで
顔が見えない分相手はどういう話が来るか分からない
そこで明るく行けば、だんだん盛り上げるとか面倒なことせずに雰囲気を作れる
雰囲気がよければ流れでどうにでもなるしな

電話は早めに切りあげていい、相手がもう少ししゃべりたいな、と思うくらいで切るのがベスト
切る様な流れの持ってき方は、今後の予定とかの話を持ってきて、「ありがとう、じゃあまた(明日、来週、〜曜日)」でおk
もしくは、用件を最後に持ってきて「ああそうそう、今日は〜のことで電話したんだけどさ、〜でどうかな?」で「ありがとう、じゃあまた」でおk

最初は会話ネタを2つ3つメモして電話した方が良い

316 :はなの舞:2007/01/05(金) 16:01:25.25 ID:88xfLHwO0
>>312
留守電に入れろwwwwwwwwwwwwww

317 :ハウスみかん:2007/01/05(金) 16:04:28.07 ID:JvKIE4uZ0
>>312
ここでメール
「突然電話してごめんねー
実は式部さんと新渡戸さんには言ってみたんだけど
成人式の振袖みせてー(笑)って
二人ともまぁいいよーとか言ってるんだけどどうかなぁ?
俺としては越後屋みたいに帯を引っ張って「あ〜れ〜」とかやりたいんだけど
まぁ見るだけでも目の保養になるかな、なーんて思ったりして(笑)
よかったらYesNo枕をYesにしてベッドに入っていてくれるかな?
今夜は期待してるよ(苦笑)」

318 :れんこん:2007/01/05(金) 16:07:07.81 ID:bsfHSTOZ0
えび、
今のテンションで書ける
自力メールを考えてみろ!

319 :はなの舞:2007/01/05(金) 16:08:40.36 ID:88xfLHwO0
エビもうバイトじゃないのか?
はやいとこ留守電だけでも入れとけww
そしてお前成人式の日時知ってるのか…?

320 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/05(金) 16:12:22.25 ID:kepxpvl90
>>318 
風邪大丈夫?成人式出れそう?
突然ながら成人しきついてくことになっちゃったから
よろしくねー

位か('A`
もうこれを送ってしまおう
時間がないorz

電車後17分で来るから音速で行ってくる
また12時ごろにあいませうー

321 :ハウスみかん:2007/01/05(金) 16:13:53.93 ID:JvKIE4uZ0
>>320
こいつは肝心な所を相談せずにバイトいっちまうから困る

322 :菊水:2007/01/05(金) 16:16:54.50 ID:JdmCir0J0
>>319
それを聞くのもネタになるんじゃね

成人式見に行っていい?
いいの!?やった!ところで成人式っていつだっけ?w
的なベタな流れで

>>320
送っちゃったならしょうがないが、
いくことになっちゃったから、よろしくね、は図々しい印象を与えかねない
伺いたてた方が気が利いてると思う

323 :れんこん:2007/01/05(金) 16:17:46.36 ID:bsfHSTOZ0
>320

昨夜からの苦労がこのメールか・・・
なんだったんだ・・

などといったら叩かれそうだから
心にしまっておこう♪


324 :はなの舞:2007/01/05(金) 16:18:42.17 ID:88xfLHwO0




     テンション高めで書いたメールから変態臭がする件





325 :えび:2007/01/05(金) 16:28:03.72 ID:TXP7tb+QO
今電車だが       まだ送ってないんだなあ どうしよう

326 :れんこん:2007/01/05(金) 16:31:08.19 ID:bsfHSTOZ0
>325

>322

327 :菊水:2007/01/05(金) 16:37:16.23 ID:JdmCir0J0
俺もメールは苦手だからアポ取り専用ツールって割り切ってるからなぁ
良い文面書けない

体調はどうですか?暖かくしてますか?
今電車なんですけど、外が思ったより寒かったのでちょっと心配になってメールしちゃいました。
ところで、さっき式部と新渡戸と成人式のことを話してたんですけど、よかったら俺も遊びに行ってイイですか?

