2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職質された事がある人集合!!!

1 :VIP魔法使い:2006/11/15(水) 00:58:54.24 ID:Q/JNIyHy0
1日で3回も受けたことがある
俺に適うまいw

2 :VIP足軽j:2006/11/15(水) 00:59:34.30 ID:Glit2EIa0
>>1
どこ歩いていたんだよ。

3 :VIP村人b:2006/11/15(水) 00:59:36.12 ID:db4M+dWW0
不審者の癖にいばるなー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/15(水) 01:00:02.27 ID:z1ePuIKM0
ねーよ

5 :VIP村人v:2006/11/15(水) 01:00:40.85 ID:/ArhkyiX0
てtrs

6 :VIP足軽t:2006/11/15(水) 01:01:49.75 ID:3rCk8vd40
公園で花火してるDQNがされてるのよくみる
それみてざまあwって顔で見るのが大好きです

7 :VIP村人p:2006/11/15(水) 01:02:34.58 ID:hxyGnOu10
警官「あなたいまなにしてるにょ?」
おれ「クワガタ採集ですね」
警官「こんな夜中に?」
おれ「昆虫は夜行性ですから」
警官「ちなみに職業は?」
おれ「昆虫採集家ですね」
警官「なにそれ?」
おれ「虫を採って生活するってことです」
警官「それで食えるの」
おれ「食えません」

8 :VIP足軽になりたい:2006/11/15(水) 01:02:38.02 ID:5GjVPgQF0
便所でうんこしてたら職質された

9 :VIP村人h:2006/11/15(水) 01:03:10.64 ID:f8zZlU7TO
>>6
俺はそれを見るお前を見てるけどな

10 :VIP足軽roop:2006/11/15(水) 01:03:12.19 ID:Ck8ahbeM0
車中泊してたら警官4人に囲まれてた。

11 ::2006/11/15(水) 01:03:13.31 ID:db4M+dWW0
>>6
うはwwwそれも職質かーーwwwww
漏れ受けたことあったわww

12 :VIP無職:2006/11/15(水) 01:03:23.42 ID:Q/JNIyHy0
>>2
街中

ぶっちゃけ俺はブサメンだけど
俺の街のk札は、交差点ごとに二人配置してあって
手当たり次第に、チャリ乗ってる奴を職質する

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/15(水) 01:03:37.27 ID:z1ePuIKM0
>>7
怪しすぎるwwww

14 :VIP神父:2006/11/15(水) 01:04:43.10 ID:4cYjjeysO
職質受けてたら、パトカー2台とチャリ乗った警官4人に囲まれてた事ならある

15 :VIP村人z:2006/11/15(水) 01:05:18.63 ID:Etqosl8WO
一日二回ならあるな
国道チャリで走ってたら職質、その500mくらいでまた職質www

16 :VIP魔王:2006/11/15(水) 01:05:43.56 ID:7Hj22XDvO
車運転してるといつの間にかパトカーに追尾されてる

17 :VIP村人a:2006/11/15(水) 01:06:43.00 ID:D4Kup4XQO
DQNの俺が来ましたよ
童顔だからバイト帰りにチャリ乗りながら煙草吸ってるとよく職質される
その度に「またお前か」と警官に言われるオレがいる

18 :VIP村人p:2006/11/15(水) 01:07:03.62 ID:hxyGnOu10
>>13
では沖縄編を公開しよう

警官「あなたなにしてるの?」
おれ「昆虫採集ですよ」
警官「ちょっと車のなか見せてもらっていい?」
おれ「いいですよ」
警官「あー、これヤンバルテナガコガネ(採集したら逮捕)だねー」
おれ「それはオキナワカブトのメスですよ」
警官「タイワンカブトじゃなくて?」
おれ「タイワンカブトは植物防疫法で持ち出し禁止ですから採りません」
警官「ああ、そう」
おれ「べつに怪しいもんじゃないですよボク」
警官「そうだね。さわやかな感じするもんね」

19 :1:2006/11/15(水) 01:07:22.80 ID:Q/JNIyHy0
ちなみに、職質は強制ではなく任意だけど
断っても「署まで来てもらおうか」「パトカーが来るから待ってろ」と
脅された事あるwwww

