2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まる見え風進研ゼミ漫画

1 :初夢(蛇の夢):2006/12/10(日) 17:27:40.17 ID:qV7oX9wP0
まずはこの漫画をご覧いただきたい

2 :初夢(蛇の夢):2006/12/10(日) 17:28:49.04 ID:qV7oX9wP0
ここはある平凡な学校

3 :パティシエと初詣:2006/12/10(日) 17:29:11.99 ID:zY9bpUkp0
なんとこのテスト、全てゼミからの出題

4 :猪(メイド服):2006/12/10(日) 17:29:32.96 ID:6NYXtJVh0
それにしてもこの主人公、ノリノリである

5 ::2006/12/10(日) 17:29:34.23 ID:e7WQRObg0
そこのは今日も勉強をせず走り回るジェニファーの姿が―

6 :猪(今日もカップラ):2006/12/10(日) 17:30:52.25 ID:Ak9ZM5NZO
「もう赤ペン先生で遊んだりしないよ!!」

7 :初夢(蛇の夢):2006/12/10(日) 17:31:00.78 ID:qV7oX9wP0
あの時進研ゼミがなかったら・・・今の私なんて考えられません

8 :あがり:2006/12/10(日) 17:31:03.23 ID:u+Ik31gPO
しかし、次の中間!!

9 :あいつと初詣:2006/12/10(日) 17:31:09.19 ID:P1Y66lG20
>>5
    3ヵ月後

ジェニファー「あの時もし勉強していたらあんなことにはならなかったわ。
        今は反省してちゃんと勉強しているの。」

10 :年賀状(♂だらけ):2006/12/10(日) 17:31:33.13 ID:bCzNrW5y0
返ってきたテストを見たその瞬間!!

11 :猪(停学中):2006/12/10(日) 17:31:40.17 ID:lQmublhbO
今回のターゲットは1年の男子生徒

12 :初夢(アフリカのシマウマだった):2006/12/10(日) 17:32:25.44 ID:w26206fB0
中居「進研ゼミなんて効果ないってwwwwwwwwwwwww」

13 :猪(浴衣姿):2006/12/10(日) 17:32:35.72 ID:G2oQB88hO
それではこの問題は…東山さんに解いてもらいましょう

14 :凧(帰省中):2006/12/10(日) 17:32:43.35 ID:dMmgIYPX0
返ってきたテストは平均60点

アホ過ぎるアホ過ぎるぞ少年!

15 :おせち(30,000ウォン):2006/12/10(日) 17:33:35.21 ID:7It+NIGRO
実は学校関係者全員が仕掛人

16 :おみくじ(中がよろし):2006/12/10(日) 17:34:09.74 ID:BVvdWRLWO
その時の生徒ジョージ・マクフライはこう語る
「世界史のテスト範囲が40ページ以上あったのです。正直、どこから手を着けていいのか分かりませんでした……」

17 :婦警さんと初詣:2006/12/10(日) 17:34:32.73 ID:3diC9MJR0
と、ここで可愛いく成績のよい幼馴染が登場。

18 :初夢(蛇の夢):2006/12/10(日) 17:34:34.46 ID:qV7oX9wP0
実は母親も仕掛け人

19 :猪(ピンク):2006/12/10(日) 17:34:39.98 ID:Gukw9KIy0
もう赤ペン先生

20 :年賀状(♂だらけ):2006/12/10(日) 17:34:54.53 ID:bCzNrW5y0
※実際の点数です

21 :おみくじ(いいのこいっ):2006/12/10(日) 17:35:10.47 ID:XVFpAm0d0
ジェニファー「あの時僕は、勉強なんていいやと思って遊んでいたんです。
        そしたら・・・まさかあんなことになるなんて・・・思ってもいませんでした。」

22 :猪(ばくち打ち):2006/12/10(日) 17:35:22.63 ID:sqidaUw6O
それにしてもこの主人公、ノリノリである

23 ::2006/12/10(日) 17:35:33.51 ID:e7WQRObg0
ネクストコナンズヒーント!!

さぎょうへんかくかつよお!