俺はこれからバイト行ってきます!
ではまた。

328 :えび:2007/01/05(金) 16:46:55.77 ID:TXP7tb+QO
留守電に 風大丈夫かとかいれておいた 後でまたメールくださいっていっておあた

329 :菊水:2007/01/05(金) 16:48:29.41 ID:JdmCir0J0
>>328
おkおk、お疲れ
バイト気張ってきなよ

330 :早生温州みかん:2007/01/05(金) 17:35:56.13 ID:JvKIE4uZ0
( ^ω^)ほしゅ

331 :だいこん:2007/01/05(金) 17:52:22.34 ID:R23ZNBW30
今北重産業

332 :普通温州みかん:2007/01/05(金) 18:07:41.23 ID:JvKIE4uZ0
( ^ω^)ほしゅ

333 :生しいたけ:2007/01/05(金) 18:13:29.17 ID:npg1sZiDO
>>331














334 :普通温州みかん:2007/01/05(金) 18:13:58.62 ID:JvKIE4uZ0
そこかよwwwwwwwwww

335 :ひとめぼれ:2007/01/05(金) 18:52:00.79 ID:qRCzaGCH0
>>328

芸能人から写真探してk

336 :西村早生:2007/01/05(金) 19:16:23.20 ID:XmpD415X0
避難所からやっとおいついたぜ

337 :根しょうが:2007/01/05(金) 19:33:26.21 ID:fmRumStzO
今全体的に何人いる?

338 :にんじん:2007/01/05(金) 19:34:50.83 ID:R23ZNBW30
点呼1

339 :初星:2007/01/05(金) 19:39:48.67 ID:88xfLHwO0


340 :まつたけ:2007/01/05(金) 19:40:14.09 ID:npg1sZiDO
ノ2






俺、受験生\(^o^)/

341 :刀根早生:2007/01/05(金) 19:41:21.70 ID:Et2yYzY70
今北ノ3

342 :ツルムラサキ:2007/01/05(金) 19:52:30.06 ID:MMqHj8zy0
ノ5

343 :陽光:2007/01/05(金) 19:58:38.31 ID:nsD3Uac00
ノ6

344 :まつたけ:2007/01/05(金) 20:04:32.66 ID:3R/527VYO
ノシ 7

345 :きょうな:2007/01/05(金) 20:09:45.03 ID:bsfHSTOZ0
8

346 :かいわれだいこん:2007/01/05(金) 20:11:01.66 ID:fmRumStzO
質問した俺も一応挙手しておく

ノ9

347 :次郎:2007/01/05(金) 20:11:22.81 ID:XmpD415X0
ノ10

348 :松本早生:2007/01/05(金) 20:52:49.47 ID:JdmCir0J0
11

349 :みょうが:2007/01/05(金) 20:58:27.61 ID:oNqOFOp7O
12

350 :エコーウイスル:2007/01/05(金) 20:59:46.24 ID:QELgRG8K0
13

351 ::2007/01/05(金) 21:06:30.66 ID:qkn7MfkX0
14

352 ::2007/01/05(金) 21:34:46.31 ID:YFvDHhEX0
15

353 :雀インフルエンザ:2007/01/05(金) 21:51:58.08 ID:pET1XF3g0
ノ 17

354 :甲州:2007/01/05(金) 21:55:11.73 ID:ao04S8jF0
18

355 :セルリー:2007/01/05(金) 22:00:00.74 ID:tGb1P9/lO
たぶん19

356 :鴨インフルエンザ:2007/01/05(金) 22:23:44.51 ID:mM+PUqlF0
20

357 :レタス:2007/01/05(金) 22:28:57.02 ID:JYH2ylRH0
21

358 :みょうが:2007/01/05(金) 22:29:02.69 ID:xBTE/g3PO
今北21

359 :未成熟とうもろこし:2007/01/05(金) 22:29:09.71 ID:W0VGiBcH0
なんかよく分からんうちに将棋教える事になった
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1152439067/l50
1 :名無し名人:2007/01/04(木) 20:00:52 ID:xqbfM6jq
  今から言うことはネタでも何でもない
  別に電車男とか痴漢男とか気取ってるわけでもない
  それを信じてくれる人のみ聞いてくれ

  今日、久しぶりに暇が取れたから街に行って将棋本買いに行ったわけよ
  まあ結局買ったのは将棋世界だけだったけどな
  んで自転車に乗って普通に帰ってたんだけど
  正直ボーッとしてたから通行人とぶつかってしまったんですよ
  「だ、大丈夫ですか?」
  と言って相手を見る
  正直、べらぼうにカワイイ。

2 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2007/01/04(木) 20:01:13 ID:i2svVWVM
  将棋男クルー

3 :名無し名人:2007/01/04(木) 20:03:26 ID:HY4IDe6j
  >>2フサギコ早いなw

360 :アスパラガス:2007/01/05(金) 22:31:38.98 ID:9UsNUuI30
>>359
アンタって人はー!