20 :VIP村人b:2006/11/15(水) 01:08:44.03 ID:tDMoBHro0
職質がなんなのかよくわからないな
夜中に歩いてたら警察きて身分証明書だせと言われて職業なにやってるか
聞かれたけどこれのことか?
素直に無職って答えたぜ

21 :VIP村人r:2006/11/15(水) 01:08:57.08 ID:JSTIxrVO0
財布と煙草だけ手に持ってコンビニ行く途中、煙草の箱のアルミ箔の隙間まで検査
おまいどんだけ怪しいのかと

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/15(水) 01:09:23.05 ID:z1ePuIKM0
>>18
虫好きなお兄さんって感じ

23 :だんご屋のはる:2006/11/15(水) 01:10:02.79 ID:jgW33bDp0
警官「無灯火運転止まりなさい」
俺「・・・」
警官「・・・!!こんな時間になにやってんだ君は!」
俺「はい?」
警官「今11時過ぎてるのに親御さん心配してるだろ」
親「いやたぶん寝てますよ」
警官「何言ってんだ小学生がこんな時間にうろついて・・・ちょっと来なさい」
俺「俺20歳ですけど」
警官「いいからこっちきて」

これだから警官は死ね

24 :VIP村人p:2006/11/15(水) 01:10:11.34 ID:hxyGnOu10
>>22
沖縄では夜中に懐中電灯もって小学校とか幼稚園をうろうろしたけどな

25 :VIP村人c:2006/11/15(水) 01:10:23.11 ID:iiGAWq950
×職業質問
○職務質問

26 :VIP神父:2006/11/15(水) 01:10:31.67 ID:i24ytKsgO
厨房の時に二十代のニートと間違われて説教されてジュースを奢ってもらったことならある。


どんだけ老けてたんだ俺と普通に泣いた………

27 :VIP村人a:2006/11/15(水) 01:10:41.11 ID:8ma7DmXiO
地元で自転車の盗難が多くて、それで受けたことあるな

学校の帰り道で二回

28 :VIP皇帝:2006/11/15(水) 01:10:56.59 ID:g6xu7KgrO
河原でBBQやってたら来たことある
酔っぱらいばっかだったで、バカ騒ぎしてたら近隣住民から苦情だとよorz
片づけするまでずっと警官に監視されたよ


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/15(水) 01:11:08.70 ID:z1ePuIKM0
>>24
それは怪しい

30 :VIP足軽t:2006/11/15(水) 01:12:57.40 ID:3rCk8vd40
>>28
死ねよDQN

31 :VIP村人s:2006/11/15(水) 01:13:12.95 ID:uuuaiL8R0
警官「こんばんわー」
俺「………(無言で逃げる)」

これで帰れなくなった事があるから困る

32 :VIP皇帝:2006/11/15(水) 01:15:48.14 ID:AWFU/h+cO
人気の無い暗闇からイキナリ車のヘッドライトが光って、スゲービビッた
何事かと思ったらパトカーで警察が至近距離を乗ったまま近寄ってきやがった

警察「君何才?」
俺「いや、19歳ですけど」
警察「あのねー夜中は寝なさい」

お前は親かよ

33 :水汲みおしち:2006/11/15(水) 01:17:22.33 ID:1PFCC3qv0
>>31
オレそれやったらいきなりサイレンならされて追っかけられた('A`)

34 :VIP魔王:2006/11/15(水) 01:18:28.22 ID:kQQNTVcUO
16、17まで夜遊びしまくってたため何度か
18の現在、ヒッキーで0

35 :はぐれVIPPER:2006/11/15(水) 01:19:47.81 ID:nl8kwcxZ0
真夜中自販機でペットボトル2本買ったら
引っかかってでないからガタガタしてたら
PT2台サイレン鳴らしてきた。。。。


36 :VIP村人y:2006/11/15(水) 01:20:44.91 ID:lpnmH282O
高三の夏休みの夜中にセミの羽化が見たくて、妹と近所の神社に行ったらパトカーがいたので反射的に逃げたら追い掛けられて職質。

「セミの羽化が見たかったんです」で許してくれた。

37 :VIP足軽b:2006/11/15(水) 01:20:53.72 ID:T7MSeZDuO
なぜか知らんが出勤時間の駅で「これからどこ行くんですか?」って言われたよ。