24 :黒豆(八粒):2006/12/10(日) 17:35:34.03 ID:DIyZJ5nR0
※個人差があります

25 :猪(ピンク):2006/12/10(日) 17:35:56.28 ID:Gukw9KIy0
母「息子の成績が成績がdkfljsdklfじえf」
赤ペン先生「落ち着いてください。」

26 :猪(24才):2006/12/10(日) 17:36:58.49 ID:oglaJyaj0
幼馴染のジョーイがいつの間にかゼミを始めていたなんて・・・
僕はちっとも知らなかったんです

27 :姫初め:2006/12/10(日) 17:37:39.98 ID:39pqymvTO
※危険なのでマネをしないでください

28 :猪(病気がち):2006/12/10(日) 17:37:54.28 ID:VP65Kdel0
彼女も出来たんだぜ!いいだろジョージ!

29 :凧(帰省中):2006/12/10(日) 17:37:58.54 ID:dMmgIYPX0
赤ペン先生「私はまず彼女を落ち着かせるのが先決だと思いました。」

30 :猪(体操着):2006/12/10(日) 17:38:14.50 ID:KHxduhJw0
このページをよく御覧いただきたい…

そう、分かりやすい解説が載っているのだ!

31 :毘沙門(びしゃもん):2006/12/10(日) 17:38:56.61 ID:BxJEwCfI0
部活やってるクセになんでそんな良い点とれるんだ とうろたえるターゲット

32 :初詣で痴漢:2006/12/10(日) 17:39:18.07 ID:OmWJ87EY0
今回のターゲットはダイレクトメールをみている彼、ジェニファー
漫画の登場人物はみな仕掛け人である

33 :猪(24才):2006/12/10(日) 17:39:24.77 ID:oglaJyaj0
なんと赤ペン先生は、彼女に全範囲を勉強させることよりも、
テストに出るであろう箇所をピンポイントで教えることを選んだのだ

34 ::2006/12/10(日) 17:39:33.18 ID:e7WQRObg0
ジェニファー男かよ

35 :黒豆(八粒):2006/12/10(日) 17:39:34.66 ID:DIyZJ5nR0
それにしてもこの主人公、ノリノリである。

36 :お年玉(少々):2006/12/10(日) 17:39:53.53 ID:ZNpydkHy0
そこには元気に走り回る赤ペン先生の姿が

37 :初夢(勝ち組だった):2006/12/10(日) 17:40:23.74 ID:UeI+rRgw0
ジェニファー「もう絶対Z会に入ったりなんかしないわ」

38 :婦警さんと初詣:2006/12/10(日) 17:40:58.37 ID:3diC9MJR0
先生の突然の抜き打ちテストに恐怖するジョン。もうだめだ…と思った次の瞬間!!

        CM

39 :VIP皇帝:2006/12/10(日) 17:41:11.17 ID:qV7oX9wP0
それにしてもこの赤ペン先生、ノリノリである

40 :おみくじ(いいのこいっ):2006/12/10(日) 17:41:19.16 ID:XVFpAm0d0
翌日
ジェニファーは先生から返された答案用紙を見た。
と、次の瞬間っ!!!

41 :黒豆(八粒):2006/12/10(日) 17:41:43.27 ID:DIyZJ5nR0
      CM明け

これ、ゼミでやった問題ばっかりだ!
コレならとける、解けるぞ!!

42 :焼き豆腐:2006/12/10(日) 17:41:54.51 ID:YrxDZ9/z0
CM明け

ジョン「あれ、これもあれも見たことがあるぞ」

当然である。

43 :猪(24才):2006/12/10(日) 17:42:01.96 ID:7LHC30Li0
これが実際に採点に使用された赤ペンである

44 :書初め(今年こそ素人デビュー):2006/12/10(日) 17:42:58.69 ID:h709xYx60
なんとビックリこのおもちゃのようなもの、掛け算の演習ができるのである。

45 :あいつと初詣:2006/12/10(日) 17:43:01.98 ID:P1Y66lG20
テストを早々と終え、余った時間で眠りにつくトム
と、次の瞬間!
裏にも問題があることを発見したのである!