361 :みょうが:2007/01/05(金) 22:37:34.16 ID:xBTE/g3PO
>>358
あらら被っちまった
じゃ22で

362 ::2007/01/05(金) 22:52:26.35 ID:N5cMY3Y70
割といるなw23

363 :くわい:2007/01/05(金) 23:05:12.19 ID:R23ZNBW30
16ぬかしてるから21でいいと思うww

364 :能登ひかり:2007/01/05(金) 23:41:41.79 ID:88xfLHwO0
なに気に多くてワロタ

365 :つがるおとめ:2007/01/05(金) 23:52:00.93 ID:0VbcjAUp0
じゃあ俺割り込みして16


エビの活動時間が深夜だから少なく感じるのかもな

366 ::2007/01/05(金) 23:52:08.53 ID:qkn7MfkX0
実際に保守する人は何人なんだろうね

367 :ズッキ−ニ:2007/01/06(土) 00:11:03.40 ID:qVqr9eiU0
んじゃ俺は1番!

368 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/06(土) 00:36:12.85 ID:JsdpkFQZ0
ただいま

小雨が降ってて至極寒かった
雨ふるってわかってたら傘持ってったのにな('A`

369 :次郎:2007/01/06(土) 00:37:06.94 ID:NLXa1xIa0
キターwwwwwwww

370 ::2007/01/06(土) 00:40:29.08 ID:AGaPuRYp0
キタ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!

371 :幸水:2007/01/06(土) 00:40:50.53 ID:XFy6AzOm0
エビ今風呂か

372 :孔雀インフルエンザ:2007/01/06(土) 00:41:21.39 ID:jDFybWxq0
えびオカエリ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!

373 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/06(土) 00:43:15.37 ID:JsdpkFQZ0
>>371 いやVIP('A`

漱石も行くことをOKしてくれたみたいだし、
後は日時の連絡待ちだけさ
日曜日って天気大荒れなのか・・・?

374 :孔雀インフルエンザ:2007/01/06(土) 00:44:37.13 ID:jDFybWxq0
>>373
kwsk

375 :とうがん:2007/01/06(土) 00:48:43.58 ID:OuVC5Mi1O
エビ来てんじゃん!

376 :きょうな:2007/01/06(土) 00:50:47.27 ID:eHonyET70
wktk

377 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/06(土) 00:51:43.59 ID:JsdpkFQZ0
留守電に

「もしもーし、エビです、体調のほうはどう?
 今ノロちゃんはやってるらしいから気をつけないとね
 そうそう、成人式着いていきたいんだけどさ、
 式部さんと稲造さんはOKくれたんだけど、漱石さんはどうかな
 まあ良いにしろダメにしろメールちょうだいね、じゃあ」

って入れておいた
メモ帳に書いてからかまないように練習したさ

正直この言い方は断れないよな感がありますよね

378 :孔雀インフルエンザ:2007/01/06(土) 00:53:35.34 ID:jDFybWxq0
>>377
もう外堀は埋めてあるぜ?って感じだな
まぁ断る理由もないだろ

379 ::2007/01/06(土) 00:54:09.60 ID:AGaPuRYp0
>ノロちゃん流行ってる
お前こんなキャラか……(^ω^;)

380 :くわい:2007/01/06(土) 00:58:25.98 ID:+AcvoYMI0
>>377
>>まあ良いにしろダメにしろメールちょうだいね
いつからそんなに偉くなったんスか、“先輩”?(ビキビキ

381 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/06(土) 01:03:22.36 ID:JsdpkFQZ0
>>379
そこはノリと突っ込みと愛嬌
今ノロちゃんって聞くとぬ〜べ〜しか出てこんのだけどなー