38 :VIP足軽hentai:2006/11/15(水) 01:21:02.34 ID:vNvOl3Vq0
ってか明らかに何も不振なことして無いときに職質されたら
「答える必要ありません」って言ってもかまわないんだよな

39 :VIP足軽roop:2006/11/15(水) 01:21:53.48 ID:u8IRMP4F0
新ジャンル 職質スレはここですか

40 :VIP村人d:2006/11/15(水) 01:22:19.71 ID:g6xu7KgrO
>>30
市にたいので殺しに来てくれ


41 :水汲みおしち:2006/11/15(水) 01:22:26.09 ID:1PFCC3qv0
>>38
別にかまわないけど
話がややこしくなるからおすすめしない

42 :VIP足軽hentai:2006/11/15(水) 01:23:10.95 ID:kQQNTVcUO
>>38その名前だけでおまいタイーホだな

43 :VIP村人XL:2006/11/15(水) 01:23:16.13 ID:XCT4xIBVO
>>38
おまいはhentaiだから連行確定

44 :VIP村人y:2006/11/15(水) 01:24:52.64 ID:T7MSeZDuO
>>42
志村ー!

45 :VIP無職:2006/11/15(水) 01:24:55.28 ID:f9Yqlp4i0
夜中歩いてるとめっちゃ職質されるんだが('A`)

で、チャリの持ち主確認始めるし

46 :VIP神父:2006/11/15(水) 01:25:46.95 ID:lBPrv0LzO
じいちゃんのチャリ借りて乗ってるときに職質された
ボロボロだったからパクったと勘違いしたらしい

47 :VIP村人d:2006/11/15(水) 01:26:37.49 ID:g6xu7KgrO
>>42
おまwwwwww

48 :一生足軽:2006/11/15(水) 01:27:04.66 ID:vTaYTa/t0
チャリの持ち主確認で名前を言ったら、「日本語でお願いね」
とか言われたし…

神奈川県警しね

49 :VIP足軽neet:2006/11/15(水) 01:27:59.30 ID:bqn8zWxk0
免許取立ての頃に無免許と間違えられたり・・・OTL

「高校生がBENZなんて盗んで何やっとるんや?」


50 :VIP村人q:2006/11/15(水) 01:28:45.22 ID:TlXNfzGM0
高校の時チャリに学校のシール貼ってなくて帰りに職質

51 :VIP足軽wwwww:2006/11/15(水) 01:30:27.02 ID:L17MfVPD0
ベイダーマスク被って公園で遊んでたら職質受けたおwwww
全ての質問に対して「暗黒卿です」って答えようとしたんだけど
チキンだったからできなかった

52 :VIP無職:2006/11/15(水) 01:30:34.12 ID:Q/JNIyHy0
職質されるポイント


・交通安全週間
・無灯火
・フードのある上着
・黒・カーキ・グレーなどの色合いの服装
・一般市民が抜け道にしている公園などに潜む

53 :だんご屋のはる:2006/11/15(水) 01:31:22.40 ID:A98T9oQh0
769 :WORLD IS PRIDE!! ◆mh109n.9f6 :2006/11/15(水) 00:39:32 ID:QBSX4zhQ
畑野キボンヌ!!!!!!!!!!!!
>>761
男は女が好きだろ?
真剣にでも林香は絶対うけると思うんだが?
>>763
^^;まぎわらしくてすいません☆あいつ俺と似たようなハンドル使って自演するんでw
その都度変えてたんですよねw戻します。

本日の層化からの刺客→VrRE8xeL VrRE8xeL VrRE8xeL VrRE8xeL wwwwwwwwwwwwww

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163423068/l50

職質されたことがあると思われるコテがいるスレ


54 :VIP毒蛇:2006/11/15(水) 01:33:50.79 ID:bXjSVICK0
自転車で道に迷ってたらされた
職質はいいんだが、人目のつくところでされるのは勘弁