46 :猪(ちび):2006/12/10(日) 17:43:04.18 ID:UePPjkny0
赤ペン先生が「お前高校受からないよ」と真顔で言い放つ
これには、ターゲットは真っ青

47 :猪(24才):2006/12/10(日) 17:43:22.89 ID:oglaJyaj0
「ママ、進研ゼミやりたい」

しかし母親は―

「ダメよ!あなたいつも長続きしないじゃない!」

ドッ(笑い声)

しかし一向に引かないターゲット

「ママ!僕今度は本気なんだ!それに毎日たった30分でいいんだよ!」

すでに涙声である

48 :おせち(150j):2006/12/10(日) 17:44:45.02 ID:Fjs9LiDt0
赤ペン先生「送られてきたジョンのテストを見た瞬間にこれはいけないと思いました。
だから暗記用のゲームを送ったんです。それがあんなことになるとはそのときは全く思いませんでした。」

49 :歯科助手と初詣:2006/12/10(日) 17:45:00.30 ID:weLqWQHh0
しかし世界にはもっと凄い答案があった!

50 :黒豆(八粒):2006/12/10(日) 17:45:21.82 ID:DIyZJ5nR0
それにしてもこの主人公、ノリノリである。

51 :おせち(30,000円):2006/12/10(日) 17:45:43.62 ID:j1hbWAoDO
これは
マルチ商法にまんまと騙されていることにも気付かずに調子にのるステファニーの実際の映像である。


52 :黒豆(二粒):2006/12/10(日) 17:47:31.01 ID:lMi8RTE70
実はこのテスト、全て仕掛け品

53 :女装して初詣:2006/12/10(日) 17:47:58.73 ID:v1kBgZz20
なんとこの先生赤ペンで採点をしている
何を考えているんだこの先生は
そう、この先生こそあの赤ペンだったのだ

54 :おみくじ(いいのこいっ):2006/12/10(日) 17:48:07.44 ID:XVFpAm0d0
赤ペン先生「急に申し込んできた彼を見たときは愕然としました。
        掛け算も割り算も忘れていて、助かる確率は0に等しかったのです。
        しかし彼の根気と、家族の希望が、彼を100点へと
        導いてくれました。」

55 :[マジレス率5割]キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :2006/12/10(日) 17:48:18.60 ID:GYMFXtQo0
と次の瞬間!!

なんと部活も彼女も上手くいき始めたではないか!!

56 :猪(24才):2006/12/10(日) 17:48:47.74 ID:oglaJyaj0
ついに期末試験の火蓋が切って落とされた
次々と机に沈んでいく仲間達
ジョーイは果たして無事なのか

57 :年賀状(♂だらけ):2006/12/10(日) 17:49:27.62 ID:bCzNrW5y0
これもゼミで出た!
まさかこの問題も・・・
すごい!すごすぎるぞ進研ゼミ!

58 :お年玉(800円):2006/12/10(日) 17:50:01.58 ID:4S2mtoo/O
あなたは今まで取った赤点の数を覚えているだろうか?

59 :焼き豆腐:2006/12/10(日) 17:51:35.74 ID:YrxDZ9/z0
それにしてもこの母親すぐに説得されすぎである

60 :猪(24才):2006/12/10(日) 17:51:37.02 ID:oglaJyaj0
それは――勉強不足に悩む若者達を救うべく日夜活動する赤ペン先生の戦いの物語である

61 :焼き豆腐:2006/12/10(日) 17:53:06.04 ID:YrxDZ9/z0
「一日30分でいいんだ」あなたはこのせりふを今まで何回聞いただろうか

62 :初夢(蛇の夢):2006/12/10(日) 17:53:13.05 ID:qV7oX9wP0
と、次の瞬間!

63 :年賀状(来なかった):2006/12/10(日) 17:54:16.52 ID:JVaNN6mj0
「あのときこの進研ゼミに出会ってなかったら
今頃どうなってたかと思うと・・・ぞっとするわ!」

64 :VIP皇帝:2006/12/10(日) 17:54:26.81 ID:RWT9RC5O0
しかし、世界にはもっとひどい点数をとる生徒が存在した!!!

65 :猪(24才):2006/12/10(日) 17:54:42.14 ID:oglaJyaj0
バシン!!