バイトが終わるちょっと前くらいにメールきてた

(From:漱石)
「風邪は薬飲んで寝てたから良くなった、って感じですね
 ついてきても昼食の奢りはないですよ?
 お祝いに奢ってもらいたいくらいですね

 時間とかはまた稲造に聞いてみてください」

何か若干・・・説明しづらいから黙っとこう

まだ返信してないのよね、ここから('A`
一応考え中

382 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/06(土) 01:05:12.57 ID:JsdpkFQZ0
>>380 ノリと突っ込みと愛嬌とい(ry

383 :ジョナゴールド:2007/01/06(土) 01:11:48.00 ID:dfzPXJv/0
今北

>ノロちゃん流行ってる
これはww
お前やるなw


384 :鷲インフルエンザ:2007/01/06(土) 01:11:54.43 ID:jDFybWxq0
>今ノロちゃんって聞くとぬ〜べ〜しか出てこんのだけどなー
懐かしいなおいwwwwwwwwwwww

なんか漱石とえびは殺伐としてるな
顔文字も無しか?

385 :えだまめ:2007/01/06(土) 01:18:33.36 ID:dgVt+u4/O
エビは砕けてきた感じがするけどな。
漱石は敬語取れんね。

386 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/06(土) 01:24:47.26 ID:JsdpkFQZ0
>>385 だんだんやんわりしてきたかな?って感じもするけど
まだ式部とかには遠いよなあ

ちょっと風呂はいってきまs

387 :鷲インフルエンザ:2007/01/06(土) 01:26:11.16 ID:jDFybWxq0
結局エビは漱石狙いなのか?
なんか最近だれでもいいって感じが見て取れるんだがwwwwwww


俺も風呂入ってくるか…

388 :筆柿:2007/01/06(土) 02:07:17.11 ID:NLXa1xIa0


389 :生しいたけ:2007/01/06(土) 02:13:19.63 ID:tBJatx+CO
今日もえびが寝るまでここに居たいが、睡眠欲には勝て(ry
おやすみおまいらノシ

390 :筆柿:2007/01/06(土) 02:13:35.87 ID:NLXa1xIa0
ノシ

391 :かんしょ:2007/01/06(土) 02:15:40.45 ID:dgVt+u4/O
風呂長くね?

392 :スターキングデリシャス:2007/01/06(土) 02:18:26.33 ID:dfzPXJv/0
>>391
ヒント・練習

393 :VIP皇帝:2007/01/06(土) 02:18:30.41 ID:AGaPuRYp0
風呂で寝てるんじゃね?

394 ::2007/01/06(土) 02:20:58.32 ID:AGaPuRYp0
思ったんだけどさ、スレが進むのが基本1時過ぎで昼は保守ばっかり。

新規なんて入るのかね?

395 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/06(土) 02:24:37.82 ID:JsdpkFQZ0
>>393 天才

帰ってきてからじゃなくて
朝おきてから報告、っていう形にできれば昼ごろに書けるんだけど
こういう時間に寝ると起きるの1時とかそんなんばっかりだ

396 :スターキングデリシャス:2007/01/06(土) 02:26:40.91 ID:dfzPXJv/0
>>394
一回VIP内で話題になれば問題なし
だけどそのきっかけがないからな・・・



397 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/06(土) 02:30:52.11 ID:JsdpkFQZ0
まずタイトルからして新規がくるようなタイトルじゃないと思う
立ててもらっておいてあれだけど('A`
えびピラフで通じるのは間違いなく既規

398 :かんしょ:2007/01/06(土) 02:31:03.89 ID:dgVt+u4/O
>>396
話題になったらどうせ荒れるし今の感じでいいよ。

もっともエビに進展無いことには盛り上がりようが無いがな

399 :スターキングデリシャス:2007/01/06(土) 02:34:29.72 ID:dfzPXJv/0
>>398
痴漢男とかもアンチすごかったからなw



400 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/06(土) 02:35:53.21 ID:JsdpkFQZ0
>>398 
もっと早く起きるように努めればメールも頻繁に送れるようになるだけど
いったん起きてもすぐ死亡orz
今は一応成人式っていうイベントに、って感じ

401 ::2007/01/06(土) 02:36:23.99 ID:AGaPuRYp0
おk、新規はえびピラフ好きな奴が間違えて開くのを前提にしようぜ!