55 :VIP村人y:2006/11/15(水) 01:34:15.17 ID:bKuZRgaqO
小学校の校門前でフード被ってビデオ撮りながらがらうろうろする

一発okだな

56 :VIP村人P:2006/11/15(水) 01:34:49.37 ID:LV1sfOK2O
夜中に詩のアイデア考えながら歩いてて道の真ん中で立ち止まったり突然ジャンプしたりしてた
したらすーっとパトカーが止まって「酔っ払ってますか?」

57 :VIP村人y:2006/11/15(水) 01:38:01.72 ID:VWGBEdJXO
夜中、公園に車停めて車内で話してたら職質された。

集団自殺かと思われたらしいorz

58 :VIP商人:2006/11/15(水) 02:12:27.55 ID:Q/JNIyHy0
ふむ

59 :VIP村人XL:2006/11/15(水) 02:23:06.26 ID:Auj+zqxWO
警官でやたらとDQNにはフレンドリーなのに一般人には偉そうな態度とるやつがよくいるのがムカツク

60 :VIP村人Ecup:2006/11/15(水) 02:23:56.06 ID:qK9nWAXW0
駅前でフレディマーキュリーのコスプレしてキーボード弾いてたらやられた

61 :VIP盗賊:2006/11/15(水) 02:26:36.71 ID:uvcekt6DO
警邏中のパトカーを軽トラで追い掛けて遊んでたら巻かれて、後ろにつかれて職質うけた

62 :VIP神:2006/11/15(水) 02:28:11.24 ID:1Pq0S9GSO
夜中に後ろにカゴ付いたチャリ乗ってたら職質された。
確認とか終わって帰る際に

「その自転車かっこいいねwww」

カゴ付きナメんなボケ!!

63 :花魁:2006/11/15(水) 02:31:44.50 ID:d0sJ92Er0
職質って任意なんだよな?俺やったことないが
警「とまりなさ〜い ちょっといい?」
俺「いいえ だめです んじゃ失礼します さようなら」

って出来んのか?wwwwwwww

64 :VIP村人b:2006/11/15(水) 02:32:06.14 ID:7Vtp55DjO
高校の時に一時期母親の自転車で通学していて、下校時に警官2人から職質された。
「自分のが壊れたので母のを借りてます」って言ったが信用されずにいろいろしつこく聞かれ、通行人からジロジロ見られていたのでキレて
「じゃあ家まで確認しに来いや!俺がこの自転車パクって乗ってるって疑ってるんか?」って言ったら
「いやぁ疑ってるとかそういうわけじゃないんだよぉ〜」とか言って帰って行った。
長文スマソ
なんかスレタイみたら思い出した

65 :VIP商人:2006/11/15(水) 02:35:54.88 ID:Q/JNIyHy0
>>63
無理
俺は「署までついてきてもらうぞ」と言われた

66 :花魁:2006/11/15(水) 02:39:09.38 ID:d0sJ92Er0
>>65
それじゃあ任意でもなんでもなかろう・・・
言ったところで任意なんだから 断って帰ったトコで 何かデメリットがあるのか知りたいわけだぜww

67 :牛のふん:2006/11/15(水) 02:39:19.35 ID:osIKjFEy0
◆2chねら〜 vs 中国・韓国 転売ヤー◆

PS3を買わなくてもPS3で遊べる!

現在、Yahooオークションでは、6000台を超えるPS3 が出品されており、
その大多数が中国人及び韓国人の組織的転売屋による出品だと言われています。
またその黒幕として、日本のヤクザが絡んでいることは(・∀・)マチガイナス!
オークション板では、転売阻止にご協力していただける方を募集しています。

本スレ:【転売】PS3オクに新規IDで爆撃するスレ 51機目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163519147/

参考:プレステ3の列に目立つ中国人、転売狙い動員 福岡
http://www.asahi.com/digital/pc/SEB200611110011.html

68 :VIP商人:2006/11/15(水) 02:41:47.58 ID:Q/JNIyHy0
>>66
チャリではないが
車の場合はこんな感じらしい

201 名前:世界史未履修ですが名無しです[] 投稿日:2006/11/14(火) 10:48:36 ID:jQSAVBN70
10年以上前のクラウンでスモーク貼り(運転席、助手席は無し)新宿の路地に停車しているところ後方よりパトカー。
前方をふさがれ職務質問開始。
警察:「免許見せて」
俺:「任意でしょ?だから拒否します」
警察:「何か見せられない事でもあるの?」
俺:「いいえ別に何も無いですが、協力をしたくないだけです。」
30分後にはパトカー4台くらい来てた。
結局1時間くらいゴネて免許、車の中を見せて何も無い事が分かる。
俺:「で、何か防犯の役に立ちましたか?」
警察:「何も無いなら最初から出せばいいじゃないか!」