先生「お前らなんだこの点数は!平均点が酷すぎるぞ!」

66 :初夢(蛇の夢):2006/12/10(日) 17:55:37.66 ID:qV7oX9wP0
実はこの先生も仕掛け人

67 :猪(ケツ拭くの忘れた):2006/12/10(日) 17:55:41.56 ID:xxys/POM0
うなだれる生徒たち、とそこへ!

68 :猪(イタ電中):2006/12/10(日) 17:56:20.05 ID:Ld9Q/t2a0
一人のがり勉君が!

69 :年賀状(来なかった):2006/12/10(日) 17:56:35.68 ID:JVaNN6mj0
「もう2度とあんな目はごめんだからね・・
塾をやめて進研ゼミとゆったり暮らしていけたらと思うよ・・」

70 :おせち(30,000円):2006/12/10(日) 17:56:51.73 ID:oAx2s2OI0
>>9
それにしてもこのジェニファーノリノリである

71 :初詣で痴漢:2006/12/10(日) 17:57:48.97 ID:OmWJ87EY0
カメラの前の皆さんはお分かりになっただろうか
そう、この問題はまさに進研ゼミで出た問題なのである

72 :年賀状(来なかった):2006/12/10(日) 17:58:32.17 ID:JVaNN6mj0
>>71
もう一度スローでこの問題を見ていただこう!
お分かりになっただろうか?

73 :おせち(12,000円):2006/12/10(日) 17:58:53.98 ID:wL2zHre+O
なかなか説得力があるwwwwwwwwwwwwwwwwww欲しいwwwwww

74 :猪(体操着):2006/12/10(日) 17:59:25.63 ID:yJIMD8+K0

ジェニファー
「あの時、進研ゼミを始めていなかったらと思うと、ゾッとします。」

75 :黒豆(九粒):2006/12/10(日) 18:01:23.52 ID:DIyZJ5nR0
それにしてもこの主人公、ノリノリである。

76 :猪(ばくち打ち):2006/12/10(日) 18:01:35.58 ID:/sJEElvTO
もう勝手にパパの進研ゼミで遊んだりしないよ

77 :あしたこそ初詣:2006/12/10(日) 18:02:50.24 ID:OmWJ87EY0
今回はレスキュー911からアメリカのあるドキュメンタリー番組をお送りしよう

78 :猪(ギャンブラー):2006/12/10(日) 18:03:12.44 ID:Jp901aH90
それではみなさん実際に、進研ゼミをスタジオにご用意しました!どうぞー!

79 :年賀状(二枚):2006/12/10(日) 18:03:52.79 ID:JVaNN6mj0
>>78
そこにははしゃいでゼミの紙まみれにするたけしの姿が!

80 :猪(スポーツマンタイプ):2006/12/10(日) 18:04:39.32 ID:Ld9Q/t2a0
あーあははははっは
↑楠田

81 :猪(ギャンブラー):2006/12/10(日) 18:05:19.77 ID:XijHbNDFO
今週のザ・ベストはこちら!ザンッ!

【冬休みに間に合うタイミングで手に入るのは12月18日!】
※進研ゼミ必着

82 :猪(禁欲中):2006/12/10(日) 18:06:42.60 ID:2t/ZaMbx0
定期テストが散々な結果で両親にお小遣いを減らされたジェニファー少年
テストが終わったら買おうと思っていたゲームソフトが買えずがっかりした模様
なんとかして成績を上げる方法はないのか
思案に暮れていたその時!

83 :初夢(宝船の夢):2006/12/10(日) 18:06:56.25 ID:OV5U2/DvO
こんな紹介されたら絶対進研ゼミやるわwwwwww

84 :お年玉(がっぽり):2006/12/10(日) 18:07:28.90 ID:X9iTuenw0
期末出題レベル |>|>|> 80

85 :年賀状(二枚):2006/12/10(日) 18:07:58.36 ID:JVaNN6mj0
とここでネタばらし
思わず苦笑いのお台場Z会

86 :初夢(宝船の夢):2006/12/10(日) 18:09:23.74 ID:qV7oX9wP0
「あの時息子に進研ゼミが無かったら、今ここに息子は元気でいられなかったでしょう」