402 :かんしょ:2007/01/06(土) 02:38:44.00 ID:dgVt+u4/O
>>400
それと、センター止まりが致命的w

403 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/06(土) 02:40:14.10 ID:JsdpkFQZ0
>>402 
引越すわけにもいかないしなあ
携帯の置く場所変えてみようかな
窓際とか電波よさそうだ

404 :さんとうさい:2007/01/06(土) 02:40:38.73 ID:+AcvoYMI0
>>400
頻繁には送らなくても良い
バイトの無い日は必ず同じ時間帯にメールなり電話なりしてみれ

あと、メール終わるときは最後に相手の返信で終わるようにするといい
エビも漱石とメールしてるとき、メールこれで終わりかな?ってセンターに問い合わせちゃったりするだろ
それじゃ駄目だ、相手に追わせるんだ
獣になるな、調教師になれ

405 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/06(土) 02:50:28.07 ID:JsdpkFQZ0
メールの切り方っていうのか、
それが今一わからんのだよな

定期的にメール送ってみるかー

406 :はくさい:2007/01/06(土) 02:57:51.76 ID:7PZamnrg0
ちれすですが、

このスレ昨日誰かが痴漢漫画スレで紹介してるんだ
新規は昨日何人か着てると思う・・・

だけど今日の点呼で20人くらいいるし
もうあまり宣伝されなくてもいいような気はする

>405

挨拶程度なら
自分→相手でとまっても大丈夫だと思う
逆に必ず自分が最後って意識してしまうと
重くなってきちゃう(・・・まあ、人それぞれだけど)

今の感じだと
漱石は話題が完結してれば自分最後でもいいと思う
式部新渡戸は流れでいいと思う




407 :かんしょ:2007/01/06(土) 02:59:18.08 ID:dgVt+u4/O
>>405
印象付けられるように頑張れ

しかし相変わらずの過疎ぶりw
俺も明日早いんで寝るぜノシ

408 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/06(土) 03:08:55.40 ID:JsdpkFQZ0
>>407 時間が時間だもんな
俺ももう寝て明日早起きするように努めるかなー

>>406 20人って人として集まると多いんだろうけど、
VIP内だと('-' って感じだよなー
人が集まってきてくれてることには感激だけど

メールの切り方ってか、それについては安打す鯔

409 :きょうな:2007/01/06(土) 03:12:24.53 ID:+AcvoYMI0
>>405
電話のとき言ったと思うけど
用件を最後に持ってきたり、予定について聞いて、お礼とセットで切るとか

あと、尻すぼみするまでメール続けるよりは面白いうちに切った方が良い
その方が良い印象が残る

410 :紅玉:2007/01/06(土) 03:14:05.36 ID:dfzPXJv/0
>>408
お互いまだ積極的になってないからなー

そして俺も寝るノシ

411 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/06(土) 03:19:04.32 ID:JsdpkFQZ0
>>409 把握した
考えながらメール送ってみるよ