69 :花魁:2006/11/15(水) 02:45:58.67 ID:d0sJ92Er0
>>68
任意じゃねえwwwwwwwwwww
一回でいいから「いやです」と言い残して行きたいわ
チャリでなww

70 :壷ふりお京:2006/11/15(水) 02:46:07.93 ID:h5lu+D6P0
イラン人顔の先輩がよくされてたな
花粉症でティッシュと鼻かんだ紙を入れるカバンを持ち歩いてたらしいんだが
カバンの中にある大量の使用済みティッシュと容姿のせいで大変だったらしい

71 :一生足軽:2006/11/15(水) 02:47:46.42 ID:ISazivqY0
自転車こいでたらいきなり止められた
んで防犯登録が無いって事で後日警察から連絡あるらしい

72 :VIP足軽t:2006/11/15(水) 02:49:56.29 ID:ZsSsthXX0
警「ちょっと、その原付の自賠責(証明書)と免許見せてくれる?」
俺「どうぞ」
警「・・・本人だね」
俺「これ、悪戯されたんです」
警「・・・」
俺「ナンバープレートのネジ盗まれてスプレーされて・・・」
警「もう行っていいよ」
俺「やった奴ら同じアパートの奴らなんですけど」
警(無言でパトカーに戻って発進)

73 :南蛮ムキトス:2006/11/15(水) 04:02:28.36 ID:Q/JNIyHy0


74 :散髪とめきち:2006/11/15(水) 04:17:45.32 ID:RxKwOvXJ0
目の前に警察でてきて職質してきたから
「拒否します」って言って避けて通ろうとしたら
向こうから勝手にぶつかって来て倒れて
公務執行妨害で連行

75 :VIP毒蛇:2006/11/15(水) 04:20:31.15 ID:/XBqrM+SO
工房の夏休みに育児ノイローゼ気味の叔母に頼まれ、シッターのバイトもどきをしてた時にされた事がある
赤ん坊連れて、散歩しようと門を出たら丁度散歩中のチャリ警官が→暫く斜め後ろで追尾される→居なくなったと思ったら、前後ろからパトカーやってきて囲まれた
職質の受け答えの後のチャリ警官の「誘拐かと思ったんだけどな〜」には呆れた
父親にはよく間違われたけど、誘拐犯とはな

76 :南蛮ムキトス:2006/11/15(水) 04:20:46.38 ID:Q/JNIyHy0
>>74
マジか?kwsk

77 :荒巻スカルチノフ:2006/11/15(水) 04:21:43.88 ID:z0QZRyNz0
てst

78 :VIP足軽i:2006/11/15(水) 04:28:21.28 ID:1Pq0S9GS0
任意同行は拒否おk
無理に連れていくと違法逮捕
かなんかになるって本で見た気がする。

79 :VIP遊び人:2006/11/15(水) 04:34:30.37 ID:sTR/kuruO
おめー俺なんか今年29なのに総合レジャー施設の入り口にいる警備員に身分証の提示を求められたぜ。ふざけんな!ちなみに25くらいまでは夜中出歩いてるとサツに声かけられたぞ。「塾の帰りかな〜?」とか言ってんの。マジハンパねー。

80 :北町奉行:2006/11/15(水) 06:43:40.85 ID:Q/JNIyHy0
ワロス

81 :VIP村人P:2006/11/15(水) 06:47:33.55 ID:oMN1lQK2O
ニット帽かぶってる時に警察官とすれ違うと100%止められる

82 :VIP足軽wktk:2006/11/15(水) 06:48:46.98 ID:mzPXh0kV0
改造車検を知らない馬鹿に連行された。

サーキット行く途中の積載車も捕まって、
ナンバ無、車検無の荷台の車を調べられまくった。

もう馬鹿かと阿呆かと・・・

83 :北町奉行:2006/11/15(水) 06:55:34.74 ID:Q/JNIyHy0
鍵とかも主なチェックポイントらしい
職質してる警官を観察してると
殆どが鍵をチェックしてる