87 :猪(ちょっと臭いあり):2006/12/10(日) 18:10:57.63 ID:Zw82qLqV0
イミフ転載禁止

88 :初夢(宝船の夢):2006/12/10(日) 18:12:55.98 ID:qV7oX9wP0
とここでネタばらし

89 :初夢(宝船の夢):2006/12/10(日) 18:17:28.12 ID:OV5U2/DvO
つーかお前らうめえよwwww
俺明日からまたまる見え見るわwwwwww

90 :初夢(宝船の夢):2006/12/10(日) 18:23:53.87 ID:qV7oX9wP0
ここはある平凡な家庭

91 :猪(汗かき):2006/12/10(日) 18:23:57.05 ID:fzhQWnMo0
父「ジェニファーのことは妻にまかせっきりでまさか勉強が全くできないとは思わなかったよ」

92 :年賀状(♀から沢山):2006/12/10(日) 18:24:45.31 ID:bCzNrW5y0
申し込んだ時の彼の状態はとてもひどいものでした。
ここまで成績があがったのは奇跡としかいいようがありません

93 :猪(ばくち打ち):2006/12/10(日) 18:32:24.58 ID:BApQ+0MAO
すぐさま母はベネッセに電話をした。

94 :猪(ミニスカ):2006/12/10(日) 18:34:22.13 ID:aBv3f7s90
※実際の音声です

95 :猪(スポーツマンタイプ):2006/12/10(日) 18:36:27.90 ID:Ld9Q/t2a0
す、すいません!あの進研ゼミ申し込みしたいのですが!

96 :あしたこそ初詣:2006/12/10(日) 18:38:32.28 ID:OmWJ87EY0
あー奥さん落ち着いて、まず住所とあなたのお名前をどうぞ

97 :猪(ドラム):2006/12/10(日) 18:41:44.16 ID:toIcgDno0
ステファン「私はそのとき電話受付をしていたのですが、母親の慌てぶりから
息子さんはよほど酷い点数をとったのだと直感しました」

98 :おせち(8,000円):2006/12/10(日) 18:43:40.57 ID:0FlK/YMwO
>>89
しかし、明日はサッカーという運命であるとは、この時夢にも思わなかった

99 :猪(36才):2006/12/10(日) 18:48:39.49 ID:oglaJyaj0
これがボビーの前期中間試験である
お分かりだろうか
解答用紙はほぼ白紙である

100 :猪(倉庫係り):2006/12/10(日) 18:49:06.62 ID:Ri4+DvtdO
世界にはもっと凄い赤ペン先生がいた!!

101 :初夢(宝船の夢):2006/12/10(日) 18:52:01.97 ID:qV7oX9wP0
今週のザベストはこちら「世界の赤ペン先生」

102 :猪(大人):2006/12/10(日) 18:52:24.25 ID:VhrSQJdW0
飛行機に乗ること6時間半

103 :凧(♀):2006/12/10(日) 18:52:43.42 ID:B6YQYTld0
それにしてもこの赤ペン先生ノリノリである

104 :書初め(謹賀新年):2006/12/10(日) 18:54:35.42 ID:A5kawhev0
その時、この少年の頭の中では―――

105 :猪(36才):2006/12/10(日) 18:54:47.59 ID:oglaJyaj0
地元住民に聞いてみることにした

「あぁ、赤ペン先生? きっといつもの場所にいるよ!」

「今日は風が強いからいつもより早く来てるんじゃないかなぁ?」

赤ペン先生とはいかなる人物なのか

とそこへ現れた謎の老人
彼が赤ペン先生なのか

106 :女教師と初詣:2006/12/10(日) 18:57:57.69 ID:eLoWtcNy0
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1164167062/l50

美少女がおっぱいうpキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

美少女がおっぱいうpキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

美少女がおっぱいうpキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

107 :女医さんと初詣:2006/12/10(日) 18:58:17.85 ID:RWT9RC5O0
そう、彼こそがあの赤ペン先生である
早速われわれは話を聞いてみることにした

108 :あいつと初詣:2006/12/10(日) 19:02:14.26 ID:OmWJ87EY0
えぇ、私が赤ペン先生です。と言っても近所の子供からそういわれてるだけなんですけどね

そう言い放った跡彼は懐からおもむろに赤ペンを取り出した。
これから彼は一体何をしでかそうというのか?