それじゃあ俺も寝ます
今日もみんなありがとう
お休みなさい

412 ::2007/01/06(土) 03:20:07.33 ID:AGaPuRYp0
おやすみ

413 :きょうな:2007/01/06(土) 03:22:55.78 ID:+AcvoYMI0
>>411
お疲れ、試行錯誤してみるといいよ

所詮小細工だから、自分に合わないと思ったら>>406の言うように流れにまかせるのもいいと思う
そんなんより会ったときにポイント稼ぐ方が大事だから

414 :さんとうさい:2007/01/06(土) 03:24:52.82 ID:7PZamnrg0
おやすみ

>409がいいこと言ってるから
頑張ってくれ

ノシ

415 :ピ−ス:2007/01/06(土) 04:00:26.57 ID:nTu3CGfAO
ほす

416 :アデノウイルス:2007/01/06(土) 05:03:21.56 ID:jDFybWxq0
保守

417 :えだまめ:2007/01/06(土) 06:50:50.56 ID:nTu3CGfAO
ほちゅ

418 :あいちのかおり:2007/01/06(土) 07:15:50.35 ID:jDFybWxq0
仮眠前ほす

419 :グリ−ンボ−ル:2007/01/06(土) 07:58:03.56 ID:u/c4Lu5VO


420 :ばれいしょ:2007/01/06(土) 08:12:59.02 ID:nTu3CGfAO


421 :すだち:2007/01/06(土) 08:52:55.43 ID:qEExT0Is0


422 :やまといも:2007/01/06(土) 09:17:18.85 ID:5qRcaEL1O


423 :はなの舞:2007/01/06(土) 09:57:01.45 ID:0TNxzg0t0


424 :キウイフルーツ:2007/01/06(土) 10:14:04.47 ID:NVM5ehcI0


425 :ほしのゆめ:2007/01/06(土) 11:06:12.97 ID:jDFybWxq0


426 :こねぎ:2007/01/06(土) 11:13:03.68 ID:+AcvoYMI0


427 ::2007/01/06(土) 12:04:59.10 ID:AGaPuRYp0


428 :あさつき:2007/01/06(土) 12:06:16.96 ID:xIAcpad3O


429 :根しょうが:2007/01/06(土) 12:07:52.16 ID:tBJatx+CO


430 :マンゴ−:2007/01/06(土) 12:10:21.59 ID:NVM5ehcI0


431 :たまねぎ:2007/01/06(土) 12:14:24.17 ID:OuVC5Mi1O


432 ::2007/01/06(土) 12:52:17.39 ID:AGaPuRYp0


433 :松本早生:2007/01/06(土) 13:03:26.98 ID:trLkj+Ci0


434 :根しょうが:2007/01/06(土) 13:23:42.53 ID:dgVt+u4/O


435 :ゆきひかり:2007/01/06(土) 13:25:44.04 ID:Fr8DOEe/0


436 :わけぎ:2007/01/06(土) 13:27:29.13 ID:7PZamnrg0


437 :エシャレット:2007/01/06(土) 13:28:09.66 ID:5qRcaEL1O


438 :ふき:2007/01/06(土) 13:29:32.91 ID:xIAcpad3O


439 :ゆきひかり:2007/01/06(土) 13:31:06.02 ID:Fr8DOEe/0


440 :わけぎ:2007/01/06(土) 13:32:57.99 ID:7PZamnrg0


441 :ゆきひかり:2007/01/06(土) 13:38:33.94 ID:Fr8DOEe/0


442 :かいわれだいこん:2007/01/06(土) 13:43:26.33 ID:tBJatx+CO


443 :ジョナゴールド:2007/01/06(土) 14:21:32.10 ID:qEExT0Is0


444 :西村早生:2007/01/06(土) 14:22:46.54 ID:trLkj+Ci0


445 :そらまめ:2007/01/06(土) 14:24:50.29 ID:4tkwtk8f0
http://203.131.199.131:8000/sosya.m3u


446 :きらら397:2007/01/06(土) 14:26:42.60 ID:Fr8DOEe/0


447 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/06(土) 14:28:07.78 ID:JsdpkFQZ0
9時に起きて10時に起きようとした

気づいたら今

ナンテコッターイ/(^O^)\パンナコッターイ

448 ::2007/01/06(土) 14:29:26.85 ID:AGaPuRYp0
うぇwwwwwうぇwwwwwww


お前本当に怒るぞ

449 :あさつき:2007/01/06(土) 14:29:55.65 ID:7PZamnrg0
やあノ

いい朝だな、えび

450 :陸奥:2007/01/06(土) 14:29:58.36 ID:Q7gzmwXh0
>>447
こんばにちわ

そんなことよりエビよ、>>419-444を見てくr

451 :エビ ◆niSUrIoiB2 :2007/01/06(土) 14:33:50.53 ID:JsdpkFQZ0
>>448 ごめんなさい



>>450 牛乳飲めなくなったじゃないかwwwバーrwww

452 :おおば:2007/01/06(土) 14:36:41.18 ID:tBJatx+CO
おはよう

453 :いよかん:2007/01/06(土) 14:49:55.23 ID:Pjq4T4PR0
おはやうww

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)