84 :水汲みおしち:2006/11/15(水) 06:57:41.10 ID:gjYcCJD70
とらのあなから出たら3秒で職質された
ねらわれた

85 :VIP村人k:2006/11/15(水) 07:00:20.34 ID:o/VMivLzO
駅内で警備員がいると何もしてないのにチラ見
横切る時にゆっくり振り向いてニヤリと笑う
どう見ても邪気眼です

86 :VIP皇帝:2006/11/15(水) 07:04:26.25 ID:uNh1f6OmO
新宿で車とめてたら中まで全部見られちゃった(/ω\)ケータイでしーぃましぇーんWWWW

87 :高校の女教師:2006/11/15(水) 07:27:19.57 ID:TkGBH97U0
友達に濃い顔の奴がいて、職質された時にパスポート出してって言われたらしい。


88 :VIP遊び人:2006/11/15(水) 07:39:46.39 ID:AbQw4bD10
ワタシニホンゴシャベレマセーン

89 :VIP村人P:2006/11/15(水) 07:47:55.92 ID:orekWcwzO
数年前、夜中に友人とドライブ中に食らった。
自販機荒らしが多発している為、との事だったが
最後に警官に
「こんな時間に男二人でドライブてwww」
とか言われた。
俺たちは泣いた。
泣きながら走り続けた。

90 :VIP下手人:2006/11/15(水) 08:20:26.97 ID:Q/JNIyHy0
warosu

91 :VIP神:2006/11/15(水) 08:27:12.19 ID:FVdQay5iO
駅にいたオレと友人
するとDQN登場
友人がDQN撃破
なぜかオレだけ連行orz
指紋とられましたよ指紋

92 :VIP遊び人:2006/11/15(水) 08:30:05.61 ID:Dt7FA+cdO
夜友人と川原にいたらなんかきた

93 :ただの戦士:2006/11/15(水) 08:32:57.98 ID:rco7oMZ20
任意同行も拒否すればイインダヨ!
令状持ってこいや、ゴラァー!
でおk

94 :愛のセーラー戦士:2006/11/15(水) 08:34:04.96 ID:UJWH+VKDO
女子高生と夜、手を繋いで歩いてたら警官に邪魔された

95 :警察官 ◆yX0tWdnaGs :2006/11/15(水) 08:34:36.58 ID:SEDW/W89O
>>93
応援呼ばれてあぼーん

96 :VIP足軽q:2006/11/15(水) 08:36:38.30 ID:t91qC7/dO
職質ってみんな勘違いしてるよね。
職業を聴かれるから職質なんじゃ無いんだよ。
警察官の職務として声をかけるから職質なんだよ。
って俺を職質してきた警察官が言ってた。

97 :ただの戦士:2006/11/15(水) 08:38:15.54 ID:rco7oMZ20
>>95
実質逮捕とちゃうんか!
適正手続守れボケー!
でおk

98 :VIP足軽p:2006/11/15(水) 08:41:18.96 ID:wMnzYxjL0
職質の内容(会話)kwsk!
受けた事ないから興味津々。


99 :VIP番長:2006/11/15(水) 08:41:53.01 ID:ZTMSKsxkO
夜中に公園でタバコ吸ってたら
「お前高校生だろ!どこの高校だ!」っていきなり怒鳴られて泣きかけた
「いやいや!20才ですよ!」
って言っても信用されんかった
決めつけイクナイ!

100 :VIP村人l:2006/11/15(水) 08:44:38.16 ID:zlyOvMD70
平日昼間に男三人で観光してたら職質されたな。
どこから来たんだ? 旅行者か? 何してたんだ?って。
警官は肩から小銃ぶら下げてたし、本気で怖かった。

101 :警察官 ◆yX0tWdnaGs :2006/11/15(水) 08:46:27.06 ID:SEDW/W89O
任同とか職質拒否るのはやめた方がいいですよ。
大体拒否るやつはシャブ中とか泥棒してるやつですから