109 :黒豆(千粒):2006/12/10(日) 19:02:43.82 ID:Nek2RDcw0
赤ペン「赤ペンだけで書く事は、とても難しい。やはり、鉛筆を使いたくなる時もあるよ。
     だけどね、私は私の生徒たちの喜ぶ顔を想像すると、頑張れるんだ」

110 :猪(48才):2006/12/10(日) 19:04:49.38 ID:oglaJyaj0
「ハ――――ッ!!」

気合と共に赤ペンを振るう老人
と、みるみる解答用紙が赤く染まっていくではないか
何とこのご老人、赤ペンでチェックすると同時に的確なアドバイスを書き込んでいるのだ

111 :おせつ:2006/12/10(日) 19:05:39.24 ID:y7GzFmHfO
3ヶ月後、奇跡的に
成績を上昇させたジェニファーは、まだ完全ではないが元気に
校庭を走り回るまでに回復していた。

ジェニファー「12点と書かれた答案用紙を渡されたときは、気が動転して
正常な判断が出来ない程だったわ…それこそ、何故わたしだけがって…
でもそんなわたしを見てママは真剣ゼミを勧めてくれたの。本当に諦めないでよかったわ」
真剣ゼミと共に予習復習に取り組むジェニファー。
そんな彼女は将来、看護士になることを、夢見ているという──

112 :初夢(ピザった夢):2006/12/10(日) 19:11:23.19 ID:qV7oX9wP0
と次の瞬間!

113 :猪(青詐欺):2006/12/10(日) 19:11:44.64 ID:eq8UbrGyO
通常、赤ペン先生のデットラインは3秒と言われている。

114 :おせち(30,000ウォン):2006/12/10(日) 19:15:14.81 ID:7hKqZ2Z8O
今回は、そんなビックリ人間の宝庫中国から、驚くべき能力を持った人々をご紹介しよう。

115 :猪(48才):2006/12/10(日) 19:15:28.57 ID:oglaJyaj0
彼の名前はジョナサン
赤ペン歴は15年と、赤ペン先生の中ではまだまだ修行中の身ではあるが
実は彼にはある得意技がある

116 :初夢(ピザった夢):2006/12/10(日) 19:19:04.48 ID:qV7oX9wP0
実はジョナサン!
と、そのまえにCM

117 :凧(イナバウアー):2006/12/10(日) 19:20:12.67 ID:kY3OzHV20
楠田「スタジオで進研ゼミの授業を体験してみよー!!」

118 :金魚と初詣:2006/12/10(日) 19:22:16.12 ID:2PeEXs0Q0
ここで赤ペン先生登場!

119 :VIP皇帝:2006/12/10(日) 19:24:01.53 ID:qV7oX9wP0
たけしに赤ペンを持たせると、会場に乱射!

120 :金魚と初詣:2006/12/10(日) 19:26:26.91 ID:2PeEXs0Q0
楠田「それではこれが、実物大の赤ペン先生でーす」

CMの後、スタジオ大混乱

121 :おみくじ(太吉):2006/12/10(日) 19:26:36.11 ID:5MDR0YygO
それにしてもこの赤ペン先生、ノリノリである
次々と赤ペンで落書きを書いてるではないか

122 :おせつ:2006/12/10(日) 19:31:28.24 ID:8B3xwvVv0
フィ〜フィ〜フィ〜

出題率120%

123 :初夢(ピザった夢):2006/12/10(日) 19:35:20.76 ID:qV7oX9wP0
楠田「わ〜お」

124 :おせち(8,000円):2006/12/10(日) 19:40:29.62 ID:f48vNcs5O
それにしてもこの主人公、ノリノリである。

125 :美容師と初詣:2006/12/10(日) 19:42:09.25 ID:9AQidYt30
>>20
噴いた

126 :書初め(合格祈願):2006/12/10(日) 19:57:36.10 ID:qOfGokeK0
あろうことか点数を多く取るだけで、女子生徒は
イケメンよりも幼馴染の平凡な男子生徒を選んだのである。
この驚くべき結果にしかけ人達もびっくり。


127 :看護士と初詣:2006/12/10(日) 20:52:39.99 ID:nzOmyV0OO
危険度1000%

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)