むしろ拒否る理由が分からん

102 :VIP神:2006/11/15(水) 08:47:16.34 ID:MPNfOpZCO
オウムが騒いでた頃フルスモークってだけでよく止められたな

「はいトランク見せて」

次の日捨てに行こうと貯めに貯めたエロ本を大量に積んでた時は焦ったぜwww

103 :駅前食堂のメグ:2006/11/15(水) 08:47:20.21 ID:oeoxjLoN0
>>100
どこの国だよソレ

104 :VIP村人h:2006/11/15(水) 08:49:10.02 ID:RE49BS6y0
>>19
署までって言われたら「いいすよ」って言えばOK

怪しいな・・?だけでは連れていけないし、連れていって、なんもなかったら訴えることも可能

105 :VIP村人l:2006/11/15(水) 08:49:29.48 ID:zlyOvMD70
>>103
露西亜w

106 :ただの戦士:2006/11/15(水) 08:50:17.55 ID:rco7oMZ20
>>101
ただ警察のバカにも刑事訴訟法や憲法を守って欲しいだけなんです><

107 :VIP女神:2006/11/15(水) 08:50:33.01 ID:D+MmLcqcO
>>102
ワロスw

108 :VIP村人h:2006/11/15(水) 08:50:58.27 ID:RE49BS6y0
>>101
拒否る理由は、協力したくないから。



109 :警察官 ◆yX0tWdnaGs :2006/11/15(水) 08:54:37.09 ID:SEDW/W89O
変な見栄張ってると余計疲れるから淡々と指示にしたがったほうがいいよ^^

110 :高校の女教師:2006/11/15(水) 08:56:50.10 ID:s1pLoAyDO
職質拒否るやつは、自分かっこいいと思っている馬鹿だろ

治安の為にやってくれてるんだから文句言うな

111 :ただの戦士:2006/11/15(水) 08:58:58.68 ID:rco7oMZ20
そいえば先生が弁護士になりたてのころ検問を突破してその後バッジ見せて警察をからかったっていう話を聞いたな
俺もやってみたいwww

112 :VIP村人p:2006/11/15(水) 09:03:47.79 ID:Z6Hj7zFoO
駅に原チャで向かう途中、派出所の前の信号で停まったら、エンジンがブローしてそのまま職質・・・

中古で買った原チャだったから、盗難車だと思われたみたいで車番照会までされた('A`)

113 :VIP悪魔:2006/11/15(水) 09:05:28.67 ID:CGdJ44760
パチ屋に並んでただけなのに職質された時はアタッマきた。

114 :VIP村人xxx:2006/11/15(水) 09:13:21.15 ID:y7P1Wgbk0
出合い系で知り合ったおにゃのこと夜中の小学校に忍び込んで
砂場で遊んでたら職質キタ

115 :VIP村人Ecup:2006/11/15(水) 09:18:24.35 ID:3jbW6kcp0
それなら俺は高校生の時に、小学校の校庭(俺OBな)に忍び込んで
ケードロしてたら、本当に警官が来て皆で逃げた事があるぜ。


本当にケードロです、ありがとうございました。

116 :VIP村人i:2006/11/15(水) 09:44:10.61 ID:RE49BS6y0
>>110
治安のためwwwww
おまえこそバカだろw

117 :高校の女教師:2006/11/15(水) 09:44:26.19 ID:oeoxjLoN0
工房にもなって何してんだよ。

118 :VIP乙女:2006/11/15(水) 09:48:31.37 ID:DfWKlXU60
チャリで走ってて、パトカーとすれ違うと大抵引き返してきて止められる
チャリぱくったな?とくるわけだ

119 :VIP魔王:2006/11/15(水) 09:48:53.36 ID:rXH9DyCZ0
オッス、オラ悟空
おめえら、よっく聞けよ
フリーザよりも、魔人ブウよりもつええ
とんでもねえやつが、地球にせまってるんだ!

もしかしたら、オラでも倒せねえかも知れねえ
だから、みんなの力を貸して欲しいんだ

このスレttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1163070000/を、ものすごい勢いで
1000まで埋めるんだ
そうすれば、みんなの力がオラに伝わって、超特大元気玉が撃てる様になるんだ!

みんな、オラに力を分けてくれ!

120 :VIP神:2006/11/15(水) 10:33:05.47 ID:KUdvlAU4O
俺が高校生の時の話。
夜中に先輩の車の中で葉っぱ吸ってたんだけど
レゲエ爆音がやばかったらしく
近所の人が通報したみたいで職質された事があるな
その時先輩がポリに一言
「俺 ら 音 楽 隊 で す」
この発言はまじあせった

121 :はたち ◆Hiyokokid6 :2006/11/15(水) 10:33:53.88 ID:Cb0jrW9M0 ?2BP(3508)
それ君の自転車?

ボッコボコにしてやっよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

122 :VIP村人o:2006/11/15(水) 10:36:30.99 ID:cRM5yXboO
ちょっとーvipに自慢気に「葉っぱすってて〜」なんていう真性DQNがまぎれてますよー

123 :愛のVIP戦士:2006/11/15(水) 10:58:12.80 ID:UbiUSgm70
オウムといえば・・・・
騒動があったころドライブで河口湖まで
16回も車止められた。ほかの車はスルーなのになぜ?

124 :VIP神:2006/11/15(水) 11:02:50.88 ID:M7+Ku8/o0
夜の11時過ぎくらいに坊主頭でノースリーブのシャツ着て平塚の線路沿いの暗い道を自転車乗ってたら職質された


125 :VIP毒蛇:2006/11/15(水) 11:02:53.82 ID:FKFM9bnA0
K察ってアホだから怖い人には声かけずに、
言いなりになりそうな奴を狙って職質するよな。


126 :武器屋のじじぃ:2006/11/15(水) 11:06:29.20 ID:aJCx+SC00
ふゃ!

127 :はぐれVIPPER:2006/11/15(水) 11:10:21.01 ID:b13OBZGS0
職質されてあんまり横暴な態度なんで
警察ぶん殴ったら 公務執行妨害で逮捕された


128 :VIP村人P:2006/11/15(水) 11:12:29.52 ID:3jbW6kcp0
>>125 同意
空港で出口?の前に止めようとする一般者にはパトカからわーわー言うくせに、
その先に止まってる黒塗りベンツは動かそうともしない。

129 :VIP足軽gif:2006/11/15(水) 11:18:48.14 ID:90FXSB/m0
職質されたときは大体そのままお巡りさんと二三分雑談する

俺人肌恋しいのかな

130 :VIP村人j:2006/11/15(水) 11:22:33.07 ID:Q+Tmh+j/O
先月3回捕まったわ。
仕事帰りですって社員証と免許だしたらすぐに解放されたが気分悪いよな。

131 :VIP皇帝:2006/11/15(水) 11:22:41.01 ID:SGURZVd60
妹の散歩してたらされたな。
やっぱ深夜3時とかはダメだったか。

132 :VIP侍:2006/11/15(水) 11:23:24.05 ID:SEDW/W89O
だったらおまえらも黒塗りのSベンツ乗ってスモーク貼ればいいじゃん

133 :VIP神:2006/11/15(水) 11:24:07.63 ID:M7+Ku8/o0
>>132
ナンバーでばれちゃう件

134 :VIP足軽hentai:2006/11/15(水) 11:27:20.83 ID:1WUn6iKT0
仕事で棚卸しの帰り11時くらい
同僚とチャリ押して話して帰ってたら職質くらった
スーツ着てたのを制服だと思ったんだと

135 :VIP村人a:2006/11/15(水) 11:34:44.17 ID:DvdeUvc2O
原チャリ飛ばしてたらK察のカブとすれちがって
離れたとこで止まってたらカブ戻ってきて
「なんか飛ばしてる原チャリとすれちがったんだけど知らないか?」
と聞かれて
「めっちゃ飛ばしてるZXが向こうの方行きましたよ」
って言ったら開放された

136 :荒巻スカルチノフ:2006/11/15(水) 11:38:06.65 ID:CSQCnfAg0
大学に昼から行こうとしてたらオフィサーに職質されたYO

137 :愛のVIP戦士:2006/11/15(水) 12:37:21.46 ID:s1pLoAyDO
職質会う奴は、身だしなみ気をつけろ

職質されるほど怪しいんだろ

138 :愛のVIP戦士:2006/11/15(水) 12:52:04.94 ID:s1pLoAyDO
まず痩せろ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)